完蛋啦!!!不小心在pc上装了两个win10系统!怎么把一个改回去啊?!!!

5****m UID.894446
2015-01-27 发表

完蛋啦!!!这是媳妇儿的电脑,媳妇儿不喜欢瞎折腾!可是被我搞出了两个win10系统来!请问大神怎么把其中一个改回原来的win7系统啊?!!!
大神们,救命啊!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
longwilder UID.920175
2015-01-27 回复

重装系统不就好了?

32170 UID.269226

看来怕媳妇儿呀

y1175634475 UID.860402

进pe,格掉一个就可以了!

微风吹动 UID.869534

从系统盘的.old文件着手吧,如果你有一个是升级安装的,应该有办法,我升级安装的时候有一次到最后出问题了,系统自动还原win7,可以肯定我系统盘当时已经是win10 ,就是最后不知道什么原因失败,系统自动弹出什么错误,然后自动还原了!具体怎么弄我也不知道,你折腾折腾吧!实在不行就重新装win7, 然后去其他盘里找到软件的运行文件发送到桌面,反正现在的软件换系统不用重装的

Quotelongwilder 发表于 2015-1-27 18:33
重装系统不就好了?

大神,怎么装啊?

致****兰 UID.918679

格式化另一个多余的系统盘,我经常这么干

Quotey1175634475 发表于 2015-1-27 18:53
进pe,格掉一个就可以了!

大神,可以说的详细点吗?

Quote微风吹动 发表于 2015-1-27 18:55
从系统盘的.old文件着手吧,如果你有一个是升级安装的,应该有办法,我升级安装的时候有一次到最后出问题了 ...

谢谢,大神啊!!!

995813528 UID.35828

运行 msconfig,引导里面删掉不需要的启动项,然后格式化多余的系统分区,注意备份重要文件{:6_224:}

去系统之家下载个win7, 在每个系统的下载页面都有安装方法的,很详细,你一看就明白,不明白的百度一下,相信你可以的,因为重装系统太容易了

Quote致命血兰 发表于 2015-1-27 19:01
格式化另一个多余的系统盘,我经常这么干

好的谢谢,大神!

为党打工 UID.37485

直接下个GHOST版本的系统,装到C盘,另一个win10系统盘要是不需要就格掉。要是想用那么就新增加个启动项,把另一个系统添加上就好了,具体方法问度娘,方法不复杂。这个只适合原win7系统盘没有重要东西的哈,有重要东西C盘可不能给格式化了喔。考虑从old入手比较好

1110777 UID.135248

直接用系统还原,不知道win10还有没有这个功能

xlazy UID.152600

首先,你要确认哪个Win10是原来的Win7升级的,然后,引导那个系统,卸载预览版,应该可以回到Win7.

y1175634475 UID.860402

Quote***链接停止解析***
大神,可以说的详细点吗?

那直接到磁盘管理格掉那个盘吧!
右击这台电脑,点管理,进入磁盘管理,找到盘符,格式化

前面的路 UID.932351

好高深,学习了

大神,怎么装啊?

你怎么装的另一个win10啊,同样的方法只需要换一个镜像包就好了其他的一样

首先,你要确认哪个Win10是原来的Win7升级的,然后,引导那个系统,卸载预览版,应该可以回到Win7. ...

Windows还能回滚到原来的版本?

wangwenhuang UID.636925

如果你是从7升级到10的,可以退回去的。10有这个功能。

Quotewangwenhuang 发表于 2015-1-27 20:26
如果你是从7升级到10的,可以退回去的。10有这个功能。

不是升级得到的,是另安装的,结果进行了两次,把7也搞成了10!

Quote微风吹动 发表于 2015-1-27 19:06
去系统之家下载个win7, 在每个系统的下载页面都有安装方法的,很详细,你一看就明白,不明白的百度一下,相 ...

大神!在那里下载的是正版的系统吗?

Quote1110777 发表于 2015-1-27 19:22
直接用系统还原,不知道win10还有没有这个功能

有一个还原点,不过操作恢复原点之后还是10的系统!无语了啊!!!

Quotelongwilder 发表于 2015-1-27 20:26

不知道啊,还在研究!!!

Quote995813528 发表于 2015-1-27 19:06
运行 msconfig,引导里面删掉不需要的启动项,然后格式化多余的系统分区,注意备份重要文件 ...

没什么重要文件啊!

Quote微风吹动 发表于 2015-1-27 19:06
去系统之家下载个win7, 在每个系统的下载页面都有安装方法的,很详细,你一看就明白,不明白的百度一下,相 ...

不是说以后盗版的系统升级不了10还得花钱买号嘛!!!所以想恢复原来的系统

Quotelongwilder 发表于 2015-1-27 18:33
重装系统不就好了?

担心的是重装系统是不是正版的,得为以后升级10做好打算啊!!!

Quote向我开炮 发表于 2015-1-27 18:39
重新装一遍不就好了!

担心的是重装系统是不是正版的,得为以后升级10做好打算啊!!!
难道重装系统没有影响吗?!!!

Quote32170 发表于 2015-1-27 18:42
看来怕媳妇儿呀

怕媳妇儿是一种美德啊!呵呵…

995813528 UID.35828

没什么重要文件啊!

那就不用备份了呗

这个对win10 没什么影响吧,不是说win10免费吗?到时候官网下载镜像包直接安装或者选择升级都行吧,
正版从官网下载应该没问题

据说预览版可以直升win10正式版的

823****557 UID.624598
2015-01-28 回复

试试msconfig,删除一个引导。。。不过文件需要你手动删除的说

设置 恢复那里 高级启动 重启 可以看到一个卸载预览版,或者用Win10安装镜像启动,修复计算机,也可以看到。恢复的前提是那个Windows.old没有被删掉。这只是我的个人猜测,具体我没有试过。

Quotelongwilder 发表于 2015-1-27 23:57
这个对win10 没什么影响吧,不是说win10免费吗?到时候官网下载镜像包直接安装或者选择升级都行吧,
正版 ...

正版升级免费,盗版的升级是要收费的!!!

Quote823177557 发表于 2015-1-28 10:34
试试msconfig,删除一个引导。。。不过文件需要你手动删除的说

我动手试试的说!!!

Quotexlazy 发表于 2015-1-28 11:47
设置 恢复那里 高级启动 重启 可以看到一个卸载预览版,或者用Win10安装镜像启动,修复计算机,也可以看 ...

那我来实践一下哈!!!

2015-01-29 回复

那我来实践一下哈!!!

坐等你汇报结果。

VH****EX UID.987355
2015-01-30 回复

换个爱折腾的媳妇就好了

tlh888168 UID.991773
2015-01-30 回复

应该是你怎么折腾媳妇都不管的

2015-02-05 回复

不是说以后盗版的系统升级不了10还得花钱买号嘛!!!所以想恢复原来的系统
...

你想多了 我盗版的win7 安装win10双系统的时候根本没有要激活码 ,安装完成后直接就是激活的!不过盗版win7成未激活的 又用激活工具重新激活一次就好了,所以 盗版的系统也直接升级是完全可以的 只要微软检测到你的电脑是中国的就肯定可以,否则以微软的技术实力你以为真的可以让人破解吗 ,无非就是为了保持微软系统的占有量才允许盗版存在的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报