智机网P图大赛,好玩有趣,全部作品欣赏。『投票进行中』

wind UID.62
2015-01-17 发表

我们于上周开始开展了《***链接停止解析***》活动,这次活动的智友参与热情远超过我们之前的预估,我们收到了超过60副作品,其中有不少属于精良上乘之作,而且各种创意都有,让人眼花缭乱,非常有趣。如果不是因为这次活动,还真没发现,智机网居然有这么多PS高手和创意牛人。
<br/><br/>
这次活动的大奖是Lumia 930流金版,奖品其实是其次的,重在各位的参与。
<br/><br/>
在此,对参与本次活动的智友,表示深深的感谢。
<br/><br/>
以下就是截止目前,收到的作品合集(按时间排序且循环,首个作品随机跳转),大家可以细细品味下,不少作品,确实做得精美或者好玩,看得出是用心了的,所以请各位看官,也用心欣赏,遇到自己觉得好的作品,请不要吝啬鼠标的点击,来给他们投票点个喜欢。
<br/><br/><a class="quanpin" href="http://www.wpxap.com/plugin.php?id=WPXAP_PIC:page&handle=th" target="_blank">[align=center]全屏查看</a><br/>
<iframe src="http://www.wpxap.com/plugin.php?id=WPXAP_PIC:page&handle=th" width="85%" height="800" frameborder="0"></iframe>

标签: 展览 创意 而且

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-01-17 回复

抢沙发{:3_129:}

apengboy UID.162310

板凳。。。

我去 还是你快~~~~~~

漠漠飞飞吧 UID.94770

最近智机网发帖量少了很多,我是说我…

WP110 UID.460398

Quoteapengboy 发表于 2015-1-17 21:02 板凳。。。 我去 还是你快~~~~~~

地板哎哎哎哎哎

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
最近智机网发帖量少了很多,我是说我…

看来你错过了好几个活动啊。

linfengwuzhe UID.568562

这脑洞。。。。。。跪了

wa****om UID.908770

投票的没有奖品啊,那就不投了,我又得不到930,哼‘’‘’‘’‘’‘’‘

fra****hiu UID.166213

亲们要多多支持我喔
多多支持,谢谢大家。{:3_60:}

***图片停止解析***

{:3_106:}

qq8613925 UID.344527

前排支持

123123qq UID.31072

能不能投票方便点 这样太麻烦了

如图是我的作品

希望各位兄弟姐妹 支持下啊 十分感谢!

***附件停止解析***

有你更精彩 希望各位好机油给我投票吧!

泷泽萝拉 UID.458898

我的作品是33号 我的作品直达链接

希望各位支持下啊 谢谢!

{:6_230:} 不错,已投票

泷泽萝拉 UID.458898

有些作品可惜了,创意很赞,P图技术无法直视{:6_218:}

有些作品可惜了,创意很赞,P图技术无法直视

谢谢支持!但是投票链接怎么又变了。。而且好像还出错了。。。。我晕

好像我浏览器有问题- -

PoppinMJ UID.21191

还望大家支持!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODcyNzYxODI4/v.swf[/flash]

wind UID.62

能不能投票方便点 这样太麻烦了

哪里操作遇到问题了吗?

PoppinMJ UID.21191

有些作品可惜了,创意很赞,P图技术无法直视

谢谢 校长 支持~{:3_122:}

fra****hiu UID.166213

有劳大家多多支持

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-01-18 回复

谢谢支持苍老师

王晓好a****sido UID.923874

投票的方式确实有点麻烦!!

123123qq UID.31072

看过再投 觉得好你再投 谢

wxsr UID.567717

为什么我的作品排到57号去了……记得是前几个提交的嘛……按时间顺序倒排?

p****e UID.960998

虽然没参加,还是鼓励参加的人

为什么我的作品排到57号去了……记得是前几个提交的嘛……按时间顺序倒排? ...

我的也被排在56了~~

漠漠飞飞吧 UID.94770

这里是不是少了一个页数跳转框?

另外,我只能从第6/64个看是怎么回事?

安卡 UID.358870

38号 40号 53号作品请支持。

恳请大家能够支持我的作品。太极办那个我一共弄了接近300帧,,会PS的都知道这个是很大数字

lanmozhong UID.979736

没参加到,有事,

Dolphinsimon UID.440553

可惜930不支持移动4G,不然早就买了

GoodBye〃Fa UID.190220

***链接停止解析***

抱歉,来晚了,求赞求支持!!

fa****di UID.526348

可惜930不支持移动4G,不然早就买了

支持联通4G就行了

wjy UID.577077
2015-01-19 回复

虽然过期了但是我还是要发一下我做的手机版N/A对比图,本人是诺粉兼N饭***附件停止解析***

mayalan UID.16689

我的没进来

wind UID.62

我的没进来

笃笃的消息收到没?

飞****心 UID.958839

诺记强硬掰弯苹果,分分钟教苹果怎么做机,28号作品请您支持!

tt****45 UID.1010811

初来乍到,支持一下!

亦佳****ia UID.1009708

哎呀,我做的没份参加,{:6_235:}不懂。。。

n114222 UID.964034
2015-01-20 回复

我是来围观的,从小到大就没中过奖,属于运气绝缘人员{:3_104:}

阿不 UID.71025

支持一下。不错、

de****lj UID.890674

凑热闹

W****0 UID.1010869

路过支持一下。

545563045 UID.6020

***链接停止解析***
性能怪兽

abcd****uner UID.600212

大赞一个

li****en UID.1010743

{:3_93:}很多P的不错的

evanzhang UID.538473
2015-01-21 回复

很有创意哈,支持了~

2015-01-22 回复

好牛逼啊

谢谢各位给我的投票,我就不拉票了!!!再次感谢!!!

板****软 UID.1011211

吃个饭,逛个超市,为何有人一下次变那么多票,从50多一下到90多。。。

吃个饭,逛个超市,为何有人一下次变那么多票,从50多一下到90多。。。

算了吧,不要计较这些了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报