最新消息,17日巨硬有重磅设备发布

hi****16 UID.2876198
2017-10-16 发表

昨晚看的英文版忘了截图,今天找不到了,赶紧凭记忆发上来给大伙乐乐,消息大意:
据消息灵通人士透漏,17日巨硬有让人耳目一新的重磅设备发布,就像当年发布SB那样让人措手不及。另有消息称为安抚粉丝的情绪,巨硬将以令人兴奋的价格回收旧款设备进行以旧换新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-16 回复

当年发布SB的时候完全是突然袭击,这个消息也许有一定的可靠性

aymf1710 UID.611767
2017-10-16 使用 Lumia 640 回复

:-)

15509331274 UID.2865482
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

路过

wucd UID.573665

我等不及了,你们先玩。

新年礼物 UID.72107
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

回收也没中国的份

君莫停 UID.1148062
2017-10-16 使用 Lumia 650 回复

好好好,希望是真的

tiger050 UID.227436

以令人兴奋的价格回收旧款设备进行以旧换新?比如?。。。以50元人民币每部的价格收购950、惠普X3之前的任何一款微软系统手机?

突冉 UID.401291

所以,950系列涨价的厉害?????呵呵呵

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

期待新设备,不管是什么。

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
以令人兴奋的价格回收旧款设备进行以旧换新?比如?。。。以50元人民币每部的价格收购950、惠普X3之前的任 ...

我几乎有Lumia主流机型的全套。不过我打算收藏。

jorsheng UID.884864

旧手机、旧电脑、旧家电换马扎、换不锈钢盆、换儿童玩具……请认准微软出品

fengshu188 UID.2584959

如果是移动设备,这么快有些意外。如果真是,会不会论坛又会充斥一年多前微软抛弃老用户的呱噪!

bwigroup UID.2823380

不管是啥设备,都期待一下,因为 微软麻

结合win10 on arm来了,这个大设备应该是真的存在,后天就见分晓了

i****d UID.2897522

是嘛,那就是明天了!

wangcx UID.2896440

17号很快就来,不知重磅设备是否为移动设备,但还是满怀期待。如有英文网站的名字就更好,提前快览一下。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

微软硬件设备没有一个不是坑人的,不讲信用,出了也不会买。

甘旺塘基 UID.2902085

不敢期望了

gggghy UID.231717

我觉得2020年出比较可靠。

hb****mz UID.2826454

楼主是在意yin,还是让别人意yin

nair0629 UID.13665

但愿如此吧

Quotehbgcmz 发表于 2017-10-16 13:09
楼主是在意yin,还是让别人意yin

世人皆醉你独醒,佩服佩服*\(^o^)/*

wp2016n UID.2861450

反正就那么一两天的事,我抱希望的心准备迎接暴风雨的洗礼。

gx****49 UID.2922422

难道是完整版Phone?

新品发布会应该不会有移动终端

地****3 UID.2892712

扯淡吧,就算巨硬回收,我也不卖

新品发布会应该不会有移动终端

我敢打赌,有

我敢打赌,有

大家心里都是想有的,可是意淫下就好。

大家心里都是想有的,可是意淫下就好。

绝对有{:6_222:}

Foxer UID.577559

Quote地平线3 发表于 2017-10-16 14:56
绝对有

如果把笔记本、平板也算在内的话,应该有。

尘世难 UID.997613
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteind 发表于 2017-10-16 11:37
是嘛,那就是明天了!

不,明天我们是17号,米国是16号。所以是后天

i****d UID.2897522

Quote尘世难 发表于 2017-10-16 15:56
不,明天我们是17号,米国是16号。所以是后天

那还得再沉睡一次

lefty6688 UID.6946

巨婴收回了所有市场上的950xl,只剩下我這一台,100万年以后。。。想想都笑醒了

霡****道 UID.151938

这。。。。可能性基本为0吧。

stevenbb UID.609445

就算有。还有多少人愿意买单呢。。。

Par****丶包包 UID.2834228

真的假的啊

he****an UID.1337280

智机社区是不是应该转个型了,现在这个状况下去可不行啊。转成远景论坛那种形式可好?

he****an UID.1337280

在令人兴奋我这港版的人家也不要了吧

天天开心88 UID.2918156

回收 我这个给1200吗

liutzlq UID.965328

835的WIN10 ARM笔电,价格5000元

cc****bb UID.2860717

会是什么呢?

如果把笔记本、平板也算在内的话,应该有。

哈哈哈哈{:6_224:} {:6_224:} {:6_224:} {:6_224:} {:6_224:}

madaming640xl UID.1206031
2017-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

意淫,不可能的。当年sb发布时也没什么可震惊的。

madaming640xl UID.1206031

Windows10的不完善决定了相应的硬件平台也不敢跟进,Windows10onArm不是已经有了一段时间了,至今没有看到相应的Arm设备出现就能说明问题。 两天以后无非就是ai、vr、mr等与生活关系不大的东西或office、onedrive等落户Android啦,再不会有什么别的惊喜的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有点兴奋,鼓励鼓励。

vanzunpo UID.605331

移动系统都进去维护期了,发布新的移动产品的可能性很小吧。还是有点期待。

我****朱 UID.2924520

可能性不大

liangfuqian UID.71957

别吓人,论坛刚转型又要回头了??

帅****刘 UID.1193379
2017-10-16 使用 Lumia 1320 回复

我也看到了,好像是和惠普一起?

ko****ld UID.2868369

我压一百不是移动设备

Quotekoogold 发表于 2017-10-16 20:07
我压一百不是移动设备

运行在arm上的win10设备算不算移动设备,算的话我跟上100

ybm1688 UID.2894617
2017-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

今天是愚人节吗?

jake-1 UID.925678

估计是就是lte版的新sp

秣****雪 UID.1151706

对纳德拉秃驴阿三不要报希望

cnsicn UID.456373

我tm9新的735买了是来让他回收的??800要是可以给部新的就原谅他。。哈哈

广东话 UID.2877061

楼主是在自淫自慰{:6_233:}{:4_160:}

Da都督 UID.1134794

应该就是之前说的可以用移动数据的surface pro

zhij****2014 UID.2505890

30号才有发布会呢。

也好,反正19号老板给我们出粮啦,这里也先意淫一下。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

TonyDeng UID.2870126

Quote广东话 发表于 2017-10-16 22:29
也好,反正19号老板给我们出粮啦,这里也先意淫一下。 ...

一万还是两万月薪?{:6_217:}

97402152 UID.1276410
2017-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

要出就趁早,千万不要在我下血本买了安卓旗舰之后突然来袭0.0

Quote97402152 发表于 2017-10-16 22:56
要出就趁早,千万不要在我下血本买了安卓旗舰之后突然来袭0.0

就是,我在夏天就想换手机了,实在不喜欢指纹在后面的,mate 10指纹在前面但系统很不习惯,就看巨硬怎么折腾on arm了

huigu****nshuo UID.2918693

楼主回忆一下那个英文标题或者大概的内容呀,不然就被当成意淫了。

huigu****nshuo UID.2918693

http://www.windowsphonearea.com/rumor-hp-testing-new-mobile-device-windows-core-os/看下这个网页,应该是2018年中才发布吧,这个和我之前看到的消息是一致的,但是至于Win 10 core OS (原Andromeda OS) 会不会明天发布就不清楚了。

qi****ye UID.1203665
2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

保持期待啊

羽中****XH UID.1336473
2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

路过,看戏

2017-10-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-16 22:45
一万还是两万月薪?

没有那么多啊,七、八千多点点,再要多老板会干掉我,现在钱难挣,气会有你受的。{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报