玩王者荣耀一个多月,意外的发现。

言承仁 UID.1056270
2017-10-16 发表

玩王者荣耀刚好一个月 。意外发现。 那就是睡得更晚了,起得更早了。 上厕所的时间越来越长了, 几乎没有在看过任何影视剧,小说了。 话说玩这游戏还真需要天赋。高手用如神,萌新用如坑。 我最喜欢的英雄就是李白了。大招酷炫,简直帅呆了。人物造型也很洒脱。 尤其是一技能的位移 嗖嗖嗖的感觉简直快如闪电,畅快淋漓的感觉太爽了。尽管我每次打得很糟糕,可我还是选他。以至于每次谁匹配到我,谁就输。 现在已经攒了19000多金币了,我要把他买下来。 算下来我一共买了三个英雄,宫本,孙尚香,李白。 话说里面的人物台词简直和角色太配了。文案做得很好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
19****28 UID.2705420
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

农药鸡汤,,喝了忘不了

宇智波潘 UID.2865503

你在智机说这个?

2017-10-16 使用 Lumia 638 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-10-16 08:51
你在智机说这个?

我发在分享与wp无关的水贴版块。 应该不违规。

Quote19930328 发表于 2017-10-16 08:48
农药鸡汤,,喝了忘不了

李白装备不全的情况下太弱。 我一个人打主宰,结果被主宰打死了。

小张qq UID.1257492
2017-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

玩物丧智

Quote小张qq 发表于 2017-10-16 09:12
玩物丧智

玩物丧志。 是志,不是智。 你还没玩呢都这样了

sh408842 UID.2855919
2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

建议用回防农药的wp{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-16 回复

tx说*** 你该花点钱买皮肤角色了吧! 其实说真的,非RMB玩家都是游戏里的NPC,只是陪RMB玩家玩,让RMB玩家觉得自己很牛逼。就这样。

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-16 10:14
tx说*** 你该花点钱买皮肤角色了吧! 其实说真的,非RMB玩家都是游戏里的NPC,只是陪RMB玩家玩,让RMB玩家觉 ...

npc是啥意思。 皮肤是一方面。我觉得技术也很重要。 反正上次我用宫本打赢了买了皮肤的宫本。那人不懂得换位。被我来回突进连死了。 话说我有3000多铭文碎片了,不知道咋用。

19****28 UID.2705420

Quote言承仁 发表于 2017-10-16 09:07
李白装备不全的情况下太弱。 我一个人打主宰,结果被主宰打死了。

狄仁杰两件吸血装无压力

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

放下农药,多看看书

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报