Nextbit robin,刚在美国亚马逊买的这个手机。

fh****14 UID.2859150
2017-10-16 发表

有用这个的吗? 高通808 3G 32G,连运费900元还行吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-16 回复

参数详细点嘛,最好上图。

2017-10-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-16 02:55
参数详细点嘛,最好上图。

上图了。
***图片停止解析***

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-16 使用 Lumia Icon 回复

价格还算合理,还以为win10机

JiayiZS UID.2834533
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

挺好看的

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-16 06:39
挺好看的

等收到后再决定是830做主力,还是安卓机主力。

中兴****事长 UID.2884925
2017-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

之前看这个评测,一掰就断了

zettabit UID.1305011

这手机不是很依赖国外的网络服务嘛,国内使用体验不知道会怎样。

wangcx UID.2896440
2017-10-16 使用 Lumia 650 回复

这个安卓机,看配置还以为是Lumia 950,看介绍该机的特点云服务与手机内部存储空间完美整合,不知实际用来体验如何?感觉808有点慢玩游戏的话。

怪****喽 UID.2890976
2017-10-16 使用 Lumia 1020 回复

云手机,HTC里出来的???

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
上图了。
[qpic]8d98b185-c0e1-4202-b60c-744c9 ...

大神,我也想要一个{:6_222:}

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-10-16 11:13
之前看这个评测,一掰就断了

是啊,塑料的,要小心使用了。

Quote地平线3 发表于 2017-10-16 15:04
大神,我也想要一个

美国亚马逊,EBAY都有的。

Quote怪我喽 发表于 2017-10-16 12:45
云手机,HTC里出来的???

是啊,据说是HTC原设计师设计的。

美国亚马逊,EBAY都有的。

不会付款啊,全洋文看不懂{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-16 18:24
不会付款啊,全洋文看不懂

有张VISA或MASTER的多币种信用卡,注册转运公司就好了。 百度上有教程。 如果真要买,可以发你链接,并给你翻译。 但是使用要科学上网的。 我正在寻找付费的稳定的相关APP,不好找。 有知道的,可以告诉我一下吧。 谢谢。

一箭冲天 UID.26968

已经被灯厂(对,就是雷蛇)收归旗下了,835 U的新品11.01发布

704528373 UID.2856014

不错 和小米4差不多 不过便宜一些 还好看

dying1233 UID.2857947

系统有更新吗

97402152 UID.1276410

海淘的手机一般拿到国内用不刷第三方的话会爆炸的。。。

Yamz UID.2851813
2017-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是之家发过贴?

有张VISA或MASTER的多币种信用卡,注册转运公司就好了。

百度上有教程。

如果真要买,可以发你链接,并给你 ...

厉害了,大神,你要是找到怎么购买的方法,麻烦通知我下,我也想买个{:6_224:}

2017-10-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteYamz 发表于 2017-10-16 23:15
是不是之家发过贴?

没有啊。

Quote地平线3 发表于 2017-10-16 23:57
厉害了,大神,你要是找到怎么购买的方法,麻烦通知我下,我也想买个 ...

办法有的。只是考虑清楚,买到手后需要*科学上网*,等繁琐事情的。

Quote地平线3 发表于 2017-10-16 23:57
厉害了,大神,你要是找到怎么购买的方法,麻烦通知我下,我也想买个 ...

还有,不是大神,边摸索边学的。

tt****ew UID.1149305
2017-10-17 回复

安卓原生系统?

Quotettdtnew 发表于 2017-10-17 00:49
安卓原生系统?

可以升级到7.0。

还有,不是大神,边摸索边学的。

共同进步{:6_224:}

办法有的。只是考虑清楚,买到手后需要*科学上网*,等繁琐事情的。

有道理{:6_224:} {:6_224:} {:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报