请问友友们,在58同城,转转交易,安全吗?水深吗}

136****237 UID.2890865
2017-10-15 发表

如题,懂的给个见解多谢啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

上门取货有啥不安全? 又不是网购

Foxer UID.577559
2017-10-15 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-15 22:41

或许楼主是个美女?

QuoteFoxer 发表于 2017-10-15 22:56
或许楼主是个美女?

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

2017-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-15 22:41

不同城的,快递过来的,要拍下订单的,安全吗?如果有问题可以退吗?

2017-10-15 使用 Lumia 930 回复

这930在uc58同城根本拍不了订单,无语!

Quote13694242237 发表于 2017-10-15 23:24

58同城本来就不是网购,要越好时间地点见面交易

Quote13694242237 发表于 2017-10-15 23:24

58同城本来就不是网购,要越好时间地点见面交易

Quote13694242237 发表于 2017-10-15 23:22
不同城的,快递过来的,要拍下订单的,安全吗?如果有问题可以退吗?

不是电商平台,没有担保,你说能安全?

Foxer UID.577559
2017-10-16 回复

Quote13694242237 发表于 2017-10-15 23:22

58同城,同城!都不同城你还说啥?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报