自动关機

靓仔TNT UID.1184077
2017-10-15 发表

升級到最新版後,自动关機了几次,不是重啟哦,关機後要手动开機的,妳們有出現這种情况嗎???
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****nx UID.617765
2017-10-15 回复

有,还有时死机,屏幕不亮,手机发热。用Edge手机卡顿严重。

nair0629 UID.13665

换块电池?

2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的情况是:双击屏膜想开機的時候,紅膜灯闪了一下,就黑屏了,這時就关機了!

sun5****3245 UID.2875005
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

这是什么版本

Quotesun516033245 发表于 2017-10-15 16:56
这是什么版本

最新的預览版

jake-1 UID.925678

电池差不多要挂了呗

SpecialOne UID.2875660
2017-10-15 使用 Lumia 930 回复

是不是改机型了

baiyinglin UID.871687

微软系统就是坑 请原谅 我说话就这么值

时****吸 UID.2875734

Quote靓仔TNT 发表于 2017-10-15 16:47
我的情况是:双击屏膜想开機的時候,紅膜灯闪了一下,就黑屏了,這時就关機了! ...

这个早就有了

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-15 使用 Lumia Icon 回复

不是电池的原因吧?

QuoteSpecialOne 发表于 2017-10-15 18:32
是不是改机型了

原機,國行,沒改過

Quote时尚呼吸 发表于 2017-10-15 18:47
这个早就有了

我只是這個版本才出現的,之前沒試過

我名字下面图片是什麼啊???{:6_224:}{:6_224:}

ljj9898 UID.1349889

Quote靓仔TNT 发表于 2017-10-15 16:47
我的情况是:双击屏膜想开機的時候,紅膜灯闪了一下,就黑屏了,這時就关機了! ...

有这个情况

xx123123 UID.2670896
2017-10-15 使用 Lumia 650 回复

浏览器经常卡死和15063一个鸟样

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
我名字下面图片是什麼啊???
***图片停止解析*** ...

是周杰伦,亲,难道你没发现吗{:4_181:}

地****3 UID.2892712

我的用非原装电池倒是重启过几次,不过用原装电池没问题

Quotediaq 发表于 2017-10-15 19:37
是周杰伦,亲,难道你没发现吗

現在又顕示是大学生了{:4_160:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-15 19:50
我的用非原装电池倒是重启过几次,不过用原装电池没问题

我用的是原装電,沒換過電池的

Quotediaq 发表于 2017-10-15 19:37
是周杰伦,亲,难道你没发现吗

又変了{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

d****j UID.2903491

我的没有这情况 大多电池原因吧

394975908 UID.938579

冬天暖宝宝

地****3 UID.2892712

那就不知道是什么问题了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2017-10-15 20:12

电池用多久了?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-15 21:24
电池用多久了?

買機到現在,一年多了吧

00789 UID.136379

我的也有这个问题,估计是电池问题

diaq UID.580590

又変了

机智的智机,让坛友摸不着头脑{:4_179:}

Foxer UID.577559

退回正式版再看看,如果还是这样,就是电池问题,如果没有问题才是系统问题。你这个问题看起来像是电池不行了,不过不能完全确认。

因你快乐 UID.2685011
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-15 22:58
退回正式版再看看,如果还是这样,就是电池问题,如果没有问题才是系统问题。你这个问题看起来像是电池不行 ...

就算是电池问题也没电池可换了!至少没有原装电可换

fen****nzi UID.1020658
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

不懂,手机用了好几年了,毛病总是有的,习惯了

bryson UID.2870449
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有几次重启

lia****gli UID.2822131

我的打开相机就重启

lj****20 UID.2882567

90%是电池问题,今年二月份换了一块电池,现在又不行了。刚买了一块新的,现在没有50%自动关机和其他操作黑屏现象。 对了,不要去JD买,那家又贵质量不好,我才用了8个月就坏了。

Quote因你快乐 发表于 2017-10-16 00:55
就算是电池问题也没电池可换了!至少没有原装电可换

有原装电池,但不是新的,可以看一下我前不久发的帖子,我现在正在用的就是两块电池中的那块原装非全新电池,另外那家那块非原装全新电池用起来也很不错,没发现问题,跟原装电池一样,但是太贵,还有一个不确定的,你愿意的话可以试试。

Quoteljb720 发表于 2017-10-16 08:08
90%是电池问题,今年二月份换了一块电池,现在又不行了。刚买了一块新的,现在没有50%自动关机和其他操作黑 ...

对,京东那家电池还贵,其实跟淘宝那个60块钱的一样,都是仿的,而且照相会死机,不要买。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-16 08:53 对,京东那家电池还贵,其实跟淘宝那个60块钱的一样,都是仿的,而且照相会死机,不要买。 ...
京东的梓豪数码,基友不要买,贵而且质量很差

2017-10-16 回复

Quoteljb720 发表于 2017-10-16 09:58 京东的梓豪数码,基友不要买,贵而且质量很差
对,说的就是他家。 TB上的“正佳数码港A”、"承铠手机配件",这两家也是一样的,不能用。

天天开心88 UID.2918156

我的是 10.0.15063.674 你的可能是最新预览版。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-16 08:53
对,京东那家电池还贵,其实跟淘宝那个60块钱的一样,都是仿的,而且照相会死机,不要买。 ...

我在淘宝买的挺好,5%以下会自动关机,没有玩游戏的情况不会关的。

黄****子 UID.2889613

这是开发者预览版吗?是的话也不奇怪会出现这种状况了

QuoteFoxer 发表于 2017-10-16 10:48
对,说的就是他家。 TB上的“正佳数码港A”、“承铠手机配件“,这两家也是一样的,不能用。 ...

还好,我买的是泰斯数码,用了一天,暂时没问题。

wucd UID.573665
2017-10-16 回复

和我1520现象一样,还有一半电告诉我电量低,然后关机。

因你快乐 UID.2685011
2017-10-17 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-16 10:55
我在淘宝买的挺好,5%以下会自动关机,没有玩游戏的情况不会关的。

可以发个链接吗?

2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-10-17 18:15
可以发个链接吗?

我950电池,手机在他家买的电池80,不是他家买的手机100,可以讲价,自己谈一下看有优惠没有。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报