不知道手机怎么了,就成这样了

木****阳 UID.2898270
2017-10-11 发表

啊啊啊!试过关机,强制重启,卸载,都不行的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
广东话 UID.2877061
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

不是我说你啊!535确实太低了点,适应不了最新版本的,建议换一个配置高点的,比如950/950XL,或者惠普X3。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

2017-10-11 回复

嗯嗯,谢谢啦,950正在路上的,但是还是好奇为啥会这样呢?好奇,好气!

2017-10-11 使用 Lumia 535 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-11 12:38
不是我说你啊!535确实太低了点,适应不了最新版本的,建议换一个配置高点的,比如950/950XL,或者惠普X3。 ...

谢谢啦,但是还是好奇,好气哦……

广东话 UID.2877061

Quote木子小阳 发表于 2017-10-11 12:43
谢谢啦,但是还是好奇,好气哦……

嗯嗯,这个气啊…时间久了也不气了,就这样。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote广东话 发表于 2017-10-11 12:46
嗯嗯,这个气啊…时间久了也不气了,就这样。

我在试试别的方法吧,还是要救救它(535)的,不能亏了它,这么多年的嘛!{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-10-11 12:46
嗯嗯,这个气啊…时间久了也不气了,就这样。

修好啦!没事儿了,谢谢你啦

齐德龙东强 UID.2915148

卸载掉下面正常的,点击灰色的进入商店重新下载来安装即可,这表示你的卡快坏了

wangcx UID.2896440
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

安装应用中途出错,没有正常结束,系统文件夹里留下**。因为是系统文件,无法正常清理。可硬复位试一下。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

有两种方法,一,恢复出厂,二,等系统更新,我等了一年6个月才恢复的,你可以吗?

lhklxp UID.541958
2017-10-11 使用 Lumia 830 回复

学习英语音标软件,,我搜不到

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-11 14:18
卸载掉下面正常的,点击灰色的进入商店重新下载来安装即可,这表示你的卡快坏了 ...

谢谢啦,可能是SD卡的问题吗?抱歉才看见消息~

Quotewangcx 发表于 2017-10-11 17:50
安装应用中途出错,没有正常结束,系统文件夹里留下**。因为是系统文件,无法正常清理。可硬复位试一下。 ...

谢谢了,又学习了一些~

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-10-11 18:01
有两种方法,一,恢复出厂,二,等系统更新,我等了一年6个月才恢复的,你可以吗? ...

哈哈,修理好啦,方法就是卸载后,在下载,下载一会儿,就点叉号停止下载就好了!

Quotelhklxp 发表于 2017-10-11 18:34
学习英语音标软件,,我搜不到

不知道能不能帮到你。。。 开发者是:whut1301

齐德龙东强 UID.2915148

Quote木子小阳 发表于 2017-10-11 18:42
谢谢啦,可能是SD卡的问题吗?抱歉才看见消息~

没错,遇到过,旧的数据擦除不掉就会出现上述问题

fffffhg UID.2877588
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

楼主是如何做到那么低的电量还开机的?我的5%自动关机

中****棍 UID.2885929
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1520也这个样子

Ma****17 UID.919661
2017-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

有个好办法,一直这样做:先把下面的软件卸载掉,等一分钟才能卸载完,然后点那个灰色的软件,会进入商店,然后安装,安装之后就没有灰色了,然后再卸载掉就行了

2017-10-12 使用 Lumia 535 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-10-11 21:54
楼主是如何做到那么低的电量还开机的?我的5%自动关机

不知道能不能帮上你✔ http://bbs.wfun.com/thread-999271-1-1.html

Quote中华小神棍 发表于 2017-10-11 23:57
我的1520也这个样子

欢迎回来再看看,有解决的方法啦!

QuoteMay0417 发表于 2017-10-12 06:37
有个好办法,一直这样做:先把下面的软件卸载掉,等一分钟才能卸载完,然后点那个灰色的软件,会进入商店, ...

谢谢啦✔

lhklxp UID.541958
2017-10-12 使用 Lumia 830 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-10-11 18:51
不知道能不能帮到你。。。 开发者是:whut1301

我搜不到啊,有安装包??

2017-10-13 使用 Lumia 535 回复

各位大佬求助啊~

2017-10-13 使用 Lumia 535 回复

QuoteMay0417 发表于 2017-10-12 06:37
有个好办法,一直这样做:先把下面的软件卸载掉,等一分钟才能卸载完,然后点那个灰色的软件,会进入商店, ...

大佬求助啊~还有为什么你的头像是彩色~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报