要是咱们坛子每天都像最近这么热闹该多好啊

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-11 发表

发现最近坛子特别热闹,每天都会有很多话题,大家边讨论分析边吐槽,感觉还真不错呢。解气

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

回光返照吧。。。

Office高手 UID.2895662
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我是蹭热评的,干掉督导我就是国宝

言承仁 UID.1056270
2017-10-11 使用 Lumia 638 回复

好的。最近我在酝酿大作,各位机友敬请期待。

张老****88 UID.226208
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-11 11:21

透露一点大作给我

一****弯 UID.2922958
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

怎么说。。。皮得很

Quote张老大1988 发表于 2017-10-11 11:24
透露一点大作给我

关于如何拯救微软手机的。

张老****88 UID.226208
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-11 13:00
关于如何拯救微软手机的。

详细一点

Quote张老大1988 发表于 2017-10-11 13:28
详细一点

一本正经的瞎扯淡。

astro UID.40103
2017-10-11 回复

吐槽?不存在的,会被猫脸喷的。

Office高手 UID.2895662
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-11 11:21

导师开闸放水,如滔滔江水连绵不绝

bryson UID.2870449
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

智机里绝对藏有ms员工,但就是不走漏风声

HavokPro UID.1198128
2017-10-12 使用 Lumia 1520 回复

拉倒吧,最近全是各种撕的,看着很烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报