发福利喽,微软Hololens体验会发的

sh408842 UID.2855919
2017-10-11 发表

发了一本这个和几张海报,待会下课了都拍上来 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓↓↓↓Shot on Lumia 1520 For Office Lens

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liangfuqian UID.71957
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

不错不错

々殇£月¢ UID.461045
2017-10-11 回复

我想知道最后还会发什么

2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

目录
***图片停止解析***

混合现实概述

Hololens硬件能力

Hololens交互基础

max****ker UID.2903974

求这本指南的高清扫图,或者如果有电子版更佳。

Hololens开发上手(一) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-11 10:28 求这本指南的高清扫图,或者如果有电子版更佳。
我用1520的office Lens扫的,清晰度还可以吧

nair0629 UID.13665

支持支持!!

Quote***链接停止解析***
我用1520的office Lens扫的,清晰度还可以吧

如果用扫描仪就更好了,手机照相虽然能看,但用来收藏就不行了。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-11 10:37
如果用扫描仪就更好了,手机照相虽然能看,但用来收藏就不行了。

嗯,有时间的话去我去看看

Office高手 UID.2895662
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Office Lens好评

Lens之后不光是照片,记得转换

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-11 10:58
Lens之后不光是照片,记得转换

????什么转换

Quotesh408842 发表于 2017-10-11 11:04
????什么转换

不常用,貌似Lens完了后,可以把照片转换成文稿

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-11 11:08 不常用,貌似Lens完了后,可以把照片转换成文稿
嗯,这个吧

Hololens开发上手(二)

进阶指南

更多资源

附录-硬件详细信息

最后附上LOGO

海报(一)建筑设计

海报(二)工业制造

海报(三)教育培训

海报(四)汽车设计

楼主你这样发实在不行,应该通过网盘分享原图,现在是有水印的,而且图片也被论坛系统压缩处理过。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-11 12:19
楼主你这样发实在不行,应该通过网盘分享原图,现在是有水印的,而且图片也被论坛系统压缩处理过。 ...

用客户端吧(wp或win10),客户端没水印可以保存也是全高清的,我传的也是原图

Quote***链接停止解析***
用客户端吧(wp或win10),客户端没水印可以保存也是全高清的,我传的也是原图 ...

还真不知道,刚刚用客户端全保存了,但说实话,用手机照相的效果真不太行,期望日后能发扫描仪的版本(不要用jpg格式)。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-11 13:22 还真不知道,刚刚用客户端全保存了,但说实话,用手机照相的效果真不太行,期望日后能发扫描仪的版本(不 ...
嗯,如果是手机也得1020那种高解析度的镜头 2000w还是不行

z****0 UID.2909775
2017-10-11 使用 Lumia 636 回复

坐等楼主的MR实物开箱直播。

Quotezl000 发表于 2017-10-11 13:37
坐等楼主的MR实物开箱直播。

噗,来来来,资助点资金

zhdl889 UID.993974
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

感谢楼主分享

广东话 UID.2877061
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-10-11 09:54
我想知道最后还会发什么

最后发死刑宣告呗,还能有什么?

cnsicn UID.456373

谢谢楼主的扫描哦。。。。 目前的23页+封面+封底+目录+4份海报,合计54张图片 全部打包了,大小为58.9M 打包地址链接: https://pan.baidu.com/s/1jIFxnim 密码: m41s

Quotecnsicn 发表于 2017-10-11 22:22
谢谢楼主的扫描哦。。。。 目前的23页+封面+封底+目录+4份海报,合计54张图片 全部打包了,大小为58.9M 打包 ...

哦哦,蟹蟹整理

fen****nzi UID.1020658
2017-10-12 使用 Lumia 930 回复

未来呀,不过移动端都做不好他们还折腾这玩意

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-10-11 22:22
谢谢楼主的扫描哦。。。。 目前的23页+封面+封底+目录+4份海报,合计54张图片 全部打包了,大小为58.9M 打包 ...

云盘里没有啊

怪****喽 UID.2890976
2017-10-19 使用 Lumia 1020 回复

感觉HoloLens就是所谓的surface phone......

cnsicn UID.456373
2017-10-19 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-19 20:03
云盘里没有啊

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIFxnim 密码: m41s

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-20 使用 Lumia 638 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-10-19 23:47
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIFxnim 密码: m41s

谢谢楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报