腾讯不离,我便不弃

Mel****lyM UID.2860256
2017-10-10 发表

微软放弃了,可怜穷比学生党手机用一年换不起呀。如果腾讯放弃支持微信那我真是原地螺旋爆炸,只能换手机了。 目前使用率最高的应用,除了微信,就是知乎,贴吧,淘宝,b站,网易云,acg播放器,斗鱼,书中圣。 当然还有一些办公类软件和日历同步软件很好用。 很感谢知乎的开发者,反馈也有回应,让我也能深夜刷刷手机,缓解下内心的压力。 隔壁知乎的轮子哥也明确表示放弃wp了,好伤感,作为一个3年920一年950xl用户,也买了小几百块的应用游戏,可能都要付之东流了吧。wp就是步子扯得太大,想在变中寻求翻盘的机遇,可惜纵观wp的一生,反而是wp8的时候最辉煌呢。 无奈没钱换手机了,作为非手机游戏玩家,除了基本的电话功能,急不来的只有一件东西,那就是微信。一切通知都只有微信,没有了微信我将别无选择,即便没钱也得换了。 虽然我很不想奶腾讯,但还是希望腾讯能够继续将一个大厂的风范展现到最后。虽然有那么多人喷你,但我知道你们的难处,也认同你们的努力。腾讯在wp,无论是情怀还是贡献,无人能出其右,包括网易,也包括爱奇艺,都比不过腾讯的,明白的人自然明白。 虽然微信渐渐的基本功能都有障碍了,但就像看着深爱的人老去一样,只要腾讯一天没有放弃对wp的支持,我的950xl还能坚持,我就会成为哪怕不足百万分之一的wper!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

只要还能开机就会一直在

假如开不了机修修继续用

德州乐队 UID.2897161
2017-10-11 回复

卖了好歹也能换个千把块吧 换一个安卓不是很好?

人玩机,不要机玩人

2602890209 UID.2866846
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

记住电话机的最初作用是啥了吗?打电话

Quote德州乐队 发表于 2017-10-11 00:05

人玩机,不要机玩人

其实只要有微信,我用这个会比用安卓ios更舒服,和pc互联的消息通知软件,局域网文件传输软件,课表导入outlook软件,免费office支持,方便的邮件,强大的浏览器,讲真我只是离不开微信,剩下的对于我这种非小白特定需求党,wp各种符合我的需求。

Quote2602890209 发表于 2017-10-11 00:11
记住电话机的最初作用是啥了吗?打电话

但是微信改变了中国人的生活方式,没有微信,我将无法在学校生存

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-11 00:13
但是微信改变了中国人的生活方式,没有微信,我将无法在学校生存

那你就暂时跟跟风,为了适应这个被yy的生活

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-11 00:13

我就强制自己把主力换成了skype,嘻嘻嘻,

Office高手 UID.2895662

原地螺旋爆炸

Charlham UID.930717
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-10-11 00:05

人玩机,不要机玩人

小号死了么{:6_219:}

Quote2602890209 发表于 2017-10-11 00:18

这叫我跟风?这世界可不会等你一个人,你不跟随时代的脚步就只有被抛弃而已,你愿意被抛弃,但对不起我可不行。

德州乐队 UID.2897161

QuoteCharlham 发表于 2017-10-11 01:02
小号死了么

这个号解封了

wjm0****0471 UID.2869954

腾讯懒得理你

Foxer UID.577559
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-11 09:52
这叫我跟风?这世界可不会等你一个人,你不跟随时代的脚步就只有被抛弃而已,你愿意被抛弃,但对不起我可 ...

你理解错了他的话呀

z****0 UID.2909775
2017-10-11 使用 Lumia 636 回复

麻花腾看了会感动。

Office高手 UID.2895662

Quotezl000 发表于 2017-10-11 13:21
麻花腾看了会感动。

感动的下架

言承仁 UID.1056270
2017-10-11 使用 Lumia 638 回复

人玩机,不要机玩人

好久不见德哥了。

ko****uu UID.2879376

Quote***链接停止解析***

社会发展趋势就是这样,不与时俱进难道要背道而驰

老酒真香 UID.2696505
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-10-11 01:02
小号死了么

你还要他们来吵架吗

Quotekodayuu 发表于 2017-10-11 15:42
社会发展趋势就是这样,不与时俱进难道要背道而驰

只能说可能有比这个更好的

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-11 09:52
这叫我跟风?这世界可不会等你一个人,你不跟随时代的脚步就只有被抛弃而已,你愿意被抛弃,但对不起我可 ...

楼主的意思是?

Charlham UID.930717
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-10-11 16:52 你还要他们来吵架吗
他一没骂人,二有理有据,怎么就成吵架了

固执的Wper UID.2860089
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

我用了两年了。。。

无效用户名 UID.2891265

Quotesh408842 发表于 2017-10-11 00:20
我就强制自己把主力换成了skype,嘻嘻嘻,

如果你身边没人用或者没几个人用 那你也转不动啊

Quote无效用户名 发表于 2017-10-11 23:25
如果你身边没人用或者没几个人用 那你也转不动啊

本来就有些在skype那边的+强行拽过去的+安利的,够了,而且有两个日常都有消息的群了

无效用户名 UID.2891265

Quote2602890209 发表于 2017-10-11 00:18

有句话要跟你说 一条短信一毛 有件事要说2.5毛一分钟

2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-11 23:29

套餐n多短信n多通话时长,并没有任何用途。有些人就是理解不了微信为什么无法替代,简单来说就是没有微信没人给你发钱而已。不用微信就能挣钱的工作不是所有人都能找到也不是所有人都能满意

Quote2602890209 发表于 2017-10-11 17:50
楼主的意思是?

两点吧,一是我的第一个手机就是920,怎么说也有点情怀在里面。二是金钱允许,我可能不会留恋wp了。昨天刚夸完腾讯,今天没办法用微信电脑版了,打不开确认登陆的页面,实在是坑。

Quote无效用户名 发表于 2017-10-11 23:29

{:6_245:}什么哟,你的意思是?一言难尽是吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报