反对的不是阿三的战略,而是阿三的办公室斗争

Office高手 UID.2895662
2017-10-10 发表

鲍尔默时代,第一,政策明朗,每个产品的规划、支持、截至,都公布的清清楚楚,客户有选择的余地、开发者也有回旋的余地。甚至有的小白还抱怨过微软又公布不支持旧版本了的消息了,实际上自打微软公布一个版本的生命期,加上中间不断提醒,前后都有5、6年的生命。 第二,想发展什么就去猛推,盖子、老鲍都在台上挥舞过Windows、xbox、甚至早期的平板、当然还有手机。 总之敢说敢做。 +++++++++++++++++++++++++ 而阿三从权利交接起,微软就不像那个明朗的微软了。总是出现各种莫名其妙的不解释, 靠媒体猜猜猜、 靠洗地党洗洗洗、 靠用户盼盼盼、 靠玄隐铺铺铺。。。 阿三你说句明白话就那么难吗,咋那么晦涩呢。 疑点如下: 1、洗地党说,董事会是支持阿三滴、盖子也是反对WP滴。那么好,既然阿三得到这么强大的支持,为什么不在上台一开始就宣布,我的施政纲领是,砍掉WP,开始清库存,你们用户趁早选择别的手机,OEM不要再跟风制造WP了,生命期截至一年,你们看着办。 就算街边小店,还会主动告知,房租到期,清仓甩卖。 可是阿三就是不说,等砍光了,才写书说“伦家当初就不愿意嘛”,这么大的产品战略,居然不告知生命周期,这在以前的微软是不可想象的。惠普这个死忠,这次就是被阿三坑惨了,阿三连盟友都不放过。 阿三鲜有上台演讲、激情推广、出国拜访,都是事后出书访谈,躲在台下说一些晦涩的话,蒙对了是他的功劳,蒙错了伦家不解释。 2、阿三以前是云部门出身的,现在就死死抱着个云,把发展WP的埃洛普气跑了,埃洛普也是微软以前负责Office的元老。就算真要砍WP,难道就没有埃洛普的容身之地吗。不不不,Office是赚钱滴,埃洛普威胁到了阿三的地位,容不得。 阿三攥着云部门的老本行、拿来现成赚钱的Windows、Office、server。砍掉上一任的WP。xbox、surface部门也是外戚,一不留神我砍了你们。 阿三以一个部门经理的体量,领导着全公司。 3、jb哥一度被认为是WP的主力,可是这货却出去休假了大几个月,这正常吗。谁会在事业巅峰的时候放下工作出去浪?这不是遇到办公室斗争是什么? 更可疑的是,jb现在负责的是教育市场,已经跟WP没关系了,没理由他来宣布WP的消息呀。要宣布也是轮到唐娜宣布啊。 4、jb躲出去浪的时候,留下光头佬搞WP系统,这货也是个办公室老油条,经常宣布阻碍性bug,以至于都成了一个梗,把WP的更新弄得走走停停。 这显然是得了阿三的暗示,你就这么整,把WP整黄了算老鲍的,我写书就好说了。 5、不然,为什么轮到唐娜姐,就猛推WP更新了,更迭速度远超预期,甚至直指RS3,迎来一个小高潮,产生了WP要崛起的幻觉。 小唐啊,你还年轻,太不懂事了,办公室斗争远比你想象的复杂。WP要是上了RS3,叫你光头大师哥脸朝哪儿搁。叫阿三的新书咋发表,伦家阿三是不情愿的嘛。 唐娜:哦,懂了,原本是没有充分领会领导的意图。可是代码都写好了,惠普那边还盼着呢,咋办? 阿三:小同志, 出头的椽子先烂、 办公室出力只出一半。 你整个F2不就对付过去了。 唐娜:可是怎么对用户交代,我说不出口,我还要点逼脸。 阿三:教不好了,你不宣布是吧。那个小jb过来,你来宣布,WP到头了,别影响老子出书。 JB哥:得令。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

楼主写的太有画面感了,支持

sh408842 UID.2855919
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

支持支持

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

闲的天天扯大蛋,费这么大劲,人家鸟你吗?有本事自己弄个系统弄个品牌手机,自己弄个世界级大公司,有时间精力bb

这些东西放在国内,早就被名人告你诽谤了,外国人不鸟你罢了,你还起劲儿

2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-10 22:06
闲的天天扯大蛋,费这么大劲,人家鸟你吗?有本事自己弄个系统弄个品牌手机,自己弄个世界级大公司,有时间 ...

老把戏,你行你上 别嫌大米不好吃,有本事自己种田 别嫌汽车不好开,有本事自己造车 用户你们都是跪着的,对吧

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-10 22:12
地板开始和自己人喷起来了

我才不跟他自己人呢

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-10 22:18
老把戏,你行你上 别嫌大米不好吃,有本事自己种田 别嫌汽车不好开,有本事自己造车 用户你们都是跪着的,对 ...

让你跪着了吗?别自己把自己弄的这么卑贱好不好?难道你有强迫症?不好用不喜欢还非要哭着喊着非要?

wp2016n UID.2861450
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

额,果然是办公室高手,分析透彻,情节合理,思维逻辑慎密。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-10 回复

是纳德拉把微软变成阳痿的,这个会被历史记载的

houcaiyun UID.2869580

码这么多字,辛苦了!微软就那样吧,车到山前必有路,船到桥头自然直!

ybm1688 UID.2894617

内容已屏蔽

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-10 22:20 让你跪着了吗?别自己把自己弄的这么卑贱好不好?难道你有强迫症?不好用不喜欢还非要哭着喊着非要? ...
WP很好用 我很喜欢 阿三砍掉WP我就站出来说阿三 有问题吗

seman638 UID.1186988
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

楼主剧本高手啊,咱们要不拍部电影吧。☺

t****k UID.1313039

阿三只不过是背锅侠,从VISTA和WM7微软就开始堕落了,微软后面的系统都没有能超越XP。

hi****16 UID.2876198

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-10 22:37
WP很好用
我很喜欢
阿三砍掉WP我就站出来说阿三
有问题吗

没问题,说的好,支持。阿三缺少雄性激素,没有竞争意识,就喜欢退缩,砍掉不赚钱的报表自然就好看了

Ja****ar UID.2882787
2017-10-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-10-10 22:33
一个企业的领头人确实影响一个企业的未来。 印度,这个国家民族在人类文明史上上出过什么造福人类的东西?出 ...

兄弟你这地图炮开得有点过分啊

cnsicn UID.456373

从他上台就感受到了对WP的不重视,但是也没想过他会放弃。。直到诺记资产直接减记,就开始明白了。。。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

国内营销太差劲了。。很少人知道微软收购后的诺基亚

一刻 UID.1113279
2017-10-11 使用 未知设备 回复

说得很好,纳阿三就是一个体量小的吃老鲍老本的货色。

nair0629 UID.13665
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

说真的,要选傀儡ceo那必须是阿三,不知楼主知道不知道点印度历史,印度就是那种习惯被奴役,心里还蔫儿坏的主,然后自己能力还,你懂得那种。非常符合现状。

wucd UID.573665
2017-10-11 回复

阿三耍阴的,我还是喜欢老鲍那种。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报