想了很久 还是想把950xl卖了

704528373 UID.2856014
2017-10-10 发表

有意者加qq 704528373 详谈 价格好说

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-10-10 回复

路过帮顶,你准备卖什么价?

2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2017-10-10 11:44
路过帮顶,你准备卖什么价?

1300吧 我有一个钢化膜 两个壳子 手机就右下角有磕碰 不仔细看不出 其他没有任何毛病 自己买的新的 用了一年 很爱惜 划痕基本没有 但是那些说明书了什么的 估计找不到了

tu****en UID.1031662
2017-10-10 回复

亲,请问是什么版本

Quotetursen 发表于 2017-10-10 12:22
亲,请问是什么版本

港版应该是

自行****17 UID.2893061

1520路过,帮顶。

icc****wen UID.2923551
2017-10-10 使用 Lumia 635 回复

有发票或购买记录吗

Office高手 UID.2895662

你可要挺住

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-10 12:59
你可要挺住

想换个se 可是没那么多钱 只能卖了 唉

Office高手 UID.2895662

Quote704528373 发表于 2017-10-10 13:02
想换个se 可是没那么多钱 只能卖了 唉

se不错,小钢炮

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

买个itouch几百块,备用机好多了。你可以继续你的信仰。。。。

bryson UID.2870449
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

可以卖配件吗?,电池和耳机{:6_225:}

呆头铭 UID.562297
2017-10-12 回复

贵了

zhoumei UID.8947
2017-10-13 使用 Lumia 640 回复

双卡的便宜点可以考虑

a****y UID.2920551
2017-10-13 回复

我也是上个月刚刚才入坑的机油,不到一个月的时间折腾了三台机子,现在用的是950XL,除了应用少、应用老之外,微软系统的机子还是有不少可圈可点的地方,必竟是国际大品牌的机子,是一些所谓的国产机难以相提并论的,首先是它的相机功能,再就是它的系统流畅,与PC办公系统及ionedrive云盘的的衔接等等,它的操作界面我也很喜爱,双击屏中可唤醒,双击导航栏可锁屏,长按回头键也可以跟苹果或安卓设备一样管理后台应用,它的无线充电功能,虹膜解锁功能等都是我很喜爱的,所以我是打算把这部950XL用到报废为止,以为会不会再入坑WP手机就视情再定咯.......

th****31 UID.156859

兄弟,不要卖了,留起来当个纪念,

天天开心88 UID.2918156
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quotebryson 发表于 2017-10-12 10:02
可以卖配件吗?,电池和耳机

我帮你买原装的

wayne556 UID.958051

930留着纪念了

2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-13 17:44
我帮你买原装的

你有吗?淘宝店铺?

2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

Quotebryson 发表于 2017-10-13 20:15
你有吗?淘宝店铺?

我买手机那里,感觉还可以,我又配了一块,我950。

csmg UID.1243719
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

基本电子拉吉了,还卖啥。留着当玩具吧

2017-10-14 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-13 22:34
我买手机那里,感觉还可以,我又配了一块,我950。

价格?店铺名

aochen9820 UID.1363370
2017-10-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-10 13:04
se不错,小钢炮

1520+SE不错的搭档

hua****990 UID.2868598
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

国行卖1500有意向的联系我

2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quotehuang1990 发表于 2017-10-14 09:08
国行卖1500有意向的联系我

我淘宝买了,要不就入了

2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quotebryson 发表于 2017-10-14 00:18
价格?店铺名

我950买的80,说我手机在那里买的,单买电池可能要100,可以讲下价钱。
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报