现在还能免费升级到win10专业版吗?

tianlanshuilan UID.462578
2017-10-09 发表

新买了个本,预装家庭版,想重新装成win7,破解激活,然后再升级到win10专业版,不知道能不能激活!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

实践是检验真理的唯一标准

sh408842 UID.2855919
2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

可以的,应用商店搜索windows10 会看到win10专业版的复选项,点进去以后点下面的我有密匙,然后网上找个专业版密匙填上然后就更新重启就ok了

TonyDeng UID.2870126

能升的,多弄几次,会莫明地升上。不过如果你不是打算做开发,其实升了也没太大用处,那些家庭版没有的功能也用不上。

asizel UID.631132

实践出真知啊 加油lz

2017-10-09 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-9 08:51
可以的,应用商店搜索windows10 会看到win10专业版的复选项,点进去以后点下面的我有密匙,然后网上找个专 ...

不用重装win7,直接在商店里升级就可以了,是吗?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-9 09:02
能升的,多弄几次,会莫明地升上。不过如果你不是打算做开发,其实升了也没太大用处,那些家庭版没有的功能 ...

是直接升级就可以了,网上找个专业版密钥,填上就可以升到专业版了吗?能激活吧?

HavokPro UID.1198128

没封杀免费升级

TonyDeng UID.2870126

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-9 09:38
是直接升级就可以了,网上找个专业版密钥,填上就可以升到专业版了吗?能激活吧? ...

是的,卖的就是密钥,系统包是一样的。弄到有效的密钥即可。我试过没输密钥自动给变成专业版的,不过不知道怎么弄出来,捣腾多次突然发现已经是专业版了。估计微软目前还不是很关注这点,重在推广给放松了,反正抓紧机会升10就对了,不必留恋过去的系统,10的兼容性已经足够了。

QuoteHavokPro 发表于 2017-10-9 09:43
没封杀免费升级

怎么弄,现在是win10家庭版,想升级到专业版。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-9 09:48
是的,卖的就是密钥,系统包是一样的。弄到有效的密钥即可。我试过没输密钥自动给变成专业版的,不过不知 ...

现在是win10家庭版,想升级到专业版。按你说的晚上回家试试能不能直接升级到专业版。

a7****42 UID.1089060

你开通windows 预览体验,升到预览版。 我的家庭版从应用商店升级专业版的时候没收费。不过不确定是不是因为预览版的原因。

Quotea7702842 发表于 2017-10-9 10:13
你开通windows 预览体验,升到预览版。 我的家庭版从应用商店升级专业版的时候没收费。不过不确定是不是因 ...

我现在已经开通预览版,但是没试升级专业版,晚上升级一下看看

ac****11 UID.1210123
2017-10-09 使用 Lumia 920 回复

主要是密钥,如果你装win7升级上来,没专业版密钥照样是家庭版

權少 UID.1362110

家庭版夠你用了,沒必要升到專業版

28****22 UID.1114043

win10也可以激活啊

Office高手 UID.2895662
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

最新本可能装不了Win7

sh408842 UID.2855919

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-9 09:37
不用重装win7,直接在商店里升级就可以了,是吗?

是的啊

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

没必要装成win7,直接用win10专业版密钥从win10家庭版升上来即可。

冷眼啊 UID.1103549

可以的。。。

seman638 UID.1186988

可以,才刚干过。

2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-10-9 23:53
可以,才刚干过。

我的为什么总是更新失败,重启后提示失败,然后还回到家庭版

azmis UID.2652384
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

找个win7旗舰版的激活码可以直接激活win10专业版

2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteazmis 发表于 2017-10-10 07:07
找个win7旗舰版的激活码可以直接激活win10专业版

试了好久了,还是不行啊。

Quoteseman638 发表于 2017-10-9 23:53
可以,才刚干过。

试了好多次了不行啊,升级了但是不能激活啊?

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-12 12:43
试了好多次了不行啊,升级了但是不能激活啊?

那说明你的win7也没有激活,去系统之家下个系统,然后再用微软提供的工具升级10,我就是这样激活的。

Quoteseman638 发表于 2017-10-12 12:47
那说明你的win7也没有激活,去系统之家下个系统,然后再用微软提供的工具升级10,我就是这样激活的。 ...

win7怎么激活,用激活工具吗?还是用序列号就可以了

2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-12 12:31
试了好久了,还是不行啊。

不行是密钥无效,你要找个仍然有效的密钥

Quoteazmis 发表于 2017-10-12 15:20
不行是密钥无效,你要找个仍然有效的密钥

哪能找到?拜托了!

2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-12 17:03 哪能找到?拜托了!
之前用过这边的激活成功,哪个可用还得自己试https://www.cmsky.com/microsoftkey/

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-12 13:48
win7怎么激活,用激活工具吗?还是用序列号就可以了

用kms激活啊。去吾爱破解下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报