有没有办法????

baiyinglin UID.871687
2017-10-08 发表

微信的字体太大了。设置了最小的字体还是这么大。真是醉了。系统级别200%不起作用。求解

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

你是说左上角的大字标题?

2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:10
你是说左上角的大字标题?

是的。不光标题。整体都大

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 19:17 是的。不光标题。整体都大
我调成中都感觉小……,标题调不了大小,因为是wp8的特色

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 19:17

有截图吗,看看

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:20
有截图吗,看看

这样的。标题好大。软件已经最小字体了
***图片停止解析***

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 19:42
这样的。标题好大。软件已经最小字体了
[qpic]f ...

wp微信一直就是这种UI啊,大字标题其他地方字也稍大

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:44
wp微信一直就是这种UI啊,大字标题其他地方字也稍大

好吧。今天被人家嘲讽了。说是老年机。唉

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 19:46 好吧。今天被人家嘲讽了。说是老年机。唉
你应该嘲讽他没夜间模式,如果是这个版本还可以说这是腾讯特供滑稽版微信(需要的话加我skype:Master Simm) ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

松风长吟 UID.2824307
2017-10-08 回复

很正常!

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:50
你应该嘲讽他没夜间模式,如果是这个版本还可以说这是腾讯特供滑稽版微信(需要的话加我skype:Master Simm ...

我擦。怎么弄的。

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:50
你应该嘲讽他没夜间模式,如果是这个版本还可以说这是腾讯特供滑稽版微信(需要的话加我skype:Master Simm ...

加你了。盆友,方便加个微信不{:6_224:}

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 20:35
加你了。盆友,方便加个微信不

微信你确定加得了吗/滑稽

asizel UID.631132

没觉得大啊

甘旺塘基 UID.2902085

正常大小

异****门 UID.1177890

乍一看就是老年机 哈哈 我记得很早以前就反馈过这个大字体情况,被TX无视了。现在更是,,,

嘟****荳 UID.2910694
2017-10-08 使用 Lumia 535 回复

在所以设置那里进去显示,调文本到最小,然后重启

techie UID.1367159
2017-10-08 使用 Lumia 830 回复

聊天的群组或者个人在最上面用较大字体列出没问题,Android也是,只是没那么大而已。聊天字体没觉得大,感觉还好,太小了,显示多,费眼力,本身看电子屏就费眼了,再看小东西损伤更大

蒙在鼓里 UID.2832116

确实大。本身就是8.1的设计,而且还不支持系统级调整,大屏幕上面直接强制放大,只能这样了,除非改成uwp的

TonyDeng UID.2870126
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

调到“小”也够小了,我用的是“中”。

尘世难 UID.997613
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

觉得很好

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

觉得没有什么,还好啊{:6_221:}

广东话 UID.2877061
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

我还嫌弃它小呢{:4_160:}

广东话 UID.2877061
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-8 19:17

可能是你的950有问题吧,要不便宜点出给我得了啊!{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-9 11:58
可能是你的950有问题吧,要不便宜点出给我得了啊!

我也要我也要

晚****散 UID.2922736

为什么微信可以用了,用的win8吗

靓仔TNT UID.1184077

老人機,就是要這麼大{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-9 14:29
为什么微信可以用了,用的win8吗

一直都能用啊。win10的

wo****er UID.2868937

想要!!!

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotewonter 发表于 2017-10-9 17:45
想要!!!

加我skype啦

wo****er UID.2868937

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 19:50 你应该嘲讽他没夜间模式,如果是这个版本还可以说这是腾讯特供滑稽版微信(需要的话加我skype:Master Simm ...
临时下载。。。等我一下 ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报