系统已经好几个星期没有更新了

云水****18 UID.2894642
2017-10-07 发表

龟软估计都忘记更新手机系统了,已经很多天没有放出惊喜,无语啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wba186 UID.1001216
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

下周见吧

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不见不散啊。。。。。。。诺基亚死党们

木易巅峰 UID.1253182
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

这版本有点耗电,赶紧推新版本啊

laowanlaowan UID.592644
2017-10-07 回复

消停的节奏该到了

yan****ing UID.2922278
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

下个周二见

wp2016n UID.2861450
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

厚积薄发?

tzk0618 UID.1155265

憋大招呢?下一步要整个一步到位的超级牛逼无敌系统{:6_230:}{:6_230:}

yonky24 UID.2811521
2017-10-07 回复

更新了也不会加什么新特性,有什么bug还要看运气,无非是刷下版本号。

张老****88 UID.226208

下周见,呵呵

權少 UID.1362110
2017-10-08 回复

不是早就說好月更嗎?怎麼還會有這種貼

云水****18 UID.2894642
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

都这么有把握下周有新的手机系统更新,但愿如此

cutsky UID.1782

微软现在这态度 耿不更新还有什么区别吗?

你****是 UID.2876483
2017-10-08 使用 Lumia 535 回复

要是有刷机包就好了,买个安卓,自己刷上去。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

想啥呢?微软已经放弃手机系统了,

胖子蓝 UID.1279435
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

微小的变化
***图片停止解析***

mnb7892258 UID.831976
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

估计微软手机系统跟不上安卓8放弃了,做好两手准备吧

sh408842 UID.2855919

Quote你要是 发表于 2017-10-8 08:43
要是有刷机包就好了,买个安卓,自己刷上去。

卡死你{:6_230:}{:6_230:}

广东话 UID.2877061
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

应该是快了吧,感觉近日来有点儿bug存在,又说不明白什么。

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 12:44
卡死你

米四卡不卡?先刷上去,然后改机型,就洗白了。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote你要是 发表于 2017-10-8 14:07
米四卡不卡?先刷上去,然后改机型,就洗白了。 ...

米4的配置应该正常使用安卓没问题

D****. UID.2860469
2017-10-08 使用 Lumia 930 回复

着啥急,这不十月一放假一周么

Quote广东话 发表于 2017-10-8 13:33
应该是快了吧,感觉近日来有点儿bug存在,又说不明白什么。

当有更新的时候,我的会跳屏,逼我升级。

Quotemnb7892258 发表于 2017-10-8 09:50
估计微软手机系统跟不上安卓8放弃了,做好两手准备吧

系统无所谓,软件跟不上。

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 14:13
米4的配置应该正常使用安卓没问题

那我倒希望开放rom刷机,950xl或者x3刷到安卓7,我就不用备个360n5s了。

Quoteyonky24 发表于 2017-10-8 16:21
那我倒希望开放rom刷机,950xl或者x3刷到安卓7,我就不用备个360n5s了。

那样的话相机和连续模式估计要费

asizel UID.631132

版本号都懒得刷了

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 16:29
那样的话相机和连续模式估计要费

没关系,我留一台不刷就是了,受不了这个掉电速度。

Quoteyonky24 发表于 2017-10-8 16:54
没关系,我留一台不刷就是了,受不了这个掉电速度。

之前有个机子有大神刷了安卓,但是软更新了固件……不能了

广东话 UID.2877061
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

Quote你要是 发表于 2017-10-8 16:16
当有更新的时候,我的会跳屏,逼我升级。

我的昨晚上使用相机照相,调试了很多参数拍摄,最后退出来发现人脉磁贴不显示了联系人图像,还有关屏后再次打开,很久点不亮屏幕,今天早上更发现设备数据开着进入反馈中心写完反应的内容提交后提示设备处于脱机状态,进入微信后一直显示“正在连接”,没办法只好关机重启一下后恢复正常,唉!
***图片停止解析***

wp2016n UID.2861450

如果连版本号都懒得刷了,那么估计手机端就这样慢慢消失在人海。

qi****ye UID.1203665

等着微软继续刷新版本号

云水****自在 UID.2923332

各种应用跟不上,没用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报