冒险从15063升到16299有感

箭士 UID.2864780
2017-10-07 发表

安装系统挺快的,不到一个钟。现有几点 发现: 1、任务管理器没有GPU监测功能,我怀疑要么镜像问题,要么驱动问题。 2、进程中有粗有细,以前用Cent Browser的时候是N个进程,现在合并成一个了;以前Runtime Broker是合并一起运行的,现在很多程序都单独带有它。 3、OneDrive的按需索取功能(占位符)没有出现,虽然已经手动升到最新的OneDrive。 4、任务栏的人脉按钮还不错,但是目前不知道如何删除手动点过的联系人的历史记录(在“建议固定”中去掉)。 5、应用商店图标没变,还是立体透明 6、在显示窗口内容下,任意拖动计算器和Excel 2016(365用户)流畅度显著提高。 7、屏幕桌面左上角区域,对齐到网格下,拖动文件或快捷方式回归正常,不再出现错跳到其他位置的BUG 暂时这么多,你们可以补充

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

双拼是否展开为全拼是有设置的

Office高手 UID.2895662
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

OneDrive占位符有啊

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

半年升一次,变化不大。还是3年升一次,比较好。{:3_129:}

2017-10-07 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 11:37
双拼是否展开为全拼是有设置的

谢谢提醒,正是我无意关掉的

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-7 12:32
OneDrive占位符有啊

我没有加入预览,所以没有

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-7 13:04
半年升一次,变化不大。还是3年升一次,比较好。

火星了

Office高手 UID.2895662

Quote箭士 发表于 2017-10-7 13:20
我没有加入预览,所以没有

加个预览,没事儿 能坑一个是一个 {:6_220:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-7 13:29
加个预览,没事儿 能坑一个是一个

那么多血的教训,我是绝不进预览的{:6_245:}

canghaiyangfan UID.2859859

单机党,不敢折腾,只好呆在正式版

Quote箭士 发表于 2017-10-7 15:28
那么多血的教训,我是绝不进预览的

你现在不是预览了嘛

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 19:46
你现在不是预览了嘛

不是预览,是下esd安装,直接正式版(我确信看到了一次蓝屏,非绿屏)

Quote箭士 发表于 2017-10-7 21:16
不是预览,是下esd安装,直接正式版(我确信看到了一次蓝屏,非绿屏)

又没公布16299是正式版

sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 21:20
又没公布16299是正式版

好像已经签了那什么什么已经是RTM了

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:28
好像已经签了那什么什么已经是RTM了

那也未必是16299.15啊。楼主说任务管理器没有GPU监视,都不知道装的什么16299版本,我这里有的。还说蓝屏、绿屏,我自从Windows8.1之后都没见过了。
***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 21:32
那也未必是16299.15啊。楼主说任务管理器没有GPU监视,都不知道装的什么16299版本,我这里有的。还说蓝屏 ...

装个安卓模拟器试试,总之我一装安卓模拟器就蓝屏

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:43
装个安卓模拟器试试,总之我一装安卓模拟器就蓝屏

我不碰那些东西。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 21:46 我不碰那些东西。
要不是上次想搞搞谷歌全家桶我也不知道这个bug,但也许我是个例

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:47 要不是上次想搞搞谷歌全家桶我也不知道这个bug,但也许我是个例
我对模拟器和虚拟机始终有点抗拒,总认为那不是真实环境,测试不到真实效果,VS安装都砍掉跨平台的东西,手机上用的程序,也是直接部署到手机上运行测试的,不用那个模拟器。在一个系统上跑別的平台的环境,出现不兼容或崩溃情形,都可以理解的。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 21:32
那也未必是16299.15啊。楼主说任务管理器没有GPU监视,都不知道装的什么16299版本,我这里有的。还说蓝屏 ...

看不到GPU的又不止我一人,远景也有好显卡没GPU显示的。16299.15,虽然也没啥用。

Quote箭士 发表于 2017-10-7 21:58
看不到GPU的又不止我一人,远景也有好显卡没GPU显示的。16299.15,虽然也没啥用。 ...

有可能是你说的驱动问题吧,我的是核显,正常显示。

sgs894516552 UID.2837230
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

这是秋季创意者版本吗?

2017-10-21 回复

现在官方推了,你的怀疑是不是被打脸?

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-21 17:20
现在官方推了,你的怀疑是不是被打脸?

从来没推过16299.15,不知你打什么脸。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 17:28
从来没推过16299.15,不知你打什么脸。

下载的秋季镜像显示就是.15,你说不是正式版还是什么

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-21 17:40
下载的秋季镜像显示就是.15,你说不是正式版还是什么

是吧,我跳过了这个版本。你赢了,过这么多天追着要面子,给你。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 17:48
是吧,我跳过了这个版本。你赢了,过这么多天追着要面子,给你。

我说不显示gpu,你就说我装的莫名其妙的版本,还自称不是RTM,不懂你为何喜欢一口否定,没出来的东西,谁不是说可能,你只是一口说是说否,搞得你是微软官方一样。要是你能代表官方,那我沉默

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报