这二天智机网论坛火拼不得了

老酒真香 UID.2696505
2017-10-07 发表

就一个手机至于吗{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}大家不要吵了好吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-10-07 回复

你这是想让大伙继续转移到你这个帖子里拼呗?

sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

就像有些人爱车如命,而有些人觉得有就可以了,而有些人…要什么车(可能比喻不太恰当,但意思差不多)

aymf1710 UID.611767
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

因为论坛来了一个叫TT8848的货,怀疑大脑受过什么刺激,很是自卑,在论坛到处引战,还是胡搅蛮缠。

philipsca UID.1303280
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

以前在外頭看過 各地的野狗瘋狗聚在一塊的時候就跟這一個樣

dayto UID.14164

请问火什么。。。路过的表示不清楚。。。。。{:3_97:}

菜菜微微 UID.850597

看高端鬼佬心黄皮猴口吐妙语,啥民族性,啥劣根性,这么高大上的词汇吓得我一个土著中国人好自卑

prcstone UID.417173

够二的,这二天!

wp2016n UID.2861450

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-7 09:05
因为论坛来了一个叫TT8848的货,怀疑大脑受过什么刺激,很是自卑,在论坛到处引战,还是胡搅蛮缠。 ...

额,你这说曹操曹操就到,莫非真有传说中的顺风耳{:6_239:},还好我没说别人的坏话,要不然非得吓得不要不要的{:6_221:}

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 09:45 有些人膝盖跪洋大人,跪旧了,已经不会站起来了。洋大人的东西就是好,国外的月亮就是比国内圆。全不顾微 ...
只有那些心理扭曲,又生活在社会底层,过于自卑,时时注意别人观点的货才会从用什么手机都能联想到跪,贴冷屁股啊什么的,连在论坛都如过街老鼠一样,要注册个小号咬人,咬喜欢MS的。我喜欢MS及MS手机不知道碍着你了?还是让你海绵体失塞了? 我有的是时间,坐在办公室看你表演。

言承仁 UID.1056270
2017-10-07 使用 Lumia 638 回复

敌军还有五秒到达战场。 全军出击。 无敌的我又迷路了。 想挑战的排好队,一个一个的来。

老酒真香 UID.2696505

QuoteFoxer 发表于 2017-10-7 09:05
你这是想让大伙继续转移到你这个帖子里拼呗?

没有这个想法

杨杨设计 UID.2200918
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

放假了,都闲的蛋疼

mb0832 UID.374785

上这个论坛不就是为了看撕逼吗?

lumia930wang UID.2692218

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 09:45
有些人膝盖跪洋大人,跪旧了,已经不会站起来了。洋大人的东西就是好,国外的月亮就是比国内圆。全不顾微 ...

送你一句话:典型的啥比。。{:6_237:}

广东话 UID.2877061

我很想知道,坐办公室就那么上等、高尚吗?再说了,办公室也有分几等的,别瞧不起吃瓜群众,没有底层员工卖力生产,你的办公室里它会自己能冒出人民币?说好听点的话,你的运气好,说难听的话,都不知道你是依靠那位卖屁股的给你找的关系,你牛逼什么?既然坐着办公室,你还有时间泡智机社区,都不知道你这办公司是招鸡还是招鸭的,最后提醒别光发火,我这是就事论事。{:4_160:}

木易巅峰 UID.1253182

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 09:45
有些人膝盖跪洋大人,跪旧了,已经不会站起来了。洋大人的东西就是好,国外的月亮就是比国内圆。全不顾微 ...

别用微软的电脑系统,别用安卓ios,都是国外的

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 11:54
你的自我介绍很有个性

脑子有坑吧你,那是对你的评价。。一看你就属于那种脑子缺东西的人…

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 10:05 额,你这说曹操曹操就到,莫非真有传说中的顺风耳,还好我没说别人的坏话,要不然非得吓得不要 ...
放心它又不会咬你的,镇定!镇定。。

Office高手 UID.2895662

啥事啊

asizel UID.631132

火拼???在哪里

西****马 UID.2887664

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-7 10:06
只有那些心理扭曲,又生活在社会底层,过于自卑,时时注意别人观点的货才会从用什么手机都能联想到跪,贴冷 ...

友情支持,同感

Quote广东话 发表于 2017-10-7 12:13
我很想知道,坐办公室就那么上等、高尚吗?再说了,办公室也有分几等的,别瞧不起吃瓜群众,没有底层员工卖 ...

别那么敏感,坐个办公室都能让如丧考妣似,激动得大放阙词,你得有多自卑啊…套用你的话,你活在底层,那是你嘴巴太臭,难道你生产在底层,别人人都得要和你一样? 动不动开口就骂,还你一句,你底层,我全家底层,爽了吧… 告诉你,我恶心了。

云****飞 UID.2884489

可惜三大系统都是老外搞得,哎真是不用不行啊!

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 21:55
楼主在另外一个帖子里面已经说明了自己上等人的身份哦,用的都是进口货,国产货根本看不上,在国外流过样 ...

不是他看不上国产货,是国产货做的真的………

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 21:51
楼主非为了表现的与众不同,特立独行,不惜以污蔑国货,来提高自己的品味。恨不得生在国外,当个上等的外 ...

不过各人都有喜欢,你也不必多说了,大家各说各话就好,三大系统里我还是最喜欢wm10的,可惜生态环境太差了

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 21:55
楼主在另外一个帖子里面已经说明了自己上等人的身份哦,用的都是进口货,国产货根本看不上,在国外流过样 ...

国产手机其实也可以的我有金立m5,就那个超长待机的,还有小米,感觉挺好的,现在用的950真没有我的920外形好看

Yamz UID.2851813
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:57
不是他看不上国产货,是国产货做的真的………

国产手机现在做的不错了啊

汪汪gogo UID.1168118

不吵,这论坛就要快关了。

QuoteYamz 发表于 2017-10-7 22:10
国产手机现在做的不错了啊

相比之前确实不错,但是和国外的差距还是很大,这不是重点,重点是吹的太………我感觉恶心,而且系统也…把好好的安卓弄成…卡卓

QuoteTT8848 发表于 2017-10-7 22:46 如果国产安卓这么差的话,看看三星,htc,索尼等国际大厂在国内是为何溃败的呢?中兴华为,小米在国外又 ...
你真的不知道为什么吗? 或者…你就是专门来智机找事的 卡卓现在代表的只是卡吗?

广东话 UID.2877061

我看它(他)就是250{:4_160:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

ai****00 UID.1161499
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-10-7 10:05
够二的,这二天!

舅服你{:6_229:}{:6_229:}

sgs894516552 UID.2837230
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

你们说的都不错,但是随随便便就进行人身攻击的肯定是道德败坏的{:6_218:}

幅度高达 UID.1290927
2017-10-08 使用 Lumia 930 回复

爱用什么用什么,别吵吵,难道你们没上过学,知道什么叫经济全球化么,有哪一个国家他敢说所有的核心组件他自己都能造,

seman638 UID.1186988
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

看了半天没找到槽点,算了各放一步,和谐社会。

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

不是针对谁,有些自诩爱国的,真到要打仗了,给他一支枪让他上战场看他敢不敢上。爱不爱国不是嘴上说的。 用什么手机,喜欢什么什么手机是个人的自由。举个栗子,路上宝马奔驰奥迪,还有保时捷法拉利。那是不是要去路上游行示威让他们买吉利,长城啊?

起个****麻烦 UID.1322405
2017-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

何必和一个低级网民较劲呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报