想买个1020,淘宝上这个能买吗?

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-06 发表

想入一台1020,智友们有什么意见?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

能买的

15509331274 UID.2865482
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

阔以

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

可以

广东话 UID.2877061
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

收藏可以的

726****041 UID.880137
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

1400的950XL要不要

Office高手 UID.2895662

没用过的劝你别买1020了,并没想象中的好

双****调 UID.2853193
2017-10-07 使用 Lumia 1020 回复

1020好难用的

2017-10-07 使用 Lumia 638 回复

Quote726459041 发表于 2017-10-7 00:35
1400的950XL要不要

你要卖吗?

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-7 01:28
没用过的劝你别买1020了,并没想象中的好

你用过吗,怎么样

Quote双格调 发表于 2017-10-7 02:48
1020好难用的

是吗,没用过

临时****27 UID.2885581
2017-10-07 回复

这时候还买1020...铁定的翻新货啊,还用想吗?运气好点的主板是原装未修的,运气差的主板都修过甚至寨板 忍不住再多说一句,真喜欢摄影的,别被这个坛子里的人引入歧途了,1000多买个二手黑 ~~卡,2000多买个二手GR,都是便携的卡片机,可玩性和画质秒杀一切手机。坛子里的90%都是键摄党,成天满足于拍个构图不讲究,光线不讲究,色彩不讲究,没有任何内容的渣照片然后得意洋洋的吊打苹果安卓,被他们引导只会连摄影的门槛都找不到。 即使是就想图轻便玩手机摄影的,不去无忌蜂鸟也应该去看看数字尾巴,那里大部分的手机摄影比这里高了N个档次,你会发现他们很淡化器材的概念,最多就提一句用iphone/三星/一加...拍摄,这才是玩摄影的正确姿势。

发重了~~~~~~~~~~~~~

xia****0XL UID.2922123

还买1020?xl或x3还差不多

e****d UID.985052
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

Quote临时工9527 发表于 2017-10-7 09:16
这时候还买1020...铁定的翻新货啊,还用想吗?运气好点的主板是原装未修的,运气差的主板都修过甚至寨板 忍 ...

你讲得有道理{:6_222:}

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 09:13
是吗,没用过

当然,还是可以买的,毕竟可以充值一下信仰

Quotesh408842 发表于 2017-10-6 23:06
能买的

就怕是翻新的

Quote临时工9527 发表于 2017-10-7 09:16
这时候还买1020...铁定的翻新货啊,还用想吗?运气好点的主板是原装未修的,运气差的主板都修过甚至寨板 忍 ...

哦,我再看看

其实我告诉你,翻新机子一般比二手好

杨杨设计 UID.2200918

别买了吧,你看看论坛里一片哀号

1657382363 UID.1053789
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

真的没有想象中好,除非情怀

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 09:13
你用过吗,怎么样

嗯用过。 当时埃洛普急需微软支持,可是jb哥跑到芬兰啥事也没干,连GDR2都没给诺基亚升级,导致1020的出厂系统跟不上,不支持高通4核。 诺基亚拼尽全力拼凑了1020,做工和创意是一流的,但是带不动4100万像素,拍照各种慢。 如果算上手机功能,综合下来还不如1520好使 等微软收购诺基亚后,立马更新GDR2,我觉得是故意的。 把一代神机1020坑了

智****军 UID.2870108
2017-10-07 使用 Lumia 650 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-7 11:30 嗯用过。 当时埃洛普急需微软支持,可是jb哥跑到芬兰啥事也没干,连GDR2都没给诺基亚升级,导致1020的出厂 ...
真相了,,,我有个黄1020,,组装烂机,,功能一切正常,,要便宜卖楼主过过手瘾{:6_239:}再扔了抽屉。

Yamz UID.2851813
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

上咸鱼呗,深水宝水深

mnb7892258 UID.831976
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

卡片机不能打电话,上网,苹果,三星手机拍照沒没1020好,好点的是很贵的,钱少点的学生或低收入或备用爱好者买个未偿不何

Quote智机网钟军 发表于 2017-10-7 11:53
真相了,,,我有个黄1020,,组装烂机,,功能一切正常,,要便宜卖楼主过过手瘾再扔了抽屉。 ...

感觉有点小罪恶感,咱们把楼主的兴趣一下子扑灭了 没事儿 追求兴趣的过程也是幸福的 这么说吧,我用过1020一代神机,我不后悔 楼主可以试试,兴趣爱好而已

asizel UID.631132

看看

西****马 UID.2887664

推荐950xl,欢迎入坑,其实坑里也挺舒服,我已经昏昏欲睡了

d****丰 UID.1368920
2017-10-07 使用 Lumia 650 回复

我就买过,铁定是翻新机。屏幕换了,电池换了,不是想象中那样。现在已经没有库存机了,如果还喜欢1020,建议你买台二手的,最好亲自体验一下。

2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-10-7 12:14 卡片机不能打电话,上网,苹果,三星手机拍照沒没1020好,好点的是很贵的,钱少点的学生或低收入或备用爱 ...
拍照是比综合实力的,lumia除了解析力和夜景好一点,值得吹的点就没啥了。且不说dxo的得分1020比苹果三星低,就算苹果三星拍照没有1020好,不妨碍你拍出好照片,我的意思就是想好好玩摄影的,就别做器材党,何况陶醉于手机画质比较的连器材党都算不上,顶多是个伪器材党

Quotedl丰 发表于 2017-10-7 13:03
我就买过,铁定是翻新机。屏幕换了,电池换了,不是想象中那样。现在已经没有库存机了,如果还喜欢1020,建 ...

哦,我再看看

Quote西风胖马 发表于 2017-10-7 12:53
推荐950xl,欢迎入坑,其实坑里也挺舒服,我已经昏昏欲睡了

950xl得多钱了

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-7 12:16
感觉有点小罪恶感,咱们把楼主的兴趣一下子扑灭了 没事儿 追求兴趣的过程也是幸福的 这么说吧,我用过1020一 ...

再看看,950xl怎么样,hp的那个了?

Quote杨杨设计 发表于 2017-10-7 10:44
别买了吧,你看看论坛里一片哀号

hp的那个怎么样?

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 13:14
再看看,950xl怎么样,hp的那个了?

950XL还行,毕竟是目前WP里最好的了,换电池也方便 惠普那个不建议考虑,阿三的尿性说不定啥时就不支持了 目前950XL好歹一直在更新,也是一大乐趣

treehai UID.1278687

这时候还买1020...铁定的翻新货啊,还用想吗?运气好点的主板是原装未修的,运气差的主板都修过甚至寨板

忍 ...

这算是正常人。要想学点拍照皮毛,应该远离这论坛。每次拍的渣一样的照片自我陶醉的同时还引来同样审美是硬伤的群众围观,更为惊叹的是还要来做桌面。审美是硬伤是没办法在这个论坛得到改变的,去看看500PX,Flickr看别人是如何用非WP手机拍出比这论坛沾沾自喜照片好得多的照片。

杨杨设计 UID.2200918

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 13:16
hp的那个怎么样?

体验不如安卓和苹果,这个时候,不建议新手入啊

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

1020屏小了,不建议入手。

T****x UID.2892161
2017-10-07 使用 Lumia 920 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 10:29
就怕是翻新的

绝对翻车。。

T****x UID.2892161
2017-10-07 使用 Lumia 920 回复

Quote双格调 发表于 2017-10-7 10:33
其实我告诉你,翻新机子一般比二手好

拉倒吧。。。

瘦灯禅心 UID.1313355

去找亚宁,他有,原装

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-7 16:10
去找亚宁,他有,原装

亚宁是谁?

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-7 16:10
去找亚宁,他有,原装

亚宁是谁?

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

随便用,靠自己个人喜欢

mnb7892258 UID.831976

Quote临时工9527 发表于 2017-10-7 13:03
拍照是比综合实力的,lumia除了解析力和夜景好一点,值得吹的点就没啥了。且不说dxo的得分1020比苹果三星低 ...

去旅游时一般的相机拍个景点清析点,没有器材用什么拍?几佰元买不到什么好手机了,二手1020正合适。

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-7 21:22
亚宁是谁?

亚宁数码企业店,绝对原装,充值信仰可以的{:3_93:}

2017-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-7 22:53
亚宁数码企业店,绝对原装,充值信仰可以的

我看一下

bryson UID.2870449
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这个价格,正品都不值这钱,别说翻新机了

2017-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quotebryson 发表于 2017-10-8 14:24
这个价格,正品都不值这钱,别说翻新机了

哦,再看看,要不要买

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报