长江从这里开始叫长江。

e****d UID.985052
2017-10-04 发表

向东望去,左边岷江,右边金沙江。一路奔流两千多公里,然后入海。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2017-10-05 使用 Lumia 650 回复

听说长江客运班轮起始站点就是宜宾,然后一路顺江而下直至上海。 宜宾以上,应该还是有船行吧。

T****W UID.2839282
2017-10-05 回复

宜宾现在还有去下游的客运船吗?

whit****2010 UID.1168814
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

这一带都是阴雨天,看照片都惨淡

Quote昂诺 发表于 2017-10-5 00:13
听说长江客运班轮起始站点就是宜宾,然后一路顺江而下直至上海。 宜宾以上,应该还是有船行吧。 ...

有的,都通航的,我见有大船下来,在三江口玩漂移,江流太急,看着都惊险。看来开船是技术活,比开车难多了{:6_224:}

QuoteTom.W 发表于 2017-10-5 07:30
宜宾现在还有去下游的客运船吗?

应该有游轮。不过我四点到五点半呆呆地望了个把小时,没见游轮启航,也没见返航。

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-10-5 07:55
这一带都是阴雨天,看照片都惨淡

是的,950也拍不通透{:6_222:}

jianzhizg UID.610864

呵呵,楼主宜宾的?

Quotejianzhizg 发表于 2017-10-5 09:38
呵呵,楼主宜宾的?

我盆地中部的,这几天游荡到这儿来了。{:6_233:}

jianzhizg UID.610864

Quoteedyd 发表于 2017-10-5 09:48
我盆地中部的,这几天游荡到这儿来了。

呵呵,欢迎,我常在宜宾晃晃,推荐宜宾口蘑面,可以到市委斜对面韩鲜面尝尝

Quotejianzhizg 发表于 2017-10-5 10:08
呵呵,欢迎,我常在宜宾晃晃,推荐宜宾口蘑面,可以到市委斜对面韩鲜面尝尝 ...

多谢多谢!{:6_222:}

中兴****事长 UID.2884925
2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

酒都 有很多宜宾的朋友

西****马 UID.2887664
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

长江,孕育了中华文明,母亲河,下面我们用一首歌来歌颂它,请听大合唱:黄河

Quote西风胖马 发表于 2017-10-5 15:41
长江,孕育了中华文明,母亲河,下面我们用一首歌来歌颂它,请听大合唱:黄河 ...

风在吼,马在啸,黄河在咆哮,黄河在咆哮。河西山岗万丈高,河东河北高粱熟了,万山从中抗日英雄真不少。青纱帐里游击健儿逞英豪。{:6_224:}

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-10-5 15:02
酒都 有很多宜宾的朋友

宜宾北还没出收费站就闻到酒糟味了{:6_224:}

西****马 UID.2887664
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteedyd 发表于 2017-10-5 16:20
风在吼,马在啸,黄河在咆哮,黄河在咆哮。河西山岗万丈高,河东河北高粱熟了,万山从中抗日英雄真不少。 ...

{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

asizel UID.631132
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

没有兴趣 蓝天白云啊

Quoteasizel 发表于 2017-10-5 19:19
没有兴趣 蓝天白云啊

蓝天白红,盆地难得见到,要上高原容易见到{:6_218:}{:6_218:}

TonyDeng UID.2870126

Quote西风胖马 发表于 2017-10-5 15:41
长江,孕育了中华文明,母亲河,下面我们用一首歌来歌颂它,请听大合唱:黄河 ...

说长江唱黄河,你行!

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejianzhizg 发表于 2017-10-5 10:08
呵呵,欢迎,我常在宜宾晃晃,推荐宜宾口蘑面,可以到市委斜对面韩鲜面尝尝 ...

居然有宜宾基友,,,我也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报