整整三天,我都是这样度过的。

言承仁 UID.1056270
2017-10-03 发表

感觉比上班还累 不玩了,睡觉。看来不充钱,就是不厉害啊!单挑始终打不过吕布,关羽,还有黄忠。只能去打貂蝉,小乔,王昭君,孙尚香这些近战战斗力弱的角色。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

看来你还是没悟出虚拟商品是怎么吸金的。

张老****88 UID.226208
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

小米超神?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

恭喜中毒

2017-10-04 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-3 23:18
看来你还是没悟出虚拟商品是怎么吸金的。

反正我就是不充钱 。 我猜测腾讯的匹配机制问题 。 可以给你配对战斗力强的队友,哪怕四对五都可以赢。 就像赌场里可以操纵赌局一样, 想让你赢,就赢, 想输,就输。 想让我赢几把,然后再输。 反正每天都是有输有赢。

Quote张老大1988 发表于 2017-10-3 23:24
小米超神?

米2s 喔。 玩王者,中等画质都可以流畅运行。 如果低画质,都几乎稳定在26到30ftps之间。 都说安卓卡,我一点没觉得。

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-3 23:32
恭喜中毒

的确好玩呢 朋友圈有百分之二十的人玩这游戏

Quote张老大1988 发表于 2017-10-3 23:24
小米超神?

王者荣耀啊 。我还以为你看出我用的啥机型了

怪****喽 UID.2890976
2017-10-04 使用 Lumia 1020 回复

农药啊?!!!

木易巅峰 UID.1253182
2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-4 04:02
米2s 喔。 玩王者,中等画质都可以流畅运行。 如果低画质,都几乎稳定在26到30ftps之间。 都说安卓卡,我一 ...

只能说这游戏优化好,你用这手机玩玩现代战争5,坦克世界闪电战试试,腾讯的游戏和应用一向优化不错

Quote木易巅峰 发表于 2017-10-4 10:15
只能说这游戏优化好,你用这手机玩玩现代战争5,坦克世界闪电战试试,腾讯的游戏和应用一向优化不错 ...

你还真说的不错。 我试过用联发科6517处理器,双核1g内存的安卓机,居然也能玩。就是动作有延迟 。 奇怪的是,用微信会出现什么程序停止,等待啥的,玩这个居然不会出现这些奔溃的情况。 看咸鱼上说,人家红米2,1g内存版本都可以流畅运行。

tmp00000 UID.995403
2017-10-04 回复

农药充钱效果不是很好。

asizel UID.631132
2017-10-04 使用 Lumia 1520 回复

撸过

无效用户名 UID.2891265
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

看来的确不会玩 这游戏排除符文之后 充钱就是个皮肤 加一点点属性 还有远程英雄 法师(法坦除外) 近战能力都是比较弱的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报