WP驾驶模式初体验

箭士 UID.2864780
2017-10-01 发表

驾驶模式不错啊,只接收来电、短信,当然也可以连它们也忽略。其他应用消息都自动忽略掉(后台会收),那个振动/静音图标和消息图标被小车图标代替了,自从接入了安卓4.2的车载系统(可惜有点低)后,WP更好用了!{:6_230:}{:6_237:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
笨丶苽苽 UID.1017039
2017-10-01 回复

wp可以通过蓝牙接入安卓车载系统嘛?

2017-10-01 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-10-1 22:56
wp可以通过蓝牙接入安卓车载系统嘛?

对啊,这不就实现了吗

仙****云 UID.990943
2017-10-02 回复

WP小娜配合车载蓝牙连接,好用到爆,来了短信直接读出来,然后可以语音回复,从此边开车边发短信不是梦。

aymf1710 UID.611767
2017-10-02 使用 Lumia 640 回复

友情顶贴

54****46 UID.909793
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我就在用,但是还真没体会到你说的好用,为以方便一点的是开启驾驶模式时可以自动启动一个听歌app,可能是我打开的方式不对,你说说具体好用在哪吧

a****u UID.1333203

蓝牙连接车载设备,配对成功后,在开车时,语音指示小娜打电话,接发短信,非常方便。

TonyDeng UID.2870126
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quote仙风飞云 发表于 2017-10-2 07:35
WP小娜配合车载蓝牙连接,好用到爆,来了短信直接读出来,然后可以语音回复,从此边开车边发短信不是梦。 ...

不車載也可以這樣的啊

Quote5465846 发表于 2017-10-2 08:06
我就在用,但是还真没体会到你说的好用,为以方便一点的是开启驾驶模式时可以自动启动一个听歌app,可能是 ...

我爸的安卓就没有专门的驾驶模式,无法设置忽略来电或短信

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 10:03
不車載也可以這樣的啊

默认就是只限蓝牙

Quote箭士 发表于 2017-10-2 10:26
默认就是只限蓝牙

不連車載,朗讀短信可以用任何方式,不限藍牙。而語音控制,也是都可以的。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 10:28
不連車載,朗讀短信可以用任何方式,不限藍牙。而語音控制,也是都可以的。 ...

我知道可以改啊,但默认就是只限蓝牙

Quote箭士 发表于 2017-10-2 15:25
我知道可以改啊,但默认就是只限蓝牙

是的,默認是藍牙。我的意思是說,駕駛模式的作用不是朗讀短信和語音控制,而是過濾不必要的騷擾,以便駕駛員專心駕駛。駕駛接聽電話其實已經分神危險了(哪怕用藍牙),但現在很多駕駛員甚至有駕駛時搶紅包刷盆友圈的,開發這種粘性應用和不提供系統級安全機制的商家,才不知道技術應該用在什麽地方。

Office高手 UID.2895662

怕漏掉信息,我一直不敢用 总觉得屏蔽了推送就跟外界失去联系了 但其实外界没人鸟我

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-2 16:00 怕漏掉信息,我一直不敢用 总觉得屏蔽了推送就跟外界失去联系了 但其实外界没人鸟我 ...
微信不推送和登陸不了也是這種心態。其實現代社會不是通訊基本靠吼的時代,有多種聯係手段,要找你自然找得到。再者,你如果很擔心和某人失去聯絡,一定會有私密獨特的方式確保聯係,比如專用號碼或電話。當別人要我聯係方式的時候,我都會考慮與其關係,什麽人給什麽方式,都是不同的,越是大衆化的、越多人用的,其實是最不重要的,那些人不會知道我的電話號碼,衹有微信,方便拉黑後找不到我。現在90後的孩子,包括自己的子女,很多都是這個原因回避家長的監視,你有他的微信,其實是被屏蔽的,他們自己有自己的圈子,不會用大衆化的東西,就如以前白領用msn與衆不同一樣。曾經有文章説過,社交面越大,實際上越是空虛的表現,沉迷於虛幻的網絡社交,必定是現實社交失敗。事實上也是這樣,電話打得多,見面就少,其實關係越疏遠,發展到電話都不打靠微信聯絡,跟陌路人沒什麽區別了。

seman638 UID.1186988

回家试试看,会不会体验更好了。

asizel UID.631132
2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

对于老司机而言 安全驾驶为第一

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 15:40
是的,默認是藍牙。我的意思是說,駕駛模式的作用不是朗讀短信和語音控制,而是過濾不必要的騷擾,以便駕 ...

是的,所以wp这个简单的驾驶模式还是很有用的,有针对过滤,而不像免打扰模式一概关

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-2 16:00
怕漏掉信息,我一直不敢用 总觉得屏蔽了推送就跟外界失去联系了 但其实外界没人鸟我 ...

我是之前没接触过,也没有想到有驾驶模式

Quoteseman638 发表于 2017-10-2 18:10
回家试试看,会不会体验更好了。

我爸的安卓没有驾驶模式,这里wp一拿来就能用,体验分+10

Quoteasizel 发表于 2017-10-2 19:22

还好我开车也没有电话,开车也不多

Quote箭士 发表于 2017-10-2 19:44
是的,所以wp这个简单的驾驶模式还是很有用的,有针对过滤,而不像免打扰模式一概关 ...

我不知道安卓或蘋果沒有這樣的模式。

Quoteasizel 发表于 2017-10-2 19:22

你也是老司機,要開車了嗎?

仙****云 UID.990943
2017-10-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 10:03
不車載也可以這樣的啊

我知道啊,只是在开车时这个功能的好用放大了很多

ljj9898 UID.1349889

先收藏,明天试一试

seman638 UID.1186988
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-2 19:50
我爸的安卓没有驾驶模式,这里wp一拿来就能用,体验分+10

安卓可以下载驾驶模式。

2017-10-03 回复

Quoteseman638 发表于 2017-10-3 00:07
安卓可以下载驾驶模式。

只能说商务化的wp考虑到了开车需求,自带模式,而不是安卓多好

无效用户名 UID.2891265
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-3 06:55
只能说商务化的wp考虑到了开车需求,自带模式,而不是安卓多好

可是导航的时候你会被带到火星去

Quote无效用户名 发表于 2017-10-3 07:29
可是导航的时候你会被带到火星去

用的不是WP上的导航,OK?说得所有导航都有错一样

Quote仙风飞云 发表于 2017-10-2 20:38
我知道啊,只是在开车时这个功能的好用放大了很多

嗯,開車時肯定戴藍牙比有綫好,擴音器直播有時又聼不清,所以它優先藍牙是對的。不過,如果有條件的話,最好還是讓坐副駕駛的人幫你管理電話。

金****潘 UID.2887021
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

那个,怎么把驾驶模式放到桌面上啊。我记得以前桌面上有磁贴,现在看了这个帖子又去找,找不到了,还得去设置里面

Quote金家潘 发表于 2017-10-3 20:56
那个,怎么把驾驶模式放到桌面上啊。我记得以前桌面上有磁贴,现在看了这个帖子又去找,找不到了,还得去设 ...

可以在设置固定到桌面,

Quote金家潘 发表于 2017-10-3 20:56
那个,怎么把驾驶模式放到桌面上啊。我记得以前桌面上有磁贴,现在看了这个帖子又去找,找不到了,还得去设 ...

图标显得很小的,不够美,

2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-3 09:13
用的不是WP上的导航,OK?说得所有导航都有错一样

那安卓用的是安卓的?苹果用的是苹果的?

2017-10-05 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-5 17:47
那安卓用的是安卓的?苹果用的是苹果的?

你这看不起导航去谈导航的喷,这里谈的是驾驶模式,

2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-5 21:46
你这看不起导航去谈导航的喷,这里谈的是驾驶模式,

这不是喷 这是事实 商务 之前干这行的的时候毛病多 耗电快 发热大 用安卓好多了

2017-10-06 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-5 22:25
这不是喷 这是事实 商务 之前干这行的的时候毛病多 耗电快 发热大 用安卓好多了 ...

你看清楚点,我说的是拿wp蓝牙连接汽车,用安卓的车载地图,你还想怎样?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报