MC的win10版和win10mobile版都可以下载了,这是bug吗

sh408842 UID.2855919
2017-10-01 发表

如图,手机端本来是只能下载win10mobile(原PE版),win10版是给电脑用的不能下载,现在都可以下载了,而且都可以打开 感谢29楼的兄弟提取到了包,链接: https://pan.baidu.com/s/1kVBqz4r 密码: 5rbr 我是一周年14393,有几个创意者更新的机友反映下不了,可能这是一周年的bug吧 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tmp00000 UID.995403
2017-10-01 回复

本来就能下载

2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-10-1 13:28
本来就能下载

本来手机端只能下载win10 Mobile版,win10版是给电脑准备的不能下载,现在都可以下载了

JiayiZS UID.2834533
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 13:33
本来手机端只能下载win10 Mobile版,win10版是给电脑准备的不能下载,现在都可以下载了 ...

MC手机端已经脱离了PE

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-1 13:45
MC手机端已经脱离了PE

嗯,在追赶社区版了

tmp00000 UID.995403

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 13:33
本来手机端只能下载win10 Mobile版,win10版是给电脑准备的不能下载,现在都可以下载了 ...

哦?我试试看。

Bif****ent UID.2902639
2017-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

不行啊…

zhdl889 UID.993974
2017-10-01 使用 Lumia 650 回复

试了一下 手机上戳不动Win10版本的下载啊

Jo****QD UID.2851826
2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

之前在“我的库”里发现有下载按钮,但就是不能下载

楼主抓个win10版的用于手机的包呗,我这没法下载

Quotezhdl889 发表于 2017-10-1 14:10
试了一下 手机上戳不动Win10版本的下载啊

我是在我的资料库里点的下载(14393.1593)

QuoteJordanQD 发表于 2017-10-1 15:48
楼主抓个win10版的用于手机的包呗,我这没法下载

你去我的资料库里看看能下载吗,我这两台1520都可以

QuoteBifferent 发表于 2017-10-1 14:05
不行啊…

去我的资料库试试

Bif****ent UID.2902639
2017-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 16:22
去我的资料库试试

就是去资料库看的,按了下载莫得反应

QuoteBifferent 发表于 2017-10-1 16:33
就是去资料库看的,按了下载莫得反应

呃呃,你是什么版本的,我是一周年14393

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 16:54
呃呃,你是什么版本的,我是一周年14393

让我15063的情何以堪

蒙在鼓里 UID.2832116

pc端手机上能玩吗?体验怎么样

QuoteJordanQD 发表于 2017-10-1 16:55
让我15063的情何以堪

emm…看来是一周年的商店bug了

秋初末念 UID.2797959

我手机插着xbox的手柄,pe版就能自动识别出来并切换为手柄操作的模式。其实win10商店的pe就是uwp版吧 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

dying1233 UID.2857947

现在是真的UWP了

氮****构 UID.2909081
2017-10-01 使用 Lumia 638 回复

亲测有效,非常感谢
***图片停止解析***

mei****hao UID.2852056
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

反正我下不了

2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

楼主你能分享下你的win10的mc包吗 我下不了

g****n UID.2864916

请问,你的现代战争4能正常玩吗?我的完成关卡时会闪退。
现在红石1最新不是14393.1715吗?你是怎么不更新的?
我在14393.1593试过也是闪退,8.1是正常的,就是win10m会闪退。
对了,你是购买还是部署的?能详细说一下吗?

MC没有安装过资料库怎么会有?部署会打不开,你是购买的吗?

Quoteguwen 发表于 2017-10-1 20:56
请问,你的现代战争4能正常玩吗?我的完成关卡时会闪退。
现在红石1最新不是14393.1715吗?你是怎么不更新 ...

我是购买的,因为某个错误所以一直更新不了1715,闪退…没这问题

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-1 20:56
楼主你能分享下你的win10的mc包吗 我下不了

emm…这是一周年更新的bug,创意者更新好像不行

Quote氮化硅架构 发表于 2017-10-1 19:04
亲测有效,非常感谢

嗯,你是143939的版本吧

我又看了一下。win10版下不了。。。不过for mobile版的和win10版貌似什么都没差,应该是一样的。对比8.1版的mc。所以感觉只有两个版本的mc。8.1的pe版和10的uwp版

哈哈哈哈楼主我终于提出了包!链接: https://pan.baidu.com/s/1kVBqz4r 密码: 5rbr

Quote秋初末念 发表于 2017-10-1 22:14 我又看了一下。win10版下不了。。。不过for mobile版的和win10版貌似什么都没差,应该是一样的。对比8.1版 ...
呐,我是在我的资料库那直接点的下载(我是一周年14393) ***图片停止解析***

QuoteJordanQD 发表于 2017-10-1 22:22
哈哈哈哈楼主我终于提出了包!链接: https://pan.baidu.com/s/1kVBqz4r 密码: 5rbr

哇,感谢

2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

区别不少 详细看我帖子 谢谢楼主发现的bug

刘先****12 UID.2879679

楼主的墙纸

seman638 UID.1186988

有空,玩玩儿。

2017-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-10-2 04:17
楼主的墙纸

嗯?

Quoteseman638 发表于 2017-10-2 07:12 有空,玩玩儿。
加xbox吗,我ID:Tardis2049

2017-10-02 使用 Lumia 638 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 22:12
嗯,你是143939的版本吧

是的,估计这是商店bug,不过昨天我用这个版本创建了个地图,走到一个地方就莫名其妙的闪退,不知道怎么回事…

Quote氮化硅架构 发表于 2017-10-2 09:44
是的,估计这是商店bug,不过昨天我用这个版本创建了个地图,走到一个地方就莫名其妙的闪退,不知道怎么 ...

win10m版也有这种bug

Quotesh408842 发表于 2017-10-2 08:30
加xbox吗,我ID:Tardis2049

我可以加吗?有空玩玩。ID:AvidStudent24 {:6_230:}

Quote氮化硅架构 发表于 2017-10-2 09:53
我可以加吗?有空玩玩。ID:AvidStudent24

嗯嗯,好

Quotesh408842 发表于 2017-10-2 09:53
win10m版也有这种bug

呃……那当我没说

机器人十七号 UID.2883433

为什么这种bug我就遇不上呢

薛定谔的cat UID.1010293

需要购买的是么?别人的世界,我实在玩不转。。

软****5 UID.2874994
2017-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-10-1 22:14
我又看了一下。win10版下不了。。。不过for mobile版的和win10版貌似什么都没差,应该是一样的。对比8.1版 ...

看这个图片好像中国区要下架了吧,切美区我觉得还算可以,contana也能用中文,有些东西还更加详细。

机器人十七号 UID.2883433

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 13:50
嗯,在追赶社区版了

什么是社区版?

Quote机器人十七号 发表于 2017-10-2 12:56
什么是社区版?

就是pc的java桌面版,官方叫法就是社区版

2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote软粉175 发表于 2017-10-2 12:52 看这个图片好像中国区要下架了吧,切美区我觉得还算可以,contana也能用中文,有些东西还更加详细。 ...
对。国区以后会下架。现在国区已经不更新了 顺便骂一句网易辣鸡{:6_229:}

软****5 UID.2874994
2017-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-10-2 18:24
对。国区以后会下架。现在国区已经不更新了 顺便骂一句网易辣鸡

希望网易中国版我的世界会登陆应用商店,虽然只是希望。

Quote软粉175 发表于 2017-10-2 19:58
希望网易中国版我的世界会登陆应用商店,虽然只是希望。

不不不,千万别上架,你是没见过ios里网易版mc,恶心死

wjm0****0471 UID.2869954
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

商店下载?

2017-10-05 回复

Quotewjm040700471 发表于 2017-10-4 10:50
商店下载?

应用商店的我的资料库里(前提是你买了电脑win10版的mc),但是这个好像是一周年14393的bug,创意者更新的机友下不了

真无 UID.238186
2017-10-12 使用 Lumia 650 回复

930下载了可以玩。650刚下栽的点击出来麻将界面一直闪退。。

bwigroup UID.2823380
2017-10-12 回复

我没买WP10版的,刻意安装玩吗?

S****翔 UID.473369
2017-12-18 回复

创意者更新安装上去了, 但是现在版本是1.2.1, 而且商店也更新不了, 是不是要更新的话还得等大佬们抓新的包啊 TAT

S****翔 UID.473369
2017-12-19 回复

Quote***链接停止解析***
创意者更新安装上去了, 但是现在版本是1.2.1, 而且商店也更新不了, 是不是要更新的话还得等大佬们抓新的包 ...

重启就可以更新了~ 爽爆

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报