现在的电视电影好好弄个名字不好吗

SpecialOne UID.2875660
2017-09-30 发表

什么三生三世十里桃花 何所冬暖何所夏凉 醉玲珑 那年花开月正圆 人间至味是清欢 秦时丽人明月心 不对着看 我都记不住这些名字 除了看比赛 搞得我打开电脑电视的欲望都快没了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-09-30 使用 Lumia 640 回复

名字多不重名,还可以装B,就像起四个字名字一样

ybm1688 UID.2894617
2017-09-30 使用 Lumia 950美版 回复

这些看似诗情画意的名字,其实是一些没有中文功底的人在刻意卖弄。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-01 使用 Lumia 830 回复

现在的电视剧不看也罢!要么把原著改的面目全非,要么小鲜肉从头到杀青都一副表情,要么就是娘炮,没有血气方刚,我更愿意看老电影、电视剧

Office高手 UID.2895662
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

很恶心

colinsmith UID.581333

哈哈,按照现在的趋势楼主的这个“不对着看 我都记不住这些名字 除了看比赛 搞得我打开电脑电视的欲望都快没了”也可以成为影视剧的片名。

无效用户名 UID.2891265
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

花千骨 白子画 杀阡陌。。。。

箭士 UID.2864780
2017-10-01 回复

词穷了,当代社会也不是稀奇事

TonyDeng UID.2870126

周傑倫的歌詞就這種風格,說他有文采不知道是誰捧出來的。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-1 07:34
哈哈,按照现在的趋势楼主的这个“不对着看 我都记不住这些名字 除了看比赛 搞得我打开电脑电视的欲望都快 ...

你看看那個什麽推進供給側啥的,看花多少時間能背得下來並理解明白?

colinsmith UID.581333

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-1 11:12
你看看那個什麽推進供給側啥的,看花多少時間能背得下來並理解明白?

我到现在都整不明白啥叫“供给侧”。

2017-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-1 12:48 我到现在都整不明白啥叫“供给侧”。
还陪我女朋友看了三生,就让许愿那段,刘亦菲来了句我愿 三生三世十里桃花 本来看的迷迷糊糊的 立马来精神了 可惜想了很久 也不知道为啥来这么一句{:6_217:}

2017-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-1 07:34
哈哈,按照现在的趋势楼主的这个“不对着看 我都记不住这些名字 除了看比赛 搞得我打开电脑电视的欲望都快 ...

看了名字 都不知道名字是啥意思 怀疑自己是不是学中文长大的

wp2016n UID.2861450

已经很久不看电视剧了,尤其是现在的什么网剧,穿越剧等之类的,改看电影,尤其是那些曾经陪伴自己长大的港台剧,每看一次,感慨又不一样,现在的社会浮躁的心和膨胀的欲望,已经很难再出观众喜爱的作品了。(个人观点)

忘水草 UID.2837260
2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-1 15:50
已经很久不看电视剧了,尤其是现在的什么网剧,穿越剧等之类的,改看电影,尤其是那些曾经陪伴自己长大的港 ...

港剧式微,翡翠台都开始播大陆剧了

JiayiZS UID.2834533

名字都不搞点创意可就没人看了

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-1 12:48
我到现在都整不明白啥叫“供给侧”。

嘿嘿,我也是第一次知道“富强”屬於價值觀範疇,讀過千百本書,一朝被顛覆了概念,原來那隻是馬不是鹿。{:6_218:}

asizel UID.631132
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

看了眼宣传图 就没兴趣了 名字更别提了

边****人 UID.2912885

还有一个名字更无语,连看的欲望都没有————寂寞春庭空欲暧。

中****棍 UID.2885929

一堆烂片

Quote忘水草 发表于 2017-10-1 16:19
港剧式微,翡翠台都开始播大陆剧了

额,我说的是以前的时候,比如八九十年代到到2010左右的作品,或许是每个人的审美观不同吧,对于现在的国产电视剧,我已经不看了。

忘水草 UID.2837260
2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-1 21:45
额,我说的是以前的时候,比如八九十年代到到2010左右的作品,或许是每个人的审美观不同吧,对于现在的国 ...

我懂你的意思 我90后,小时候也是看港台剧长大的~ 前段时间珠江台重播97年版《难兄难弟》,虽然我小时候没看过,但是现在看还是觉得超经典!

暗牧 UID.2851743

是不是我们老了

Quote忘水草 发表于 2017-10-1 22:10
我懂你的意思 我90后,小时候也是看港台剧长大的~ 前段时间珠江台重播97年版《难兄难弟》,虽然我小时候没 ...

经典是需要时间去沉淀的,那时候的武侠剧,武打片,出了很多经典,比如射雕英雄传,霍元甲,天龙八部,雪山飞狐,成龙,周星驰 周润发,梁朝伟等的作品,还有金庸,古龙梁羽生被改编成电影或电视,看看现在的国内电视剧,觉得除了华丽的特效外,找不出亮点,武侠片拍出了神话科幻的效果,以及雷死人的战争片,最后一部武侠片是2012版楚留香新传,从那以后就不看电视剧了,有些老电影电视每次看都体会不同。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报