电池购买

Mr.bonbons UID.1198324
2017-09-30 发表

在国外买了几块正版950电池,工作正常就是不支持快充,这是正版的吗?基友们有买到支持快充的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-30 使用 Lumia 1520 回复

慢充对电池的寿命好

2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 17:10
慢充对电池的寿命好

习惯了快充太慢了,受不鸟

gaogo UID.2865403
2017-09-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-9-30 17:16

{:5_191:}{:5_191:}不是买了几块?怎么忍受不了

asizel UID.631132

慢好。。。慢工出细活 豆浆就是这么来的

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-9-30 17:16

多买几个座充,一次性把几块电池都充上,以后电池就轮换着用

fen****hen UID.2911064

快充跟电池也有关系??

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-30 18:15
快充跟电池也有关系??

没关系?为什么原装电池支持,另买的电池不支持?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 17:37

那多麻烦,每次卸后盖,都松了。我可怜的MOZO啊

Quoteasizel 发表于 2017-9-30 17:36
慢好。。。慢工出细活 豆浆就是这么来的

扯淡,有那时间磨豆腐去了

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-9-30 18:22
那多麻烦,每次卸后盖,都松了。我可怜的MOZO啊

那就要有点耐心了,我一直是用小电流充电器,晚上睡觉前充上,起床拔掉

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 18:25
那就要有点耐心了,我一直是用小电流充电器,晚上睡觉前充上,起床拔掉 ...

你真闲,凭着方便的快充不用

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-9-30 18:27
你真闲,凭着方便的快充不用

晚上睡觉哪个不闲{:6_230:}

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 18:29
晚上睡觉哪个不闲

晚上要整点激情啊,你却用慢充陪你入眠

江****君 UID.2898028
2017-09-30 回复

内容已屏蔽

plineworld UID.1163538

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 18:25
那就要有点耐心了,我一直是用小电流充电器,晚上睡觉前充上,起床拔掉 ...

我也这样给950充电 轻度使用坚持2天

Quoteplineworld 发表于 2017-9-30 20:32
我也这样给950充电 轻度使用坚持2天

慢充确实可以让电池容量更充实

qingqing870812 UID.1166833
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发说得对,我现在都已经改用5V-1A/2A的充电器了。

qingqing870812 UID.1166833
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-30 17:37

不要一次性都充满,电池不用的时候点亮最好保持50%,长时间不用,点亮太高或太低都可能怀孕

Foxer UID.577559
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

应该是假的,看一下两端的样子,原装和假货是不一样的。 最近我也买了几个,都是不行的,目前还有两块在路上,一个说是从越南拿过来的原装,不过比较贵,另一个便宜的说的拆机货。等到了我再看看,如果是真的,再来这里汇报一下情况。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

一刻 UID.1113279
2017-10-01 使用 未知设备 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 08:10
应该是假的,看一下两端的样子,原装和假货是不一样的。 最近我也买了几个,都是不行的,目前还有两块在路上 ...

我的新买的电池也是和你的这个一样,比原装的薄,没有水测试纸,就算一晚电满电后,早上开机也只有74%电量。也没有快充功能了。不过续航和新买手机时一样,电量到7%时用微信也不会自动关机,原机电池充满电后虽然第二天早上开机时电量有92%,但用微信时电量到18%就自动关机了。

2017-10-01 回复

Quote一刻 发表于 2017-10-1 14:13
我的新买的电池也是和你的这个一样,比原装的薄,没有水测试纸,就算一晚电满电后,早上开机也只有74%电 ...

我分别买了两块,都一样的,他们都有一个问题,就是在拍照时,如果使用自动闪光,则拍照时候必死,按电源键重启都不行,只能拔电池,所以,想凑合都不行。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 19:06
我分别买了两块,都一样的,他们都有一个问题,就是在拍照时,如果使用自动闪光,则拍照时候必死,按电源 ...

我刚买时用那几天也电这问题,特别是强制开闪光灯拍照和关机一样的死机,音量减和电源键同时按也开不了机,只有插充电才开机,还过那时刚好是正式版更新,就不知是系统还是手机问题

楼主用的是什么座充?

Quote一刻 发表于 2017-10-1 19:19
楼主用的是什么座充?

没有座充

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 19:06
我分别买了两块,都一样的,他们都有一个问题,就是在拍照时,如果使用自动闪光,则拍照时候必死,按电源 ...

我的都是没有任何问题,就是不能快充

2017-10-01 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-10-1 20:21
我的都是没有任何问题,就是不能快充

不能快充都是小问题,而且如前楼所说,普通充电对电池寿命是有好处的。所以,不必纠结这个事儿了。

2017-10-02 回复

我来汇报一下我买的两块950电池。 第一块: 店家声明是从越南带过来的原厂正品,169元(带一个座充),外形与原配电池很像,至少比我以前买的有问题的那几块更像,但是仔细看,还是做工比较粗糙。不过这个电池用起来没有什么问题,没有拍照死机问题,到5%时电量时手机自动关机,并且支持快充(目前20分钟充电35%),目前简单的使用,感觉跟原装电池没有什么大的差别,寿命问题只能慢慢用着看了。暂时看,可以视为原装电池使用。 第二块: 店家说,是拆机电池,不是全新的,65元。实际到手后,可以看到与原装电池一模一样,表皮有一点点磕碰痕迹,唯一的区别就是没有手机原配电池上面贴的那个蓝色的小纸条。所以,只是插上手机开机试了一下,没有更进一步测试。 补充:第一块电池,是智机网友在某个帖子里说的,我不记得了,店名“灿新数码城”,第二块电池自己找的,店名“胜辉数码城” 另外,还有一家“宏兴手机配件”,卖两种950电池,一种是便宜的,54元,但其介绍里写着,“如需要百分百原装电池的,请点击以下此链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=546072172283”,链接里的电池就是128一块了。我觉着那个“百分百原装”的电池有可能是真的,但是我已经买了两块了,不能再买了,如果有机友有兴趣,可以试试。

2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-2 19:53
我来汇报一下我买的两块950电池。 第一块: 店家声明是从越南带过来的原厂正品,169元(带一个座充),外形与 ...

感谢回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报