今晚用150口径,拍的盈凸月

e****d UID.985052
2017-09-29 发表

哈哈,雨过,云有点多,等了好久才这个样子。 反射式,5倍目镜,950拍摄。{:6_229:}{:6_222:} ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-29 使用 Lumia 1020 回复

不错啊!

2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-29 00:25 不错啊!
图片貌似被压缩了?怎么不压缩呢? 哈哈,设置了下,这下成原图了。

mr****os UID.2854531
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我擦,这是怎么拍的,nb

15509331274 UID.2865482

Quoteedyd 发表于 2017-9-29 00:27
图片貌似被压缩了?怎么不压缩呢? 哈哈,设置了下,这下成原图了。

{:5_188:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

不错不错

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-29 使用 Lumia 830 回复

月圆时拍张全的,比如中秋节时

Quotemr-whos 发表于 2017-9-29 00:31
我擦,这是怎么拍的,nb

望远镜呀,哈哈 把手机摄像头凑到目镜上就可以了。自动模式太亮,手动了。

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-9-29 00:52

中秋回家了,木有望远镜

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteedyd 发表于 2017-9-29 00:56
中秋回家了,木有望远镜

遗憾了……

zsl00 UID.1261334

Quoteedyd 发表于 2017-9-29 00:55
望远镜呀,哈哈 把手机摄像头凑到目镜上就可以了。自动模式太亮,手动了。 ...

很清楚,去掉目镜可以拍出来吗?好想搞一个望远镜,小时候自己做过,1m多的竹筒,效果不好。

lfc939551648 UID.1168463

厉害了我的哥

小张qq UID.1257492
2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

目镜多少钱,那里买的!

ap****xe UID.2907055
2017-09-29 回复

碉堡啊 围观

a7****11 UID.2880249

这很ok

Quotezsl00 发表于 2017-9-29 03:02
很清楚,去掉目镜可以拍出来吗?好想搞一个望远镜,小时候自己做过,1m多的竹筒,效果不好。 ...

去掉目镜光线不聚焦,拍不出来的。

Quote小张qq 发表于 2017-9-29 06:32
目镜多少钱,那里买的!

光是目镜也不行啊。朋友花一千多元买的,150mm口径天文望远镜。我帮忙试机,就拍了。{:6_224:}

Quoteapkexe 发表于 2017-9-29 07:14
碉堡啊 围观

之前用手持双筒望远镜也拍过,效果差多了。以前还用显微镜加转接圈拍显微照,也很帅气!{:6_222:}

昂诺 UID.613122
2017-09-29 使用 Lumia 650 回复

这个反射式望远镜素质还不错!普通使用时,有时焦外很有特色,成环状。

蒙在鼓里 UID.2832116

这望远镜在哪买的,多少钱?

Quotezsl00 发表于 2017-9-29 03:02
很清楚,去掉目镜可以拍出来吗?好想搞一个望远镜,小时候自己做过,1m多的竹筒,效果不好。 ...

我小时候也做过望远镜,十倍的左右的,但是不清晰。。。

小张qq UID.1257492
2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteedyd 发表于 2017-9-29 08:17
光是目镜也不行啊。朋友花一千多元买的,150mm口径天文望远镜。我帮忙试机,就拍了。 ...

怪不得效果那么好,拍得很美!

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-29 09:36
这望远镜在哪买的,多少钱?

京东,国产的,CIWA牌,一千三左右。接单反有点晃,转接头加增倍镜太长。玩玩不错,要求不要太高{:6_222:}

Quoteedyd 发表于 2017-9-29 10:17
京东,国产的,CIWA牌,一千三左右。接单反有点晃,转接头加增倍镜太长。玩玩不错,要求不要太高{:6_222: ...

你这效果就可以了,挺好的

lmsh UID.438382

厉害。。。。。

TEL1597788948 UID.2888692

厉害了!佩服。{:6_219:}

zhangleiatyc UID.90876

这图片,碉堡了

cnsicn UID.456373

我擦,环形山都能看见啊。

再放张单反卡上拍的,有点抖,月亮跑太快了,没有上电动跟踪器。 后面这张是月亮穿过云层的时候。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-9-29 00:52

半月时才能拍出陨石坑,圆月时候拍不出来,因为光照角度问题

d****j UID.2903491

历害咯 楼主 那些整天拿相机说事手机强多了

a****i UID.931053

厉害了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报