这个MOZO的手机壳手感真的挺好的

信徒551 UID.2867849
2017-09-28 发表

这个MOZO的手机壳手感真的挺好的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-09-28 回复

還行

汪汪gogo UID.1168118
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

求淘宝地址

ljj9898 UID.1349889
2017-09-28 回复

前段时间99入手了一个

clo****827 UID.1016475
2017-09-28 使用 Lumia 830 回复

这个颜值真的高

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

黑色不是银色边框吗?是黑色边框还是拍摄问题?

luoyi1011 UID.2762977
2017-09-29 使用 Lumia 1020 回复

我喜欢红色的那个

2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-28 23:01

我这个是特殊款。

ap****xe UID.2907055
2017-09-29 回复

就XL有吧 950没有了..

靓仔TNT UID.1184077
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

看不到田字

cqf****233 UID.2858778
2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

全真皮的

s50****716 UID.2670628
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

黑边的掉漆吗,我银边的都快掉成黑边了,换成原装壳发现其实原装就挺好看,想换木壳没了

Quotes505538716 发表于 2017-10-1 01:38
黑边的掉漆吗,我银边的都快掉成黑边了,换成原装壳发现其实原装就挺好看,想换木壳没了 ...

黑的肯定不掉漆啊,因为没有漆。

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-9-29 21:40
这个不是原装mozo吧,原装的边框是银色的

有黑色的。

Foxer UID.577559
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-28 23:01

XL不知道,我手里的950黑色是黑色金属框。

m27748 UID.2826474

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 13:40

在哪买的?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 13:40

原来是950,据说950的mozo后盖很难买到了

2017-10-01 回复

Quotem27748 发表于 2017-10-1 15:21
在哪买的?

去年6.18买950的时候,在淘宝买的。

2017-10-01 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-10-1 18:11
原来是950,据说950的mozo后盖很难买到了

淘宝上有,但是没有便宜的,只有299的,XL的有便宜的。本来还想买一个白的,原来的磨坏了,但是现在已经不舍得花太多钱在这手机上了。

m27748 UID.2826474

QuoteFoxer 发表于 2017-10-1 19:07
去年6.18买950的时候,在淘宝买的。

现在好像没有了吧?基本都是xl的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报