请推荐一款可以配对Lumia950的经济实用性蓝牙键盘

a****y UID.2920551
2017-09-26 发表

想给我的爱姬Lumia950配一个经济实用性蓝牙键盘,请大侠推荐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-09-26 使用 Lumia 1520 回复

软的自带蓝牙折叠键盘不可以吗

TonyDeng UID.2870126
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-26 19:27

那个不是自带的,也不是专用于微软手机系统的。不过我也没尝试过连接其他的蓝牙键盘,因为我的蓝牙键盘是罗技的游戏大键盘,没想到用来连手机。{:6_218:}

ap****xe UID.2907055
2017-09-26 回复

不知道这种的能不能用 长23cm

***附件停止解析***

Quoteapkexe 发表于 2017-9-26 20:01
不知道这种的能不能用 长23cm

谢谢,我有一个苹果兼容蓝牙键盘,可以连接苹果手机,连了几次Lumia950都没有成功

Quotesh408842 发表于 2017-9-26 19:27

不知道,所以来此求助了

sh408842 UID.2855919
2017-09-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-26 19:38
那个不是自带的,也不是专用于微软手机系统的。不过我也没尝试过连接其他的蓝牙键盘,因为我的蓝牙键盘是 ...

明明是自带的啊…智享版自带的就是那个键盘,创享版自带的是扩展坞

Quotesh408842 发表于 2017-9-26 21:09
明明是自带的啊…智享版自带的就是那个键盘,创享版自带的是扩展坞

那些都是送的配件。摺叠鍵盤是三平臺通用的款式,是微軟的通用配件產品,衹不過在賣950系列手機時送了出來而已。

微軟也有藍牙鍵鼠套裝,不妨試試。話説微軟的鍵鼠產品很著名,最近我又看中了微軟的一個攝像頭,好像很不錯的樣子,就是貴了一點。

2017-09-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-26 21:35
微軟也有藍牙鍵鼠套裝,不妨試試。話説微軟的鍵鼠產品很著名,最近我又看中了微軟的一個攝像頭,好像很不錯 ...

谢谢,我想要的是经济实用性的,我现在的Lumia950是750人民币淘来的,配不上几百块的高大上键盘

比利****铁匠 UID.2870920
2017-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

个人觉得没必要,不实用

秋初末念 UID.2797959
2017-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

亲测能插电脑的那种蓝牙键盘都支持。需要一个typec转usb的转接器。

2017-09-28 回复

Quote***链接停止解析***
亲测能插电脑的那种蓝牙键盘都支持。需要一个typec转usb的转接器。

是的,多谢。我是门外汉,本来有个苹果平板的蓝牙键盘,配对了两次没成功,以为微软手机必须配对微软键盘,要好几百人民币啊,没舍得买,昨天又配对了一次,成功了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报