Lumia 无线充电1520美美哒

aochen9820 UID.1363370
2017-09-20 发表

13年的1520了,一直折腾着,和SE轮流做主力机,近闻iphone新机可以无线充电了,咱也弄个无线耍耍,说实话挺好看放在办公司B格高不少。。。{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

发觉机机的温度是不是特别高了?

houcaiyun UID.2869580
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

13年lumia1520 四年后的下半年Iphone新机登场 无线充电 感觉楼主是在嘲讽苹果8(X),不怕果粉来嬲你??

2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-20 23:36

没错,比有线充电高不少,

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-20 23:45
13年lumia1520 四年后的下半年Iphone新机登场 无线充电 感觉楼主是在嘲讽苹果8(X),不怕果粉来嬲你?? ...

哈哈,哈哈{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-20 23:36

貌似停在一个温度,也不会一直上升,你怎么看

垃圾深圳 UID.1392571

然而2009年的palm pre 点金石就支持无线充电技术了{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

后****秀 UID.573090
2017-09-21 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-20 23:45
13年lumia1520 四年后的下半年Iphone新机登场 无线充电 感觉楼主是在嘲讽苹果8(X),不怕果粉来嬲你?? ...

palm pre 点金石,怀念

zsl00 UID.1261334

就剩这些看点了,嗯,我错了

Al****rt UID.2898814

就是不知道为什么我的1520没法和这玩意儿配对

QuoteAlzxert 发表于 2017-9-21 09:14 就是不知道为什么我的1520没法和这玩意儿配对
貌似能配对,但不能互动了,只用一个傻瓜充电功能

Al****rt UID.2898814

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-21 09:47
貌似能配对,但不能互动了,只用一个傻瓜充电功能

之前用830能配对 这个就只能充电就很气

sh408842 UID.2855919

同款DT-903,这个比线充还要快一点,而且比线充的电耐用,很喜欢

Quotesh408842 发表于 2017-9-21 10:27
同款DT-903,这个比线充还要快一点,而且比线充的电耐用,很喜欢

哈哈,无线冲的电比较硬,对吧,哈哈哈,

asizel UID.631132

903???

sh408842 UID.2855919

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-21 11:32
哈哈,无线冲的电比较硬,对吧,哈哈哈,

是的

流水****21 UID.2907054

问一下楼主 这个充电板是在哪里买的呢??我的930也想试一试

时光****jk UID.2795258

概览天气用的啥软件

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-9-21 13:54
概览天气用的啥软件

哪个?哪里?

时光****jk UID.2795258

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-21 14:11
哪个?哪里?

锁屏显示最高气温

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-9-21 14:45
锁屏显示最高气温

就这个选上就有了

赵筱轩 UID.2867840

Quote流水人家521 发表于 2017-9-21 13:29
问一下楼主 这个充电板是在哪里买的呢??我的930也想试一试

貌似淘宝亚宁军旗舰店吧有卖的

zx****28 UID.2876576
2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-9-21 13:54
概览天气用的啥软件

自带天气软件

cix****kai UID.2892177
2017-09-23 使用 Lumia 950 回复

有本事拿在手里还在充电

sweet522952029 UID.834171
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

你认为这里有果粉?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报