为什么我的微软950xl小娜无法屏锁唤醒。

2017-09-18 发表

为什么我的微软950xl小娜无法屏锁唤醒,就是开屏的时候也无法利用:你好小娜,唤醒,如果要使用小娜必须要按搜索栏话筒键。求解

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-09-18 使用 Lumia 1520 回复

设置,附加程序,你好,小娜,开启,然后关掉省电模式
***图片停止解析***

2017-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-18 09:21
设置,附加程序,你好,小娜,开启,然后关掉省电模式
[qpic]71b1e4a7-1272-44f8-87d2-2073a4314185.png[/q ...

我这里附加程序没有你好小娜啊!我在别的地方设置的 也培训了 成功了 但是还是不好用

YJS1****8011 UID.2888132

小哪睡着了

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-18 09:28
我这里附加程序没有你好小娜啊!我在别的地方设置的 也培训了 成功了 但是还是不好用
[qpic]f5d392 ...

省电模式关了吗,小娜后台开了吗

甘旺塘基 UID.2902085

小娜偷懒了

Quotesh408842 发表于 2017-9-18 10:01
省电模式关了吗,小娜后台开了吗

省电模式我也没有打开啊!电量低于百分之二十自动打开 其他时候没开啊!

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-18 12:09
省电模式我也没有打开啊!电量低于百分之二十自动打开 其他时候没开啊! ...

这个呢

Quotesh408842 发表于 2017-9-18 12:23
这个呢

这个我选择的是由windows管理

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-18 14:29
这个我选择的是由windows管理

那…你的小娜应该是闹小情绪了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报