在手机外形跟功能上都愿意做什么取舍?

SpecialOne UID.2875660
2017-09-17 发表

以mix2为例 为了实现全面屏 不要前置摄像头(mix2大部分买家应该是男性 性 听说手机比较重 我反正是基本不自拍的) 为了不弄后置指纹 弄密码解锁 或者就像现在量产的这样 都愿意选哪个 最后说句 这些国产手机 不能只外形全面屏了 APP 操作体验跟习惯也该花点精力改改了 早就说过这问题了 好了现在又被苹果占了先 非得别人做了 再跟别人学

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
techie UID.1367159
2017-09-17 使用 Lumia 830 回复

手机的选择看个人习惯,比如全面屏对我没有吸引力,5.5寸及以上屏的手机基本上不考虑

尘世难 UID.997613
2017-09-17 使用 Lumia 930 回复

我还是喜欢930这样的设计

zsl00 UID.1261334
2017-09-17 使用 Lumia 1520 回复

嗯,改名部说应该叫MAN2。还有苹果现在是跟随,以前是创新。

sh408842 UID.2855919

只有我感觉窄边框是缺点吗……

与飞刘 UID.1208555
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

930的设计确实漂亮

Foxer UID.577559

对商家来说,噱头能带来销量。 对用户来说,噱头能带来荣耀。(部分) 所以,往往功能什么的,并不是那么重要的。

忘水草 UID.2837260
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

我说个事,前几天第一次在安卓机用闲鱼,需要实人认证。认证过程就需要用前置摄像头。。

woxiren UID.915175
2017-09-17 回复

mix2明明有前置摄像头和后置指纹嘛

Foxer UID.577559

Quotesh408842 发表于 2017-9-17 06:21
只有我感觉窄边框是缺点吗……

窄边框不能算缺点吧?最大的好处就是能够让手机小,好拿。我最不喜欢大屏手机了,5吋对我来说都大,窄边框能对解决这个问题贡献很大(另一个方法是18:9屏)。

越****呵 UID.2891940

MIX 2有前置摄像头和指纹识别好嘛
***图片停止解析***

越****呵 UID.2891940

放大图 前置摄像头右下角 指纹识别背部

sh408842 UID.2855919

QuoteFoxer 发表于 2017-9-17 08:36
窄边框不能算缺点吧?最大的好处就是能够让手机小,好拿。我最不喜欢大屏手机了,5吋对我来说都大,窄边 ...

我超级讨厌窄边框,误触不说,丑的一匹

Quote越呵呵 发表于 2017-9-17 08:45 放大图 前置摄像头右下角 指纹识别背部 ***图片停止解析*** [qpic]69b ...
我是说 如果要真正的全面屏 不要前摄跟后置有没有人能接受的

Quote越呵呵 发表于 2017-9-17 08:43 MIX 2有前置摄像头和指纹识别好嘛 ***图片停止解析*** [qpic]03a1b325 ...

Quotetechie 发表于 2017-9-17 04:43
手机的选择看个人习惯,比如全面屏对我没有吸引力,5.5寸及以上屏的手机基本上不考虑 ...

全面屏是个趋势吧 不过现在技术做出来 不伦不类的感觉 不喜欢就怕以后也没得挑 我不喜欢双摄 现在想找个手机 还真挺难的

Quotesh408842 发表于 2017-9-17 06:21 只有我感觉窄边框是缺点吗……
要看多窄的吧 那种无边框的 亮屏屏幕感觉不但不美观 操作也容易误触 930 这种左右边框也有点太宽了 不过配上上下边框 整体上看还可以

Quotezsl00 发表于 2017-9-17 06:17
嗯,改名部说应该叫MAN2。还有苹果现在是跟随,以前是创新。

苹果有苹果的不好 但有些地方还不错 都做全面屏 就没有在系统操作层面做改变的 最后还是苹果做了改变 虽然变化对我来说没啥吸引力 但人家确实做了 国产手机没一家愿意做那个第一 感觉既然做全面屏 去掉虚拟按键也是迟早的事

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 08:34
我说个事,前几天第一次在安卓机用闲鱼,需要实人认证。认证过程就需要用前置摄像头。。 ...

这个还真不知道 实名认证 一搬绑定手机卡不就可以了吗 又收集手机卡 又是指纹 又是面部的 app还要定位 这想是要干啥啊

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 11:00
这个还真不知道 实名认证 一搬绑定手机卡不就可以了吗 又收集手机卡 又是指纹 又是面部的 app还要 ...

二手交易软件实名认证还是有必要的,防骗

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 11:00
这个还真不知道 实名认证 一搬绑定手机卡不就可以了吗 又收集手机卡 又是指纹 又是面部的 app还要 ...

我也是头一次遇到这个麻烦,我的备用安卓机比较老,没有前置摄像头。。苦了我借别人的手机做认证 闲鱼那个实人认证不是实名认证,只是需要在前置摄像头前眨眨眼睛、点点头,大概是确实你是真人而不是机器人吧。。我也不清楚 闲鱼现在搞得很复杂,电脑网页端的功能阉割得几乎没法用,连搜索功能都阉割了 这些乱七八糟的认证也不能在电脑端完成 不过除了这个,其他方面我也几乎不需要前置摄像头

Quotewoxiren 发表于 2017-9-17 11:10 二手交易软件实名认证还是有必要的,防骗
想想也是 确实需要这样

黑色幽默2 UID.2872979

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 10:53
要看多窄的吧 那种无边框的 亮屏屏幕感觉不但不美观 操作也容易误触 930 这种左右边框也有点太宽了 ...

930放在当时也是窄边框了,要是改进一下我觉得颜值还是很高的

❤情好无奈 UID.1211272

小米MIX2还不如S8好看,但我就是不喜欢圆角屏幕……手机正面这个最好看了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

网****乐 UID.2909248

没有前置摄像头,你真搞笑

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-17 12:17 没有前置摄像头,你真搞笑
我是基本用不到的 估计不在少数 就讨论下 看有多少人能接受

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 08:34
我说个事,前几天第一次在安卓机用闲鱼,需要实人认证。认证过程就需要用前置摄像头。。 ...

没有前置 会默认打开后置

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-9-17 13:25
没有前置 会默认打开后置

并不会打开后置。。不然我就不会这么头疼了

信仰****飘扬 UID.2858334

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 13:38
并不会打开后置。。不然我就不会这么头疼了

你用一个本来就没有设置前置摄像头的手机试一试

THRILLER柠檬 UID.1340904

苹果的笔记本不出触屏的,感觉像小米这种就不会做触屏win笔记本

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-9-17 14:00
你用一个本来就没有设置前置摄像头的手机试一试

我那个很老的酷派安卓机就没有前置摄像头,实人认证的时候就失败了。。不会调用后置摄像头的 主要是这个实人认证需要以一个自拍的形式对着镜头眨眼睛

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-17 14:02
苹果的笔记本不出触屏的,感觉像小米这种就不会做触屏win笔记本

笔记本很少出触屏的吧 二合一的本 肯定要触屏的了

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 14:12
笔记本很少出触屏的吧 二合一的本 肯定要触屏的了

苹果的pc系统不支持触屏,哈哈哈哈哈

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-17 15:23
苹果的pc系统不支持触屏,哈哈哈哈哈

真的假的 改改没那么难吧

shen****gshu UID.2917544

930真的漂亮

cnsicn UID.456373

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 10:47

我是可以接受的。。反正前置基本就是摆设。。至于女性同胞嘛。。。就。。。。。。

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 15:37

哈哈哈,以前苹果嘲讽微软说现在我们都用全触屏手机了,哪里还会用带实体键盘的手机。而现在苹果明明落后于时代,现在微软却只会。。。。

QuoteSpecialOne 发表于 2017-9-17 15:37

我估计苹果内部应该在做触屏pc系统。或者类似win10的统一平台。出于嘴硬和保密不说出来罢了。如果还没这想法,那

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-17 16:23
哈哈哈,以前苹果嘲讽微软说现在我们都用全触屏手机了,哪里还会用带实体键盘的手机。而现在苹果明明落后 ...

微软有实体键盘的手机?苹果落后于时代?

Quotewoxiren 发表于 2017-9-17 17:49
微软有实体键盘的手机?苹果落后于时代?

{:4_182:}

青****队 UID.2891773
2017-09-17 使用 Lumia 928 回复

我也是醉了,MIX2前置摄像头不是在正面右下角吗?麻烦先了解清楚再来说

Quote青大队 发表于 2017-9-17 18:37 我也是醉了,MIX2前置摄像头不是在正面右下角吗?麻烦先了解清楚再来说
还是你自己看清楚我的意思吧 我是说如果mix2没有前摄 这样更像全面屏 也没有后置 都觉得怎么样

kin****658 UID.1025458
2017-09-17 使用 Lumia 650 回复

有前置摄像头的好吧

Quoteking112658 发表于 2017-9-17 19:20
有前置摄像头的好吧

我是说在现在的基础上如果去掉前摄 下边框做的跟上边框一样 再去掉后置

ninihuhu UID.300212

其实非常喜欢925的手感和造型

ai****00 UID.1161499
2017-09-18 回复

mix2是有前置摄像头的,实在下巴右下角,不容易发现,做了黑化处理,已经下单了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报