微软高级项目经理确认:Feature2即是Win10 Mobile RS3

网****乐 UID.2909248
2017-09-16 发表

很明显这是为surface phone铺路做出的妥协,feature2是现有手机使用,feature one是为surface phone准备的,一个是普通形态,一个是高级形态——来自之家网友的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

WP是不是要复活了

15509331274 UID.2865482
2017-09-16 使用 Lumia 1020 回复

应用!!!!!

也许各手机厂商都在努力创新全面屏的时候,微软闷声发大财,真的发布折叠设备呢

Quote15509331274 发表于 2017-9-16 22:28
应用!!!!!

硬伤啊

g4g UID.1351340
2017-09-16 回复

趕快硬起來!

cnsicn UID.456373

没几天了。。。1017敬候佳音吧。。。。。。。(说的我TM什么都知道一样,23333)

dabusini UID.1326877

说是有新设备,就是不知道是什么

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

等着吧

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-16 23:23
等着吧

希望有好消息

Quotedabusini 发表于 2017-9-16 23:15
说是有新设备,就是不知道是什么

感觉有大招要放了,又要领先个几年

zhdl889 UID.993974
2017-09-17 使用 Lumia 650 回复

薛定谔的SP

尘世难 UID.997613
2017-09-17 使用 Lumia 930 回复

以前诺基亚的技术也是领先几个年,然并卵

aymf1710 UID.611767
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

实物为证 耐心消耗殆尽

wp2016n UID.2861450
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

早起的鸟儿有虫子吃,然而居然还有两位比我早,内心深处还是希望微软雄起的。

stevenbb UID.609445
2017-09-17 回复

嗯哼?…

ys****00 UID.2858293
2017-09-17 使用 Lumia 650 回复

都这么早

woxiren UID.915175

对于系统来说,首先是生态,生态不在一档次的,技术再先进没用,除非能颠覆传统交互模式。你会去关心Linux有多少技术领先windows吗?

汪汪gogo UID.1168118
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-16 22:30
也许各手机厂商都在努力创新全面屏的时候,微软闷声发大财,真的发布折叠设备呢 ...

还折叠设备,梦没醒呢,就算有折叠设备又怎么样,该没有的还是没有。

黑色幽默2 UID.2872979

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-16 22:25
WP是不是要复活了

你是,,,,,网易云音乐? 还是那位智友没事瞎搞的?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-17 12:08
你是,,,,,网易云音乐? 还是那位智友没事瞎搞的?

我是智友

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-17 12:09
我是智友

么的,弄的劳资以为网易云诈尸了。因为以前网易云居然回复了我的评论。。在网易云音乐里面

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-17 12:11
么的,弄的劳资以为网易云诈尸了。因为以前网易云居然回复了我的评论。。在网易云音乐里面 ...

我也是网易云音乐

343****178 UID.920796

网易云音乐官方为什么不进驻智机网

张文杰 UID.1346395
2017-09-17 使用 Lumia 535 回复

这个,和我互粉吗
***图片停止解析***

暗牧 UID.2851743

等5G出来发展云应用

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-17 12:19
我也是网易云音乐

滚犊子

孙背心 UID.2785040

就希望下月有个大惊喜,别是惊吓就行。

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-17 16:06
滚犊子

我ID是,你在想些什么?

dt****08 UID.2837268

只能说巨硬的保密工作做得很好,滴水不漏。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报