今天有人看到我手机logo说,你这手机是摩托罗拉的呀

汪汪gogo UID.1168118
2017-09-16 发表

我说,不,是杂牌山寨机。哦耶

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-16 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈

TonyDeng UID.2870126
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

我的有人一看就知道。开始他问我这是什么手机,我说你不认识的,他就说“是微软的吧”,吓了我一跳,竟然连“微软”都说得出来。

2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

和摩托罗拉都是m开头的。现在摩托手机也是后置大圆圈摄像头

COLE217 UID.2838324

对于有些人,看见windows才是微软,Microsoft是杂牌

机器人十七号 UID.2883433
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

标准回答应该是国产田牌手机

Foxer UID.577559
2017-09-16 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-16 22:14
对于有些人,看见windows才是微软,Microsoft是杂牌

你高看了,大多数人在用着Windows和Office,却不知道这两个东西跟微软有什么关系,而是认为像手机一样,是“自带”的。

QuoteFoxer 发表于 2017-9-16 22:37
你高看了,大多数人在用着Windows和Office,却不知道这两个东西跟微软有什么关系,而是认为像手机一样, ...

是的…………

mr****os UID.2854531

QuoteFoxer 发表于 2017-9-16 22:37
你高看了,大多数人在用着Windows和Office,却不知道这两个东西跟微软有什么关系,而是认为像手机一样, ...

这个真是精辟啊,苹果的东西,一拿出来,谁都知道,微软的东西,大家天天在用,大部分人离不开,却不知道是谁的,都觉得是买电脑自带的。

yonky24 UID.2811521
2017-09-17 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-16 22:33

明明是越南产的田牌

❤情好无奈 UID.1211272

Logo贴成彩色就好看了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

尘世难 UID.997613
2017-09-17 使用 Lumia 930 回复

弄发光装逼

De****ec UID.2909647
2017-09-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-9-17 01:32
明明是越南产的田牌

呃,不是印度么?{:6_230:}

2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是!有的人说花钱买杂牌手机,不如买品牌小米,华为,vivo,当时我就呵呵了

sktkyo UID.351792

不不不 他们连什么是XP什么是WINDOWS7都不知道

2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-9-17 07:23 不不不 他们连什么是XP什么是WINDOWS7都不知道
对,这样的也不少。我在单位的电脑上装了Windows 10,有一个同事看到了,问我是什么系统,而且居然问我是不是苹果系统。我说是Windows 10,他还反问我为什么跟他的不一样。当时单位还都在用Windows XP,去年才统一换新电脑,变成Windows 7(居然不是10…)。 再补充一句,新电脑里装的是Office 2007,于是全都混乱了,纷纷表示新电脑不好用。

sonic1195 UID.2850233

Quotemr-whos 发表于 2017-9-16 22:57
这个真是精辟啊,苹果的东西,一拿出来,谁都知道,微软的东西,大家天天在用,大部分人离不开,却不知道 ...

毕竟硬件辨识度很高

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-17 06:58
我的也是!有的人说花钱买杂牌手机,不如买品牌小米,华为,vivo,当时我就呵呵了 ...

蓝绿厂才是真正的山寨杂牌

QuoteFoxer 发表于 2017-9-17 08:12
对,这样的也不少。我在单位的电脑上装了Windows 10,有一个同事看到了,问我是什么系统,而且居然问我是不 ...

单位一台电脑自动升到win10。然后,同事们纷纷表示不好用,不过,话说回来,是不好用,单位云平台不兼容win10,且100年不更新。补充一句,本单位,**国有企业,天天都是在混,有关系的上面混,没关系的下面混。

colinsmith UID.581333

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-17 06:58 我的也是!有的人说花钱买杂牌手机,不如买品牌小米,华为,vivo,当时我就呵呵了 ...
都是被手机卖场的导购忽悠的。导购小姐姐们天天喊他们卖的xxx手机是大品牌的,其他的都是杂牌子的。有些人就是没听过的都是杂牌子。

QuoteFoxer 发表于 2017-9-17 08:12 对,这样的也不少。我在单位的电脑上装了Windows 10,有一个同事看到了,问我是什么系统,而且居然问我是不 ...
好多人认为的所谓电脑不好使,都是因为他们还没习惯新的系统和新的软件而已。 他们的口头禅就是,啥破东西,找都找不着。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

有一天下班,两个同事看到我微信跟他们不一样,我说手机系统不一样,他们问我啥手机,我让他俩看看被面的Microsoft还有田字,他俩懵逼的说不认识

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-17 09:46
好多人认为的所谓电脑不好使,都是因为他们还没习惯新的系统和新的软件而已。 他们的口头禅就是,啥破东西, ...

对,“啥破东西,找都找不着”!

122114851 UID.2892121

我的手机全学校应该也就我自己吧 微信还登陆不上去

机器人十七号 UID.2883433

Quotemr-whos 发表于 2017-9-16 22:57
这个真是精辟啊,苹果的东西,一拿出来,谁都知道,微软的东西,大家天天在用,大部分人离不开,却不知道 ...

属于闷声大发财类型

黑色幽默2 UID.2872979

Quote❤情好无奈 发表于 2017-9-17 01:46
Logo贴成彩色就好看了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

想想那画面,,,,啦眼睛

chengui163 UID.2872801

80%的人用QQ微信,都不知道是一家的。更别说腾讯了

黑色幽默2 UID.2872979

Quotesktkyo 发表于 2017-9-17 07:23
不不不 他们连什么是XP什么是WINDOWS7都不知道

不,你错了有的人win都不会拼 直接说温的

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-17 使用 Lumia 830 回复

这英语要有多烂?就是当拼音看,微软和摩托罗拉拼法也不一样

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***

那LOGO好认呗,一眼就知道是个“苹果”...
至于微软那块“田”,辨识度...

kkxly UID.1133859

摩托罗拉的标志也相差太多了吧,也是,要不是WIN10和WP的话,我对微软的认识可能也浅

张文杰 UID.1346395
2017-09-17 使用 Lumia 535 回复

我直接说是nokia(好信仰)

羽中****XH UID.1336473

山寨机,就是牛

Sai****ain UID.2853669
2017-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Moto在此
***图片停止解析***

QuoteSailOnRain 发表于 2017-9-17 15:02
Moto在此
***图片停止解析***

这么看,moto还是挺好看滴

bryson UID.2870449

我只希望sp的田牌是呼吸灯效果

COLE217 UID.2838324

哈哈,有道理

厝****措 UID.1335314

我950XL背后logo的金属片都掉光了,就剩下黯淡无光的四个小坑

shen****gshu UID.2917544

越南生产的,因为微软在越南有工厂、

IC****17 UID.2881037

我也是我也是,好几次去贴膜,人家都以为我的手机是摩托罗拉

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-9-17 12:31
这英语要有多烂?就是当拼音看,微软和摩托罗拉拼法也不一样

其实他们的英语是真的烂,即使是大学毕业的也是。

Sai****ain UID.2853669
2017-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-17 15:45
这么看,moto还是挺好看滴

背面还是有美观可言的,正面就不提了

Highwayman UID.2869687

QuoteDedSec 发表于 2017-9-17 05:46
呃,不是印度么?

我的也是越南的

woxiren UID.915175

Quote厝尚嘉措 发表于 2017-9-17 18:22
我950XL背后logo的金属片都掉光了,就剩下黯淡无光的四个小坑

我以为只有我的机子是这样呢

zning UID.1176242

QuoteDedSec 发表于 2017-9-17 05:46
呃,不是印度么?

印度研发,越南制造。。。

san****28g UID.2897670

应该告诉他们在田地里捡到的,然后给这些傻鸟演示一下微软手机的特别之处。比如虹膜识别。比如在win10系统上显示手机的信息。然后再告诉他们之前苹果电脑上有些软件都是这个公司写的。再告诉他们这个公司开始的时候这些傻鸟还没出生呢?再告诉他们这个公司只要敲几行代码,全世界很多电脑都会趴窝。然后这傻鸟肯定问你手机多少钱,没准准备高价买你手机呢。

Quotesandisk128g 发表于 2017-9-17 20:38
应该告诉他们在田地里捡到的,然后给这些傻鸟演示一下微软手机的特别之处。比如虹膜识别。比如在win10系统 ...

然而在演示的时候虹膜解锁失败,相机卡死,正在保存,手机突然重启等等…… 微软手机出了名的关键时候掉链子。还是低调点吧。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-17 20:50 然而在演示的时候虹膜解锁失败,相机卡死,正在保存,手机突然重启等等…… 微软手机出了名的关键时候掉链 ...
这不比在发布会上人脸识别失败尴尬吧,你不说?虽然我也不同意他那样说,但也同样不同意你这样逮着机会就烧纸的做法。

借帖说话。不以物喜,不以己悲。以外物为自身荣辱标准,以物喜以物悲,那是用外物取代自身,丧失自我,工厂妹拎着个LV包,穿起龙袍也不是太子,别当那些就是你自己,没什么可炫耀的,苹果再出名再辉煌,也不是你出名你辉煌,站到鹤群中就当自己是鹤了?那些看见我用诺基亚就掏出苹果问我为什么不买这个的,我只是呵呵一笑。同样,自己的负面情绪也不必拿出去感染别人,自己觉得入了坑很不忿,也不需要到处跟人唱谁谁谁的不是,人家还在用,你去搞策反,很讨人厌。

无效用户名 UID.2891265

以后别人问我我也要这么答

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-16 22:33

越南田牌机

Quotezning 发表于 2017-9-17 20:25
印度研发,越南制造。。。

好吧,{:6_239:}{:6_230:}

QuoteHighwayman 发表于 2017-9-17 20:00
我的也是越南的

哪里看的,我看看我的

zhangleiatyc UID.90876
2017-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

别人问我手机啥牌子的,我都会说Microsoft的,他们都会说听起来很牛逼的样子……

zhangleiatyc UID.90876
2017-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-9-17 09:59
有一天下班,两个同事看到我微信跟他们不一样,我说手机系统不一样,他们问我啥手机,我让他俩看看被面的Mi ...

你应该告诉他们,这是世界上为数不多的通讯式便携手持计算器

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-18 02:06
你应该告诉他们,这是世界上为数不多的通讯式便携手持计算器

{:6_222:}怕人家说装逼

Highwayman UID.2869687
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteDedSec 发表于 2017-9-17 23:59
哪里看的,我看看我的

包装盒上,产地越南

2017-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-9-18 08:38
包装盒上,产地越南

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}还以为手机也可以看呢

dabusini UID.1326877
2017-09-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-9-17 08:12
对,这样的也不少。我在单位的电脑上装了Windows 10,有一个同事看到了,问我是什么系统,而且居然问我是不 ...

你单位够古老了{:6_222:}

翌晨之声 UID.2618403
2017-09-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-16 21:57
我的有人一看就知道。开始他问我这是什么手机,我说你不认识的,他就说“是微软的吧”,吓了我一跳,竟然连 ...

难道要他说巨硬吗

2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-9-19 00:09
难道要他说巨硬吗

多数人会说是诺基亚,并不是看牌子,而是看屏幕图标。这个人能开口说出是微软,表明他懂行情。

2017-09-19 回复

Quotedabusini 发表于 2017-9-19 00:00
你单位够古老了

你没在国企或事业单位呆过吧?

sh****86 UID.1380670
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-17 09:16
单位一台电脑自动升到win10。然后,同事们纷纷表示不好用,不过,话说回来,是不好用,单位云平台不兼容w ...

我跟你一样,手残升了64位Win10结果ERP废了。最后还是只能装回win7

杨杨设计 UID.2200918

高校授课office2003{:6_230:}

闲****情 UID.2865769
2017-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

明明是越南稻田手机,{:6_230:}滑稽脸。 越南,有这个地方吗?{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

394975908 UID.938579

Quote一箭冲天 发表于 2017-9-17 12:32
那LOGO好认呗,一眼就知道是个“苹果”...
至于微软那块“田”,辨识度... ...

只能说明用田牌手机都是种田的{:6_224:}

csmg UID.1243719
2017-09-23 回复

两个难兄难弟,moto还强一点

san****28g UID.2897670
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-9-19 10:18
高校授课office2003

office2003其实挺好的。对于很多连office基本应用都不会的人,再高版本也没用。2003版其实功能一点不差。后续版本打乱了原来布局找东西费时,这是很多人不用新版的原因。微软如果加上一个显示传统菜单功能,肯定很多人选用新版,当然还有激活问题。因为新版的激活麻烦。毕竟大多数人用盗版。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报