手机突然黑屏,然后发出叮铃铃的声音

网****乐 UID.2909248
2017-09-13 发表

真的好怕爆炸,已经是第二次了,只能扣电池 欸
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

经常是在逛淘宝或者玩微信的时候!

svirus UID.2863911
2017-09-13 回复

还好。。我是来电话的时候死机。。而且有电流声。。吓得我赶紧拔电池。。

右****雨 UID.423066
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也有,出现概率2周一次

csmg UID.1243719

我是春节前,连续出现几次。所以当即力断,让950xl下岗当玩具了。

Quotesvirus 发表于 2017-9-13 20:22
还好。。我是来电话的时候死机。。而且有电流声。。吓得我赶紧拔电池。。 ...

是的,有电流声,超级恐怖

Quote右边是雨 发表于 2017-9-13 20:38
我的也有,出现概率2周一次

我这个周就出现了2次

Quotesvirus 发表于 2017-9-13 20:22
还好。。我是来电话的时候死机。。而且有电流声。。吓得我赶紧拔电池。。 ...

第一次以为要爆炸,电池都不敢拔,吓得我躲得远远的

Quotecsmg 发表于 2017-9-13 20:40
我是春节前,连续出现几次。所以当即力断,让950xl下岗当玩具了。

明智之举,不怕一万,就怕万一

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-13 20:48
第一次以为要爆炸,电池都不敢拔,吓得我躲得远远的

15年用640xl没遇到,15年底换了950xl,16年3月就遇到过这情况,但是不多,到了下半年遇到多次,到了17年1月,连续出现几次。有一次是和别人吃饭时出现,一桌人都说你用的啥山寨手机啊,是不是要爆炸。我感觉每次都是有电话或通知来时,出现这情况。论坛上说是电池问题,我觉得是系统的问题。也无所谓了。2月6日,又出现一次,果断打电话让手机店送了个接近950xl屏幕尺寸的魅族p6p,这也是我第一次用安卓(wp以前用iPhone),发现不管是win10m还是950xl,都完败,功能和性能都没啥优势。基本不是一个合格的手机。有点心疼当时的5499。 目前,950xl只能没事拿出来升升级,来看看论坛了。{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2017-9-13 21:42
15年用640xl没遇到,15年底换了950xl,16年3月就遇到过这情况,但是不多,到了下半年遇到多次,到了17年1 ...

的确,我也被室友嘲讽了{:6_218:} 所以,我要脱坑了,把它当备用机用

世界****村长 UID.2847670
2017-09-13 回复

叮铃铃?是不是开了nfc啊

2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quote世界地球村村长 发表于 2017-9-13 22:18

没有 0

2017-09-14 回复

Quote世界地球村村长 发表于 2017-9-13 22:18

我的不是叮铃铃 是呜呜呜,更可怕。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报