1520更新完好像看全屏视频不会闪屏了!

garnetdd UID.907445
2017-09-13 发表

如题。刚更新完,不闪了好像。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shouman UID.457483
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

哪個版本?

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-09-13 回复

15063.608 是不是这个版本

wxy3****9879 UID.551913

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-9-13 11:29
15063.608 是不是这个版本

我的会发热

Quoteshouman 发表于 2017-9-13 11:14
哪個版本?

15063.608版本

Kla****0.. UID.2898418

确实!相机也好了,不黑闪了,屏幕旋转也不黑闪了,万年bug暂时解决了,希望不要用着用着又出现

fccf UID.958423
2017-09-13 使用 Lumia Icon 回复

对,早上看到楼主的贴子,中午才更,刚刚想起来,试了下,都好了

2017-09-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-13 15:36
确实!相机也好了,不黑闪了,屏幕旋转也不黑闪了,万年bug暂时解决了,希望不要用着用着又出现 ...

兩次在1520安裝紅石二,最終忍不住經常要重啟便轉回紅石一,現在紅石二在1520上穩定嗎?

Quoteshouman 发表于 2017-9-14 06:25
兩次在1520安裝紅石二,最終忍不住經常要重啟便轉回紅石一,現在紅石二在1520上穩定嗎? ...

跟安卓,苹果的稳定性比还差很远!偶尔还是会有bug,刚更新完系统用几星期才知道,目前发现的万年bug有:来电偶尔破音,浏览器闪退,偶尔手机遇到问题关机重启时间变慢几分钟或十几分钟,相机对焦慢,容易虚焦,拍完相片相机页面打开相片手机黑屏!……

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-14 08:57
跟安卓,苹果的稳定性比还差很远!偶尔还是会有bug,刚更新完系统用几星期才知道,目前发现的万年b ...

那繼續留在紅石一好了,畢竟用了多個星期也不見重啟,很穩定。

lizardluo UID.610792
2017-09-14 回复

Quote***链接停止解析***
那繼續留在紅石一好了,畢竟用了多個星期也不見重啟,很穩定。

1520的弟弟都说红石二没啥问题 还是快速的

流星づ泪 UID.997857

wifi问题解决了没

lxz****sss UID.1145599

你们原来都会闪屏呀!!!我还以为我的手机坏了

Quote流星づ泪 发表于 2017-9-14 19:25
wifi问题解决了没

wifi啥问题啊?

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-9-14 20:11
你们原来都会闪屏呀!!!我还以为我的手机坏了

我天!你之前没看论坛的么?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

相机和重启等问题都解决就好了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-9-14 21:19
相机和重启等问题都解决就好了

相机应该没啥问题了吧,正在保存的那个最近没咋遇到。 重启不知道你说的啥问题啊。

Quotegarnetdd 发表于 2017-9-14 20:16
我天!你之前没看论坛的么?

一直看的,就看到几个人说会闪屏,我的特别厉害,以为是屏幕的问题,我现在小娜有时候会无故启动,很奇怪。。。

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-9-14 23:10
一直看的,就看到几个人说会闪屏,我的特别厉害,以为是屏幕的问题,我现在小娜有时候会无故启动,很奇怪 ...

小娜无故启动是屏幕翘边导致的,开关下屏幕就好了。

2017-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-9-14 17:25
1520的弟弟都说红石二没啥问题 还是快速的

若果第三次嘗試,再遇到無緣無故凍屏而要重啟,就折騰不起了再重返紅石一了。

zsl00 UID.1261334

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-13 15:36
确实!相机也好了,不黑闪了,屏幕旋转也不黑闪了,万年bug暂时解决了,希望不要用着用着又出现 ...

几个问题好像都没遇到
10586.107{:6_231:}

流星づ泪 UID.997857

Quotegarnetdd 发表于 2017-9-14 20:15
wifi啥问题啊?

难道你没有遇到过上个厕所回来wifi连不上的情况?

Quotegarnetdd 发表于 2017-9-14 23:12
小娜无故启动是屏幕翘边导致的,开关下屏幕就好了。

有解决办法吗?屏幕翘边

jay****uzq UID.2854587

我的1520会无故的破音 视频跟音乐超过15分钟后很明显

Quote流星づ泪 发表于 2017-9-15 00:39
难道你没有遇到过上个厕所回来wifi连不上的情况?

在前两个版本遇到过,但是从前一个版本开始就没遇到过了呀。 如果你还出现这个问题,建议换个WiFi环境试试,我之前用过一段移动的宽带,自从换了宽带接入商后好像就没遇到了。

Quotejaychouzq 发表于 2017-9-15 01:49
我的1520会无故的破音 视频跟音乐超过15分钟后很明显

我的也破音,没办法!

lizardluo UID.610792
2017-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteshouman 发表于 2017-9-15 00:21
若果第三次嘗試,再遇到無緣無故凍屏而要重啟,就折騰不起了再重返紅石一了。 ...

没备机还是留在14393吧

ka****ji UID.2693079

拍照闪光解决了吗

Quotekakaji 发表于 2017-9-15 14:42
拍照闪光解决了吗

拍照闪光?啥意思?

ka****ji UID.2693079
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotegarnetdd 发表于 2017-9-15 17:57
拍照闪光?啥意思?

{:6_218:}{:6_218:}就是不开闪光灯也会闪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报