iphone x即将发布,我却入了4s。

言承仁 UID.1056270
2017-09-11 发表

4s一直是我想要的手机。 从几年前我就开始关注了。 去年就在闲鱼查找合适的4s。 前几天终于如愿以偿。并且第一时间向峥导师通报了这个消息,发了测试视频给他看,感觉流畅度不输手里的638,甚至还有所超越。 话说成色还是很不错的,至少八成新吧。屏幕几乎没划痕。买这机花了我一个星期的生活费,还是很值得的。就是电池损耗的厉害。还有百分之七十八了。毕竟卖家用了快五年的机子了。系统7.0.4。16g国行,已越狱。 话说这是我拥有的一部最好的手机,也算是我的第二部苹果手机吧,特别喜欢4s的小巧玲珑,握持感好,携带方便,屏幕清晰,拍照音质都不错。流畅度还行,打开应用一般三秒钟就可以启动了,包括支付宝,微信这样动不动就几百兆的应用。不过我主要还是用来看小说,苹果手机屏幕看时间长了,不像我的其他手机那么刺眼,那么累。 对了,顺便说下,商店里的最新版微信,支付宝已经不支持7系统了。不过我的苹果账号以前下载过,所以可以直接在苹果商店下载老版本的支付宝,微信。因此,这个4s对我来说,想要的软件都有。 这里想请教各位专家,这个越狱了的苹果需要注意什么,是不是这手机就不安全了。 还有那个cydia怎么删除。我其实想把这机子恢复到未越狱的状态。百度了下,只能升级。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

没用过水果的路过

信徒551 UID.2867849
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

老了点吧?

hao1****8369 UID.2875154
2017-09-11 回复

屏幕尺寸638最合适

DefenseWall UID.1183618

还是喜欢5系的,不论是C、S还是SE,手感、屏幕尺寸。

2017-09-11 使用 Lumia 638 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-9-11 22:37
还是喜欢5系的,不论是C、S还是SE,手感、屏幕尺寸。

5系列的把玩过。 感觉屏幕长了。宽度不协调。 单手操作还是不如4s

704528373 UID.2856014

最经典 但是屏太小了 配置也不够 其实SE可以考考虑一下 配置也不错

TonyDeng UID.2870126

打开一个应用用时3秒,这句话很刺眼。话说大家口中的流暢都是这个標凖吗?

houcaiyun UID.2869580

话中有话的感觉!!此地无银三百两?

尘世难 UID.997613
2017-09-12 使用 Lumia 930 回复

打开应用要3秒才开始打开还是说3秒已经进入到应用里了?

ml****lz UID.988454
2017-09-12 回复

劝你还是不要随便回复成未越狱的状态,我怕你的手机会升级到10的系统。

2017-09-12 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-11 23:13
打开一个应用用时3秒,这句话很刺眼。话说大家口中的流暢都是这个標凖吗? ...

比如638打开微信,三秒后进入。 至于4s,打开速度丝毫不逊色于wp。可苹果打开的这些软件基本上都是1,200兆的了

Quote尘世难 发表于 2017-9-12 00:33
打开应用要3秒才开始打开还是说3秒已经进入到应用里了?

当然是从点击图标开始,三秒后进入应用了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

言导638出不?

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-12 06:00
言导638出不?

出了就没法刷智机网了。 后面还靠这个做热点机呢。

Quote704528373 发表于 2017-9-11 23:12
最经典 但是屏太小了 配置也不够 其实SE可以考考虑一下 配置也不错

se 100块买不到。这个100块就买到了。还带三根数据线。关键成色完美啊,我要的软件都有,流畅度丝毫不输手里的638。除了电池可能要换(其实不换也能用的),其他没有任何问题。 国行的,非卡贴机。即使将来啥都不能用,用来给家里人打电话也值了。 一个老人机也得百儿八十。 所以,只买对的,不买贵的。

chengui163 UID.2872801
2017-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

手里还有5s,但还是喜欢950更多。随时保持三平台。只是 安卓从来没买过旗舰。三平台各有优势,不喷不吐不骂。我最喜欢的还是526,屏小随便摔都不坏,其次就是735,然后830!929个人觉得重,且不耐摔。用过手机最多就wp

用户****半天 UID.1107323

买4s不如买5s,唉,还有指纹和4g

neo****mos UID.1214783
2017-09-12 使用 Lumia 640 回复

没有4G在外面用太憋屈了。

qingqing870812 UID.1166833

虽然638和果4都属过期老掉牙的产品,但是时至今日,楼主吧两部手机拿来做对比,那真是侮辱乔布斯,果四上市的价格基本上能买十部638好吗?真当638是神机?还是你觉得果4和638属于同一梯队的产品?

白****轩 UID.2864303

x真的不咋地 太难看

广东话 UID.2877061
2017-09-12 使用 Lumia 640 回复

520也耐摔,有次心里烦躁它慢(升到10的时候)就一下子摔了出去,后盖分开,电池飞出,手机上的三个连接电池的金属片摔弯,都以为彻底解决掉了,气消后,找回后盖、电池和主机又装上,开机,它竟然没挂,直到现在都没有坏,一切正常。{:6_229:}{:6_219:}{:6_219:}

diaq UID.580590

劝楼主索性就保留越狱状态,这个版本的以后想越也难了。越狱后可以装很多有趣的插件,提高手机的可玩性,非常适合玩机的朋友。虽然确实不安全,但也没那么可怕。实在担心的话就duf升级一下,那就能抹去越狱状态。现在4s能用的最高固件是9.35.可以到这里下载固件http://act.feng.com/wetools/index.php?r=iosRom/index/mid/5。如何duf和刷机,百度一下很简单,不赘述。

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

厉害了Word哥{:6_239:}

smap2009 UID.917110

等你升级到iOS9.3版本会卡得你怀疑人生,再者,iOS7.多的系统版本很多软件都不能升级了。

杨杨设计 UID.2200918

坐等升级,然后换机{:6_230:}

云水****18 UID.2894642

是不是发错地方了?!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-12 11:33
虽然638和果4都属过期老掉牙的产品,但是时至今日,楼主吧两部手机拿来做对比,那真是侮辱乔布斯,果四上市 ...

因为在二手机市场上,这俩货价格差不多。 所以同价位机器对比下。哈哈。

Quotediaq 发表于 2017-9-12 13:12
劝楼主索性就保留越狱状态,这个版本的以后想越也难了。越狱后可以装很多有趣的插件,提高手机的可玩性,非 ...

嗯嗯。谢谢。固件早就准备好了。以前帮朋友dfu刷机过苹果5,10系统的。 感觉4s无论造型还是手感真的很棒。 7系统下运行软件的体验完全可以在接受范围内,即使当主力机使用都没问题。软件不更新也无所谓,能用就好。wp支付宝几年没更新了,我不也用的好好的嘛。 以前很多机友包括很多网友都说这4s淘汰了,并且说属于拉基了。可我觉得真心喜欢这机子,拿着顺手,用着也顺手。还耐摔。我认识的 同事用的大屏手机,我估算了下,大概三分之一到四分之一的人换过屏幕,这还是保守估计呢。

Quote云水谣2018 发表于 2017-9-12 18:11
是不是发错地方了?!

要解放思想啊。兄弟。 都没人在这区发帖,我就发些凑凑数也好吧。

Quotesmap2009 发表于 2017-9-12 17:39
等你升级到iOS9.3版本会卡得你怀疑人生,再者,iOS7.多的系统版本很多软件都不能升级了。 ...

wp很多软件不但没升级,有的还下架了,不一样在用。 7系统的软件,只要支付宝,微信能用就可以了。我已经下载安装了这个系统版本下,最近一次的软件。苹果商店下载的。只要账号下载过就有。 我估计老版本的软件,起码可以撑个两三年吧。

Quote用户名想半天 发表于 2017-9-12 09:25
买4s不如买5s,唉,还有指纹和4g

4s,100。 5s,要500。 当然选4s啦。况且认识的人,了解机子的真实情况。 有638做热点。网速不是问题。

diaq UID.580590
2017-09-13 回复

Quote***链接停止解析***
嗯嗯。谢谢。固件早就准备好了。以前帮朋友dfu刷机过苹果5,10系统的。
感觉4s无论造型还是手感 ...

我也喜欢这款机型,和你意见一致,不喜欢5系的比例,太长的感觉。另外越狱有个好处就是可以很轻松的fan抢,只要在etc里放入hosts就可以了。另外说到软件升级到问题,包括支付宝微信在内的这些app,越升越臃肿,各种没用的功能强加,很烦。所以只要4上面的版本还能用就ok,反而比升级后的要好

客家之飞龙 UID.2856571
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

支持你卖肾买水果机

爱女豆豆 UID.353399
2017-09-13 使用 Lumia 638 回复

水果好用就是因为系统好,跟机器没啥关系,

wangcx UID.2896440
2017-09-13 使用 Lumia 650 回复

4S 感觉很遥远的记忆

z****0 UID.2909775
2017-09-13 使用 Lumia 636 回复

一部Iphone 4s用过5年之后,还被楼主津津乐道,可想而知这款乔帮遗作对于楼主是多么喜爱!值此新Iphone发布之际,合该为经典致敬,乔老爷子泉下有知,亦倍感欣慰了。况且楼主平常心的态度也是幸甚至哉!

德州乐队 UID.2897161

因为你把用来赚钱的时间都浪费在网上了

笨丶苽苽 UID.1017039
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

5s还是不错的手机

xinrenyige UID.903011

我的天,楼主竟然还在买4s

板****鼠 UID.1031086

至少买个6吧 二手不贵 体验差太多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报