求推荐一个手机上保存账号密码的app

信徒551 UID.2867849
2017-09-11 发表

求推荐一个手机上保存账号密码的app最好和安卓,ios能同步的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kla****0.. UID.2898418
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

试试印象笔记

other UID.149564
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

Lastpass,不过今年涨价了,24刀/年

2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteother 发表于 2017-9-11 14:51
Lastpass,不过今年涨价了,24刀/年

够贵的。

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-9-11 14:44
试试印象笔记

有记密码的功能?如果是单纯同步文字的功能,那和one note没什么区别了。

plazwbs UID.927355
2017-09-11 使用 Lumia 650 回复

这个:Enpass 非常好用。

hb****mz UID.2826454

XYKEY,没有网络传输权限,加密信息,密码登陆,本地可备份

Quoteplazwbs 发表于 2017-9-11 17:18 这个:Enpass 非常好用。
这个不错,但是要67块啊。

Quotehbgcmz 发表于 2017-9-11 17:34
XYKEY,没有网络传输权限,加密信息,密码登陆,本地可备份

嗯,正在试用

搖****茫 UID.2852967
2017-09-11 回复

Secret Mind. 密码登陆,信息加密,本地/云端皆可备份。免费,英文界面。

plazwbs UID.927355
2017-09-11 使用 Lumia 650 回复

Quote信徒551 发表于 2017-9-11 18:44

哦,没注意,我是以前不知道是免费还是限免时安装的。

yt9****006 UID.2855680
2017-09-11 使用 Lumia 920 回复

我记账号密码地址之类的都用微信里的收藏

与飞刘 UID.1208555
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Enpass

Quote信徒551 发表于 2017-9-11 18:44

我的好像没有花钱买呀。

yhl****556 UID.2836678
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

写在word里面,建个表,然后加个密码。

天天开心88 UID.2918156

为什么不自己记,要是有后台给你盗走了,你就悲剧了,记账号密码有千万种方法,要自己发现。我就不跟你分享了,记得只有自己能看懂的。

Quote与飞刘 发表于 2017-9-11 20:22
我的好像没有花钱买呀。

免费的也能用

Quote天天开心88 发表于 2017-9-11 20:55
为什么不自己记,要是有后台给你盗走了,你就悲剧了,记账号密码有千万种方法,要自己发现。我就不跟你分享 ...

好吧。。。。。。。

Quoteyhl533556 发表于 2017-9-11 20:52
写在word里面,建个表,然后加个密码。

也是个办法。

Quote信徒551 发表于 2017-9-11 21:47
免费的也能用

当时好像是有限勉的。

天天开心88 UID.2918156

Quote信徒551 发表于 2017-9-11 21:47
好吧。。。。。。。

自己手机里建个文档加密,保存到内存卡里,别人谁都不知道,软件要是有后门咋办,我都不要那些记密码,银行卡管理之类的。

wi****00 UID.2688323
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

OneNote就行啊

2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewill000 发表于 2017-9-12 07:33
OneNote就行啊

被你发现了

nandexiaosa UID.1097138
2017-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

OneNote分区也可以加密。

d****j UID.2903491

微软全家桶那么多好用 还用找么

z****z UID.2875392

excel不就行了,设个密码,放OneDrive上。

Quotezjjz 发表于 2017-9-12 12:38
excel不就行了,设个密码,放OneDrive上。

嗯,是个办法。

Quotenandexiaosa 发表于 2017-9-12 09:53
OneNote分区也可以加密。

这个不错,全平台都有

Xray UID.25088

enpass,一次性搞定

Office高手 UID.2895662

密码这东西 宁落到屎上,别落到纸上

snes9x UID.1315711
2017-09-12 回复

Enpass、Lastpass这些都可以。还有我在用的1Password,不过好像支持手机的UWP版下架了。现在主推只用于PC的Win32转制版。

QuoteOffice高手 发表于 2017-9-12 13:58
密码这东西 宁落到屎上,别落到纸上

哈哈哈哈哈哈,至理名言。

QuoteXray 发表于 2017-9-12 13:47
enpass,一次性搞定

这个软件是不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报