微信是不是真的不让用了?(已解决,20楼方法)

与飞刘 UID.1208555
2017-09-09 发表

今天整了个950,之前的930收起来了,然而登录微信时说winphone不让用了,必须用安卓或苹果,这是什么情况?以后就这么完蛋了? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
linhuoyang UID.1118514
2017-09-09 使用 Lumia 930 回复

如果你的930还能登录的话就还有办法,用930登录后,再用950登录,应该不会显示这个了,用930扫码授权就可以了,我的就是这么过来的

老****也 UID.2865168
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

没出现过这个问题

客家之飞龙 UID.2856571

正常路过

w1****98 UID.2856385

我的微信正常的。

齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

解冻账号

tianlanshuilan UID.462578

我的也这样,不能用了。腾讯不是人揍的

Quotelinhuoyang 发表于 2017-9-9 06:32
如果你的930还能登录的话就还有办法,用930登录后,再用950登录,应该不会显示这个了,用930扫码授权就可以 ...

怎么个扫码?大致怎么操作呢?

122114851 UID.2892121
2017-09-09 回复

我的小米4刷win10 之前还保存着 能不能用?

现在小米4屏幕下面三个按键坏了。

但是屏幕还能用

sh****23 UID.2896676

可以用

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

几天前这东西诈尸,把大家高兴的不得了 就觉得不是什么好事,这两天开始论坛出现好多不能用的

linhuoyang UID.1118514

Quote与飞刘 发表于 2017-9-9 08:48
怎么个扫码?大致怎么操作呢?

用930登录后,再用950登录,应该会提示这是在新手机上登录,出来个二维码,用930微信扫一扫,授权

qq****en UID.2915957
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

正常的路过

Quotelinhuoyang 发表于 2017-9-9 11:26
用930登录后,再用950登录,应该会提示这是在新手机上登录,出来个二维码,用930微信扫一扫,授权 ...

扫过了,还是不这样。斜门儿了。

TonyDeng UID.2870126

單系統,沒煩惱。{:6_218:}

天天开心88 UID.2918156

我的820。950安卓都可以登陆

FA****OK UID.2863899

楼主解决没?

QuoteFARLOOK 发表于 2017-9-9 18:58
楼主解决没?

刚刚解决。现在说一下方法:我有一安卓备用机,930坏了两两周,就用它来着。今天我把安卓机里的登录后再退出,然后打开新的950的微信,竟然直接登录了。

fen****nzi UID.1020658

正常的路过

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-9 08:33
解冻账号

没用 还那样。 一登录 就出来那样

Quote与飞刘 发表于 2017-9-9 19:08
刚刚解决。现在说一下方法:我有一安卓备用机,930坏了两两周,就用它来着。今天我把安卓机里的登录后再 ...

我的就不行。 一直那样

网****乐 UID.2909248

我今天还登陆过

jor****jan UID.2901428
2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

我的1520正常登陆微信

Quote122114851 发表于 2017-9-9 20:41
我的就不行。 一直那样

我的是新手机

我也是前几天买的 一直登录不上去

中枪****中士 UID.2910537

正常使用的路过

tzk0618 UID.1155265
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

找腾讯问问?

m****2 UID.919858
2017-09-09 使用 Lumia 735 回复

正常的路过一下

Ch****06 UID.2876721
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

只能登录一个设备终端

ENN****GAS UID.1228134
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

过几天就好了

边****人 UID.2912885
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

我1520和红米混着登录,没问题

孙****孙 UID.1067294
2017-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

我的才可以登陆 一开始也登陆不上 装了个修改版微信就可以登陆了

Ama****Der UID.2917006
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote孙爱孙 发表于 2017-9-11 20:01
我的才可以登陆 一开始也登陆不上 装了个修改版微信就可以登陆了

什么修改版啊?

孙****孙 UID.1067294
2017-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-11 20:47 什么修改版啊?
微信滑稽版 不知道是不是这个原因
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报