大家的桌面都设置壁纸吗?

sonic1195 UID.2850233
2017-09-03 发表

我还是喜欢这种不要壁纸的桌面
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是这样的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

看情况吧,现在没用壁纸

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

看自己喜欢了

宇智波潘 UID.2865503

也喜欢纯色,因为用了绿色的后盖,所以用绿色主题

孤独****马人 UID.2880259
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

透明至98,花花绿绿也不见得多好

孤独****马人 UID.2880259

沒想到LZ會*科学上网*,经常去哪?

箭士 UID.2864780
2017-09-03 回复

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-3 09:46

哪看出?

wi****50 UID.2911448

用必应图像

for****ZYJ UID.2909227

Quote箭士 发表于 2017-9-3 11:05
哪看出?

桌面上的,Facebook ,Twitter ,Messenger ,Instagram 還不夠明顯嗎?当然,前提是他在我們大陸啦,如果他在臺灣,那肯定是不需要翻牆的啦

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-9-3 11:46
桌面上的,Facebook ,Twitter ,Messenger ,Instagram 還不夠明顯嗎?当然,前提是他在我們大陸啦,如果 ...

我哪里装了这些软件?而且我也不需要*科学上网*

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-3 09:46

我不会,我没有

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

我的是全黑的壁纸

亭****舞 UID.2850539
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

我的怎样?

曹****煜 UID.2908737

我的这个怎么样

杨杨设计 UID.2200918

英雄壁纸

13169685368 UID.878947

透明度百分百,表示微软能不能把桌面图标得白色显示成黑色

ap****xe UID.2907055

Quote***链接停止解析***

看的5L图片吧 眼神真好

黄****子 UID.2889613

用的原生桌面好一些,虽然纯色不错但颜色太鲜艳了,晚上刺眼睛

箭士 UID.2864780

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-9-3 11:46
桌面上的,Facebook ,Twitter ,Messenger ,Instagram 還不夠明顯嗎?当然,前提是他在我們大陸啦,如果 ...

你是不是错把5楼看成楼主了?你再去看楼主的图

for****ZYJ UID.2909227

Quote箭士 发表于 2017-9-3 16:15
你是不是错把5楼看成楼主了?你再去看楼主的图

额,好像是

雨口宝 UID.1154303

不用壁纸很久了

laowanlaowan UID.592644

我也是的

天****人 UID.2886645
2017-09-04 使用 Lumia Icon 回复

一直用的这张

云****飞 UID.2884489
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

我的outlook 日历,一直都没有动态磁贴,不知道为什么?

翌晨之声 UID.2618403
2017-09-04 使用 Lumia 638 回复

我比较偏爱蓝色和橙色

白****轩 UID.2864303
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

我们相信微软的uwp可以崛起,可是所有人都不相信包括微软可我们却还是在舍不得中慢慢离去,微软一点挽留得动作都没有。

Tozawa UID.1177280
2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

不用壁纸女朋友要往哪里秀{:6_230:}

飞****猪 UID.2915020
2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-9-3 09:38
也喜欢纯色,因为用了绿色的后盖,所以用绿色主题
***图片停止解析*** ...

好漂亮!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报