中****棍 UID.2885929
2017-09-02 发表

小弟第一台手机 妈妈给买的诺基亚5200 上大学的时候一直想换个电话 因为不懂手机 5200坏了之后 一直用的杂牌机大显 可是那时候小白 不知道有wp系统的手机 也不懂牌子 最后老爸给买了台摩托罗拉xt928 叫什么刀锋 当时花了4000多 快毕业的时候看到奥利奥顿时眼前一亮 好后悔老爸给买的928 所以心里一直默默想着这个事 现在毕业两年了 自己也出来挣钱了 工资还可以每个月5000左右 在东北已经很不错了 前几天看到论坛有个人发图珍藏的1020 跟1520都是黄色的 今天我也来秀一下 两台电话都是从淘宝收的 不贵500一台 国行黑色1520 3G 欧版1020 白色 64G 最后上几张图吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

特别不理解天天吹捧950跟950xl比最新安卓苹果旗舰级拍照要好的人的想法 950跟950xl在当下手机市场也只个** 毕竟已经过时了 喜欢就买吧现在不贵 收藏对自己有意义的就好了

米****让 UID.2877441
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-9-2 21:36
特别不理解天天吹捧950跟950xl比最新安卓苹果旗舰级拍照要好的人的想法 950跟950xl在当下手机市场也只个** ...

拍照确实挺好的啊,没有吹捧谁。

an****xa UID.198628
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

挺好的啊,色彩还原比较准确,不像很多安卓机,浓浓的数码味…

2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteanthraxa 发表于 2017-9-2 22:20

索尼大法,HTCu11 华为徕卡 苹果都比950xl拍照要强 毕竟950xl已经过气了 要说前几年还差不多放在wp阵营除了1020之外也就950xl还可以 但是放眼现在950xl根本不值得一提 也就平平之色 专业测评手机相机的机构最新排行榜早就看不到950xl 特别佩服你们950xl拍照能秒杀一切手机思维

DefenseWall UID.1183618
2017-09-02 回复

我也想买一台成色好的1020,虽然920夜拍已经非常不错了,但1020的大奥利奥实在很吸引眼球。

ws****02 UID.2671447
2017-09-02 使用 Lumia 930 回复

小伙子,我在想 为什么要穿个超短裤呢

2602890209 UID.2866846
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你拍的那张照片想表达什么,正文没有看完,因为腿太白{:6_226:}{:6_226:}{:6_226:}{:6_228:}

FZ370 UID.2866640
2017-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我盯着图看了好久,你说的啥我全然不知

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

小弟弟 一台手机

cutsky UID.1782
2017-09-03 使用 Lumia 735 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-9-2 23:09
索尼大法,HTCu11 华为徕卡 苹果都比950xl拍照要强 毕竟950xl已经过气了 要说前几年还差不多放在wp阵 ...

如果iphone继续自带油画滤镜,我会一直说它是**。。

2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-9-2 23:41
我也想买一台成色好的1020,虽然920夜拍已经非常不错了,但1020的大奥利奥实在很吸引眼球。 ...

去闲鱼收一台

wper1 UID.1339372
2017-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quotewslwg102 发表于 2017-9-2 23:55
小伙子,我在想 为什么要穿个超短裤呢

蕾丝小热裤{:5_187:}

板****鼠 UID.1031086
2017-09-03 回复

Quotecutsky 发表于 2017-9-3 08:13
如果iphone继续自带油画滤镜,我会一直说它是**。。

哪里带油画 滤镜了 我怎么没看出来

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteanthraxa 发表于 2017-9-2 22:20

数码产品还不能有数码味?

cutsky UID.1782
2017-09-03 使用 Lumia 735 回复

Quote板猪吃老鼠 发表于 2017-9-3 19:24
哪里带油画 滤镜了 我怎么没看出来

请100%下查看

DefenseWall UID.1183618
2017-09-04 回复

Quote***链接停止解析***
去闲鱼收一台

收过两次,都是翻新机,一台拍照对焦还有问题,都退了,想收个无维修,成色7成以上的,最好是国行,还能用HERE地图。

杨杨设计 UID.2200918
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

1020贴吧基佬{:6_230:}

2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-9-4 17:58
收过两次,都是翻新机,一台拍照对焦还有问题,都退了,想收个无维修,成色7成以上的,最好是国行,还能 ...

我的两台都是闲鱼收的

怪****喽 UID.2890976
2017-09-05 使用 Lumia 1020 回复

图一好像在那个帖子上见过………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报