问下大家现在值得入一部1020做为照相用吗

d****j UID.2903491
2017-09-02 发表

想收藏一部

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我认为值得

woxiren UID.915175
2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

不值得,那么多好相机可选的。失去了电话这个前提,1020就是一部很平庸的相机

wangcx UID.2896440
2017-09-02 使用 Lumia 650 回复

个人认为不值得,硬件太老旧。算法也不是最新的。

闲散人员 UID.2849292
2017-09-02 使用 Lumia Icon 回复

没必要了都

西来圣境 UID.1005572

不值得,还是950xl吧

杨杨设计 UID.2200918

照相绝对值得,那成像质量,至今无机匹敌

DummVan UID.145740

成像质量确实,不过体验绝对不如950

冷眼啊 UID.1103549
2017-09-02 回复

入950xl吧。。1020淘汰了

网****妇 UID.1049523

体验不如950,相机打开太慢

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangcx 发表于 2017-9-2 12:53
个人认为不值得,硬件太老旧。算法也不是最新的。

硬件就算是老旧的也比现在的好,它的传感器很大的,算法也是在成像基础上的,现在各种相机太过于通过后期渲染,并不是每个人都喜欢的。

小张qq UID.1257492
2017-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

自己认为拍摄有兴趣可以入手一台!

昂诺 UID.613122
2017-09-02 使用 Lumia 650 回复

不足在于续航、发热、白平衡。其他还好!

lizardluo UID.610792

还不如买808

Quotelizardluo 发表于 2017-9-2 17:30
还不如买808

808找不到哟{:6_234:}

ap****xe UID.2907055

Quote***链接停止解析***
入950xl吧。。1020淘汰了

你这客户端怎么显示的主板名字 PC上我的怎么不显示.. 莫非品牌整机才显示 ?

m27748 UID.2826474

Quotedfyj 发表于 2017-9-2 18:27
808找不到哟

我知道有一家只有一台808,说是全新,全套。亚宁数码企业店

你****啥 UID.2863189

之前可以,现在不值了,拍照比他好的有的是,只要不是国产,

阿****生 UID.2916975

以信仰之名,买买买,不买不是人

中****棍 UID.2885929

我觉得很值 疝气闪光可不是吹的 我已经收藏一部了 反正也不贵才500块钱

Quote中华小神棍 发表于 2017-9-2 21:05
我觉得很值 疝气闪光可不是吹的 我已经收藏一部了 反正也不贵才500块钱

来几张原图看看呗{:6_234:}{:6_234:}

Quotedfyj 发表于 2017-9-2 21:09
来几张原图看看呗

我发个帖子吧 给论坛增增人气

Quote中华小神棍 发表于 2017-9-2 21:17
我发个帖子吧 给论坛增增人气

坐等{:6_234:}{:6_234:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-09-02 使用 Lumia 640 回复

你有950XL了!现在苹果7都比不上,你还想用老的不行的除了相机还不错的1020?不值,真的跟别人说的那样,手机硬件跟不上了,反应慢也是真的,电池也不行了

Quotedfyj 发表于 2017-9-2 21:20
坐等

不用听群里的人吹950有多好 都是过气的东西了 有些人还在意淫 苹果8马上上市了 wp已经死了 论坛签到人数从9000多 现在已经掉到8000多了

Quotedfyj 发表于 2017-9-2 21:20
坐等

发了最新主题

流水****21 UID.2907054
2017-09-02 使用 Lumia Icon 回复

硬件太**了

机器人十七号 UID.2883433

想收藏又有闲钱就买呗,专门拍照应该不是很值

408****286 UID.2907517

不值得,手机照相效果再好也比不上相机

FZ370 UID.2866640
2017-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得可以,趁现在还有,赶紧来一个,万一以后这玩意升值了就牛皮了,论解析力也是数一数二的,样子看起来也有点相机的味道,950完全就是手机样子嘛,收藏950不如收这个

fen****hen UID.2911064
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

我入手了一部950当相机

aaasbz369 UID.1181330
2017-09-03 使用 Lumia 1020 回复

我刚在某宝买了部国行1020,只为风骚的颜值,无敌的拍摄体验和在人群中鹤立鸡群的个性

asizel UID.631132
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

作为收藏的话 还是值得的

2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2017-9-3 08:12
我刚在某宝买了部国行1020,只为风骚的颜值,无敌的拍摄体验和在人群中鹤立鸡群的个性 ...

问下多少银 收藏的

Snow5211 UID.1037184
2017-09-03 使用 Lumia 930 回复

我觉得不值得!

孤独****马人 UID.2880259

收藏可以买,我三千多买的,现在偶尔开机

1657382363 UID.1053789
2017-09-03 使用 Lumia 930 回复

几百块的东西想买就买呗,我也买了充值信仰。

冷眼啊 UID.1103549
2017-09-03 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-9-2 18:50
你这客户端怎么显示的主板名字 PC上我的怎么不显示.. 莫非品牌整机才显示 ? ...

不晓得啊,我是装的主机

aaasbz369 UID.1181330
2017-09-03 使用 Lumia 1020 回复

Quotedfyj 发表于 2017-9-3 08:52
问下多少银 收藏的

1078大洋,和新的一样。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

jia****龙在天 UID.2917309
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

值的,毕竟它的拍照效果现在也无人能敌

in****on UID.2886764
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

如果只为拍照,随便买个富士微单也比所有手机好。

vioro UID.929080
2017-09-03 使用 Lumia Icon 回复

如果不是作为手机用只是买来做相机的话,不如买个卡片机,在飞机上还能用。

Mryue0218 UID.1128453
2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

值得倒是值得,可是哪来新机器啊

sonic1195 UID.2850233

收藏不错,拍照其实还不如现在的新旗舰了

xz****30 UID.2870265

不值得,由于硬件的原因,启动、对焦、拍摄速度都比较慢

luoyi1011 UID.2762977
2017-09-03 回复

我本来也想买一台,但是想到现在绝大多数都是翻新的,就算是闲鱼,贴吧网友也不能保证是一手自用的,所以还是多考虑下吧!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报