微信不管用了吗?

一颗****白菜 UID.1030703
2017-09-01 发表

是真的要断路啊!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ap****xe UID.2907055
2017-09-01 回复

推送着啊

Quoteapkexe 发表于 2017-9-1 21:06
推送着啊

无法登录帐号的

ap****xe UID.2907055

Quote***链接停止解析***
无法登录帐号的

逼着退坑..

费解了 有人说正常 有的无法登录

wba186 UID.1001216
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

管用

齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

登陆别的系统微信,关闭设备锁或者进入微信安全中心,解冻账号

Ma****90 UID.2915740
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

一直都在用

信徒551 UID.2867849
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

可以正常用啊。

zhaochunhu1 UID.2847403

这僵尸 前几天只是在诈尸,还把大家高兴的

704528373 UID.2856014

你不要总换手机登录

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

表示正常使用

无****霜 UID.2861902
2017-09-02 使用 Lumia 930 回复

我一直正常啊 从来没有无法登陆

飞****猪 UID.2915020
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

一直等正常啊

2017-09-02 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 21:56
登陆别的系统微信,关闭设备锁或者进入微信安全中心,解冻账号

不管用啊!!!

2017-09-02 回复

Quote704528373 发表于 2017-9-2 00:40
你不要总换手机登录

没总用啊 刚申请个

2017-09-02 使用 Lumia 640 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2017-9-2 21:28 不管用啊!!!
那就找微信客服吧,木有办法了,不晓得你怎么触发了微信什么规则了

2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-2 23:27
那就找微信客服吧,木有办法了,不晓得你怎么触发了微信什么规则了

我费解了,以前的微信都可以登陆,刚申请的新号登陆不了1一登陆就是不安全

2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2017-9-3 08:20 我费解了,以前的微信都可以登陆,刚申请的新号登陆不了1一登陆就是不安全 ...
现在微信别的系统的版本注册必须绑定手机,也就绑定了登陆设备,并且不能解绑只能更换绑定的手机号码,更换成非注册手机的号码大概就能在别的手机登陆了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-3 10:08
现在微信别的系统的版本注册必须绑定手机,也就绑定了登陆设备,并且不能解绑只能更换绑定的手机号码,更换 ...

不管用的,应该就是腾讯不支持了,以前登陆过的可以登录,没登陆过稳10的新登陆都进不去。也就说只要别的手机登陆记录没有你的稳10机器,那就登陆不了

2017-09-04 使用 Lumia 640 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2017-9-4 20:38
不管用的,应该就是腾讯不支持了,以前登陆过的可以登录,没登陆过稳10的新登陆都进不去。也就说只要别的 ...

那就找客服吧,新升级后的微信不能解绑手机

122114851 UID.2892121
2017-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

登不上去了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报