whatsapp更新了 2.17.258.0

prcstone UID.417173
2017-09-01 发表

界面和功能没变化 ,大概是针对w10m的优化吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

还是没有uwp版…

15509331274 UID.2865482
2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

已更

麦****人 UID.2851184

你们也在用吗。

philipsca UID.1303280

全世界的人都在用啊

fivefish2016 UID.2856140
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

uwp内测了?

aymf1710 UID.611767
2017-09-01 回复

Quote***链接停止解析***
uwp版本都内测多久了,还没上架吗

什么时候内测的?

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-1 08:48
什么时候内测的?

哦,可能我记错了吧,很久以前我说whatsapp也不好用,也没有uwp版本,比微信好不了多少的时候,有人放出过一个截图说whatsapp有uwp,看来事实就是比微信好不到哪去

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quotewoxiren 发表于 2017-9-1 08:54
哦,可能我记错了吧,很久以前我说whatsapp也不好用,也没有uwp版本,比微信好不了多少的时候,有人放出 ...

通话比微信好多了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-9-1 09:15
通话比微信好多了。

我说的好是指对uwp的支持程度。至于其他功能,没比较过,也没有比较的意义。通讯工具就和语言一样,无所谓高低,取决于周围的人用什么,难道和别人交流用什么语言还要比较哪个语言语法更优雅。可以肯定的是,微信的语音功能用起来没问题,身边的人都在用。

2017-09-01 回复

Quote***链接停止解析***
哦,可能我记错了吧,很久以前我说whatsapp也不好用,也没有uwp版本,比微信好不了多少的时候,有人放出 ...

虽然没UWP,持续更新,比徽信不知好到哪了 :-)

WHATSAPP轻盈 省电 起动快 语音省流量 2G下语音质量还可以,而徽信,呵呵,不说了。。。 日常使用中,而徽信除了应对老同学间偶尔极少的联系,平时都懒得打开,装不装己是无所谓

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-1 09:42
虽然没UWP,持续更新,比徽信不知好到哪了 :-)

WHATSAPP轻盈 省电 起动快 语音省流量 2G下语音质量 ...

所以说,有人跟你用就用,没人用就不用,就是个通讯工具,你说的那些优点都不是什么关键因素

微信附件功能太多,影响速度

允齡 UID.2846814
2017-09-01 使用 Lumia 638 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-9-1 09:15
通话比微信好多了。

这个赞同。上上个月午睡迷迷糊糊接了个电话,醒来才发现是what sapp来的。当时觉得通话质量跟2G网络没啥区别。但长时间容易断线,16年还是如此,不知道现在长通话有没有好点

青****队 UID.2891773

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-1 09:42 虽然没UWP,持续更新,比徽信不知好到哪了 :-) WHATSAPP轻盈 省电 起动快 语音省流量 2G下语音质量 ...
可是身边没几个人用WhatsApp

2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

Quote青大队 发表于 2017-9-1 13:15
可是身边没几个人用WhatsApp

你怎么知道我身边没几个人用? 当然,我说过我同学用微信,但更多的人用WHATSAPP

wen****ian UID.2850272
2017-09-01 使用 Lumia Icon 回复

这里的人都是够用党的啦,你习惯就好,不是不用就是同学没几个在微信好友,我都搞不懂这些人职场是用什么,也许很高端,我不懂

青****队 UID.2891773

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-1 14:13
你怎么知道我身边没几个人用? 当然,我说过我同学用微信,但更多的人用WHATSAPP ...

怪我没表述清楚,是我身边没人用,我的交际圈很普通,他们都用微信

We****un UID.407437
2017-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Whatsapp真***良心企业

asizel UID.631132
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

我的交际圈很普通,他们都用微信。。。

2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

Quote青大队 发表于 2017-9-1 14:18
怪我没表述清楚,是我身边没人用,我的交际圈很普通,他们都用微信

被国货伤得太深了,能不用就不用了好多年

信徒551 UID.2867849

在用,联系人只有我媳妇。

2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

whatsapp也有它的优势,点对点是加密的,不知道以后会不会被封杀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报