淘宝入了一个950

122114851 UID.2892121
2017-08-31 发表

到了开箱直播 看看有没有翻车

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2017-08-31 回复

微軟都放棄了手機

突冉 UID.401291

美版有点麻烦,怎么还要880?

Quote突冉 发表于 2017-8-31 19:59

咋个麻烦了?

Quoteg4g 发表于 2017-8-31 19:56
微軟都放棄了手機

最后一部旗舰了 要是没问题的话 就留着了

9****白 UID.2914249
2017-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

我的就是

Quote950小白 发表于 2017-8-31 20:17
我的就是

有问题没 用着咋样?

齐德龙东强 UID.2915148
2017-08-31 使用 Lumia 640 回复

翻新机,手工组装,还不如咸鱼箱说全带发票的

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是这家店买的,比较满意

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:19

你买过?

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-31 20:20
我的也是这家店买的,比较满意

希望不会翻车吧。 店家人还不错。

2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:21
希望不会翻车吧。 店家人还不错。

用了几周了,没发现机子有任何问题

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:21 你买过?
买过,不买都知道。 外国商品整机原装入关,不要关税?有关税会价格低成这?没有缴纳关税,整机怎么能进来?

wangcx UID.2896440
2017-08-31 使用 Lumia 650 回复

这个价位值得怀疑?

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:26
买过,不买都知道。

外国商品整机原装入关,不要关税?有关税会价格低成这?没有缴纳关税,整机怎么能进来? ...

7天无理由机器 不满意 退掉了。

Quotewangcx 发表于 2017-8-31 20:31
这个价位值得怀疑?

不算低了 美版的

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-31 20:25

希望没问题吧。 也在担心

HZ1987 UID.857456

我的650也是这家店买的,电池有点坑,说好港版的,发货欧水售后版,懒得退了

QuoteHZ1987 发表于 2017-8-31 20:37
我的650也是这家店买的,电池有点坑,说好港版的,发货欧水售后版,懒得退了 ...

机器 有没有问题?

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:32
7天无理由机器 不满意 退掉了。

那你试试

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:40 机器 有没有问题?
有问题也都归罪于、说成是“系统BUG”,从来也怀疑不到水机故障

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:47
有问题也都归罪于、说成是“系统BUG”,从来也怀疑不到水机故障

好 要是有什么问题的话,我就直接退货。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:45
那你试试

好 多谢提醒哈

lo****r哥 UID.2912671

Quote突冉 发表于 2017-8-31 19:59

一点都不麻烦啊

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:19

买二手手机我只淘闲鱼

西来圣境 UID.1005572
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

估计翻不了车,买950的也没几家

Quotelonger哥 发表于 2017-8-31 21:10
买二手手机我只淘闲鱼

咸鱼水也不浅,不过是有真东西,这几年水比较浑浊

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:51
好 多谢提醒哈

买过一个640,拿在手里比我这个分量轻很多,拆开看,显示屏仿的,主板有手工焊点,现在那个屏幕有时发白,有时色彩不匀,信号常断线,扔了

119****039 UID.2916817

上转转比这个好的多了

hj****wu UID.2822565
2017-08-31 使用 Lumia 920T 回复

哎?不是吧

Quote1192290039 发表于 2017-8-31 21:22
上转转比这个好的多了

转转是不是很贵的?

Quote西来圣境 发表于 2017-8-31 21:12
估计翻不了车,买950的也没几家

希望我运气好吧。不会翻车。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 21:14
咸鱼水也不浅,不过是有真东西,这几年水比较浑浊

咸鱼 有真的 就怕 翻车 不好找 淘宝还好点。 7天无理由退货。

svirus UID.2863911

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 20:26
买过,不买都知道。 外国商品整机原装入关,不要关税?有关税会价格低成这?没有缴纳关税,整机怎么能进来? ...

水客嘛。。。

2017-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quote122114851 发表于 2017-8-31 20:33
希望没问题吧。 也在担心

放心用吧,wp机子应用差成这样 价格低才是正常的,高价卖谁还买?

Quotesvirus 发表于 2017-8-31 22:13
水客嘛。。。

呵呵,你觉得靠身上绑手机,从美国或者欧洲进中国,别的国家海关是吃素的呢还是中国海关是吃素的呢?有空去华强北看看

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-31 22:15
放心用吧,wp机子应用差成这样 价格低才是正常的,高价卖谁还买?

还没发货呢 回来直播开箱。

Quote122114851 发表于 2017-8-31 22:11
咸鱼 有真的 就怕 翻车 不好找 淘宝还好点。 7天无理由退货。

都一样

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 22:16
呵呵,你觉得靠身上绑手机,从美国或者欧洲进中国,别的国家海关是吃素的呢还是中国海关是吃素的呢?有空 ...

大哥 别吓我 这样说的话 我都不敢买广东深圳的东西了。

士兵的神话 UID.2858506

我的也是淘宝上买的说是港版结果一查是英国O2订制手机,不过还好用着没什么问题

寻风****38 UID.2863751

QuoteHZ1987 发表于 2017-8-31 20:37
我的650也是这家店买的,电池有点坑,说好港版的,发货欧水售后版,懒得退了 ...

我的也是欧水售后,不是港版

Quote士兵的神话 发表于 2017-8-31 22:32
我的也是淘宝上买的说是港版结果一查是英国O2订制手机,不过还好用着没什么问题
...

我买的是美版的。 不知道质量咋样。 回来用着不好 就退了。

Quote士兵的神话 发表于 2017-8-31 22:32
...

7天无理由退货的。

ai****n. UID.2888760

手工组装肯定是了,翻新淘宝明说了啊!确实是十四天机器。这手机下功夫仿制就和造假币造硬币一样。不光没得赚还会亏钱

lizardluo UID.610792

这家店买过港版的950 虽然我知道可能是欧版 找AEA看过了 是英国的 但是没什么问题

lizardluo UID.610792

不过确实不推荐买美版的 还有那个用640的跟你说的话你可以信也可以不信 如果信并不能深信 你自己有脑子 这东西不是绝对的 我没猜错的话这人是智机很多人不喜欢的 大号永远挂在小黑屋的阿桑奇 讲真 这个价格还要什么飞机 又不是不能用

svirus UID.2863911

Quotelizardluo 发表于 2017-8-31 23:11
不过确实不推荐买美版的 还有那个用640的跟你说的话你可以信也可以不信 如果信并不能深信 你自己有脑子 这 ...

随意随意。。。

广东话 UID.2877061
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

别退回去,500直接寄过来,让我跳一下第二个坑,看看咱样。{:6_234:}{:6_219:}

广东话 UID.2877061

大家好,知道那款950/950Xl是用电信4G卡的给推荐一部,想换电信卡了,我们这里移动卡太掉渣,网络速度不如乌龟。

128****175 UID.2885688
2017-09-01 使用 Lumia 650 回复

何谓十四天机器

r****t UID.2880224
2017-09-01 使用 Lumia 950美版 回复

我也是买的950美版特别好

2017-09-01 回复

Quoterixat 发表于 2017-9-1 00:44
我也是买的950美版特别好

希望我的也特别好。

Quotelizardluo 发表于 2017-8-31 23:11
不过确实不推荐买美版的 还有那个用640的跟你说的话你可以信也可以不信 如果信并不能深信 你自己有脑子 这 ...

好的

Quoteaixin. 发表于 2017-8-31 22:47
手工组装肯定是了,翻新淘宝明说了啊!确实是十四天机器。这手机下功夫仿制就和造假币造硬币一样。不光没 ...

哈哈 几乎没人买 用的人 是不是都是信仰

Quote广东话 发表于 2017-9-1 00:15
别退回去,500直接寄过来,让我跳一下第二个坑,看看咱样。

Quoteaixin. 发表于 2017-8-31 22:47 手工组装肯定是了,翻新淘宝明说了啊!确实是十四天机器。这手机下功夫仿制就和造假币造硬币一样。不光没 ...
多的是,某宝搜索一下“屏幕总成,大把,随便找一家问问,是原装还是仿的,卖家就会告诉你 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 前些天,手上这个640尾插坏了冲不了电,本想换尾插,逛了咸鱼发现有一个坏了主屏的直接七十拿下,拆开直接换了主板,挺好,
***图片停止解析***

chengui163 UID.2872801

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 06:17 多的是,某宝搜索一下“屏幕总成,大把,随便找一家问问,是原装还是仿的,卖家就会告诉你 [qpic]e7365a6 ...
充新屏。又不是不经常买。我推荐了不少身边的人买了wp,年年有碎屏的,包括我自己都碎了几次。然而只有我能换。如果是高仿屏80元不能再多了,到手装上去色彩是无法与原装屏对比的,一眼就能看出来。目前还没发现wp有高仿或后压屏。谁家屏价格低就买谁家的,这手机不用担心

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 06:23 充新屏。又不是不经常买。我推荐了不少身边的人买了wp,年年有碎屏的,包括我自己都碎了几次。然而只有我能 ...
没有吗? ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 我问的这个卖家就有贴屏机,只不过我不想寄过去贴,想在本地贴,从他那里买盖板

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 06:32
没有吗? ***图片停止解析*** [qpic]dfc95d00-a981-4aab-a0a1-d2f5ecb80 ...

这个是外屏啊!外屏随便搞一块就行。就一玻璃,20元左右。你就是有分离器也搞不来的,需要很多工细。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 06:32
没有吗? ***图片停止解析*** [qpic]dfc95d00-a981-4aab-a0a1-d2f5ecb80 ...

非常专业的人来分离再装上去,也最少要半小时的。就脱胶都要近十分钟

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 06:40
这个是外屏啊!外屏随便搞一块就行。就一玻璃,20元左右。你就是有分离器也搞不来的,需要很多工细。 ...

外屏机器贴合不就是后压屏吗?

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 06:42
非常专业的人来分离再装上去,也最少要半小时的。就脱胶都要近十分钟

你跟牛逼,我是手工坐不了

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 06:43
外屏机器贴合不就是后压屏吗?

你让一个卖家收个废屏,再后压出来,再卖100多?而且这样的平台能不能卖出去?

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 06:44
你跟牛逼,我是手工坐不了

玩机是有很多乐趣的。只留自己换过的,苹果后压屏也买过,山寨屏也买过,命最短的就15天,莫名其妙就坏了。诺基亚830换的充新屏,第一次430,第二次230元。929碎了就没换了,送人了。现在只有735和这几个了。

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 06:47 你让一个卖家收个废屏,再后压出来,再卖100多?而且这样的平台能不能卖出去? ...
你知道你说的什么吗?我找的这个卖家,实体店,专修显示屏,卖配件顺带,卖家压屏你觉得没有贴过lumia

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 07:02
玩机是有很多乐趣的。只留自己换过的,苹果后压屏也买过,山寨屏也买过,命最短的就15天,莫名其妙就坏了 ...

呵呵,这说明你手工oca可以压屏?

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 07:04
你知道你说的什么吗?我找的这个卖家,实体店,专修显示屏,卖配件顺带,卖家压屏你觉得没有贴过lumia ...

贴啊,寄贴外屏150元。而充新屏才也就这个价或者贵不了多少

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 07:06
呵呵,这说明你手工oca可以压屏?

后压屏不耐摔的,记得有一个就是寄修925的,轻轻碰一下就碎了

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 07:08
贴啊,寄贴外屏150元。而充新屏才也就这个价或者贵不了多少

说了半天也不是你手工就可以贴,以为遇到一位堪比机器的大神

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 07:10
后压屏不耐摔的,记得有一个就是寄修925的,轻轻碰一下就碎了

不存在不耐摔,主要后压不是原厂原装玻璃,不是大猩猩玻璃,不耐划,颜色不好,好点儿的大多国产天马产的

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 07:16
说了半天也不是你手工就可以贴,以为遇到一位堪比机器的大神

我又不做手机生意,买这样的一套设备价格不低。我是工作原因,所以屏经常碎。又不喜欢带套。干脆多买几台自己喜欢的手机,碎了就换另一台用,然后等新屏幕到。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 07:19
不存在不耐摔,主要后压不是原厂原装玻璃,不是大猩猩玻璃,不耐划,颜色不好,好点儿的大多国产天马产的 ...

是的。。。。

sonic1195 UID.2850233
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-31 21:10
买二手手机我只淘闲鱼

说的就和闲鱼不会翻车一样,无良卖家多得是

sonic1195 UID.2850233

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-31 22:16 呵呵,你觉得靠身上绑手机,从美国或者欧洲进中国,别的国家海关是吃素的呢还是中国海关是吃素的呢?有空 ...
我就是在淘宝买的美版950,用起来没什么问题,也没发现翻新的痕迹,用1年了

Quotesonic1195 发表于 2017-9-1 07:50
我就是在淘宝买的美版950,用起来没什么问题,也没发现翻新的痕迹,用1年了 ...

那就用的吧

Quotesonic1195 发表于 2017-9-1 07:49
说的就和闲鱼不会翻车一样,无良卖家多得是

那要看你自己去分辨了啊!

Quotesonic1195 发表于 2017-9-1 07:50
我就是在淘宝买的美版950,用起来没什么问题,也没发现翻新的痕迹,用1年了 ...

希望我不会翻车哦。

977576371 UID.80054
2017-09-01 使用 Lumia 650 回复

880我可以给你弄到诺基亚6,国行版

madaming640xl UID.1206031
2017-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

价格还可以,我关心的是移动4G可以用不?

fen****hen UID.2911064

还不如某鱼入二手的,现在市面基本没新机

aaasbz369 UID.1181330
2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

六月份我也在这家电铺一千四入的国行950,是正版机,成色各方面都很好,值得信赖值得买。

米****让 UID.2877441
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

如果翻车了可以低价给我;){:6_224:}{:6_224:}

已经是很多出货了。

淘宝价格太忽悠,Lumia950xl基本选不到,价格最低1500,这个价格可以选到Lumia950还不是大陆行货。

Quoteaaasbz369 发表于 2017-9-1 11:20
六月份我也在这家电铺一千四入的国行950,是正版机,成色各方面都很好,值得信赖值得买。 ...

那就好。

Quotemadaming640xl 发表于 2017-9-1 13:00
已经是很多出货了。

希望可以 不翻车 用的好好的。

Quotemadaming640xl 发表于 2017-9-1 14:56
淘宝价格太忽悠,Lumia950xl基本选不到,价格最低1500,这个价格可以选到Lumia950还不是大陆行货。 ...

希望不翻车 已经发货了。

孤独****马人 UID.2880259

我的950歐版港版移动版美版刷了个遍

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-1 16:01
我的950歐版港版移动版美版刷了个遍

美版的要是系统出问题了。 应该怎样刷系统。你会不会?

aochen9820 UID.1363370
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

萝卜青菜,各有所爱! 喜欢就好呗

鱼****子 UID.2915616

真希望一直做下去啊 这个系统

Quote鱼贩头子 发表于 2017-9-1 16:20
真希望一直做下去啊 这个系统

是啊。 很喜欢这个系统。 发展起来 有可能比苹果还好。

花儿别样红 UID.1375295

兄弟,顶顶顶顶顶你

花儿别样红 UID.1375295

这会不会是组装机呀?要是好配件组装的也是可以的

孤独****马人 UID.2880259

Quote122114851 发表于 2017-9-1 16:05
美版的要是系统出问题了。 应该怎样刷系统。你会不会?

你只要保证电源键+音量减的组合,能看到感叹号就可以了,用智机网的刷机工具即可.按音量减十秒.

Quote花儿别样红 发表于 2017-9-1 19:10
兄弟,顶顶顶顶顶你

666 老铁

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-1 21:00
你只要保证电源键+音量减的组合,能看到感叹号就可以了,用智机网的刷机工具即可.按音量减十秒. ...

多谢老哥。

Quote花儿别样红 发表于 2017-9-1 19:13
这会不会是组装机呀?要是好配件组装的也是可以的

不知道 我也是别人推荐在这里买的

treehai UID.1278687

超级真爱

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

美版几乎都是组装机,lumia更是如此,无论什么型号。我的950国行都是组装机

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

Quotechengui163 发表于 2017-9-1 06:40
这个是外屏啊!外屏随便搞一块就行。就一玻璃,20元左右。你就是有分离器也搞不来的,需要很多工细。 ...

玻璃盖板和屏幕是两回事儿。。我以前也差点儿混淆

2017-09-07 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-31 20:25

为什么 950 发布日期是15年12月 我这个机器 查看了激活时间 是15年11月20号激活的是不是翻车了

机器是15年12月发布 我这个机器查了 是15年 11月20号激活的。

cutsky UID.1782

我在这家买过,发过来的港版机器,感觉屏幕还不如lumia735 ,然后电池有点鼓包,退了。第一次还发错了机器,运费到现在还退。

cutsky UID.1782

这家和另一家数码168是一家的

poormanfwh UID.922086

哎。WP啊。

394975908 UID.938579
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝950Xl港版 内部机 用了一个星期 暂时无什么问题 就是我的地方没移动4g的频段

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报