信仰再次充值

svirus UID.2863911
2017-08-31 发表

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}我就管不住我这双手啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青****队 UID.2891773
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

折叠键盘什么鬼{:5_207:}

2017-08-31 回复

Quote***链接停止解析***
折叠键盘什么鬼

950XL。。。那个是有套餐好像

TonyDeng UID.2870126
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

没看懂,你这是带机器的键盘?

dd****en UID.2684890

服楼主,喜欢搞基,机情无限~

piaokebuse UID.1028217

我也是看看我的尾巴

猪****丶 UID.1164467
2017-08-31 使用 Lumia 640 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

hi****16 UID.2876198

现在还有原封的机子?

wangcx UID.2896440
2017-08-31 使用 Lumia 650 回复

原封全新的吗?

Quotewangcx 发表于 2017-8-31 20:29
原封全新的吗?

现在水深宝。。宁愿买表明是二手的也不要买所谓全新的。。。这个是二手的

xx123123 UID.2670896
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

还入坑

2602890209 UID.2866846
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

大兄弟,可以嘛!

Quotexx123123 发表于 2017-8-31 22:20
还入坑

我就是管不住我这双手。。。

lhklxp UID.541958
2017-08-31 使用 Lumia 830 回复

这家还在做手机啊

2017-09-01 回复

Quotelhklxp 发表于 2017-8-31 23:56
这家还在做手机啊

对啊。。不过我这台手机不知道有没有问题。。咨询BX2客服一会说是中国的。。一会说是香港的。。。无语。。只能等大神查查。。不是国行立马退

cnsicn UID.456373

现在还敢剁手的怕什么啊,因为你有钱啊。

Quotecnsicn 发表于 2017-9-1 00:47
现在还敢剁手的怕什么啊,因为你有钱啊。

没钱。。。

薛定谔的cat UID.1010293

厉害了

fen****hen UID.2911064
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

土豪的行为一般都无视

赵筱轩 UID.2867840
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

买键盘送机器?

2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-1 12:03
买键盘送机器?

键盘我本来就有。。但是没什么鸟用。。

姒****亾 UID.866208
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

膜拜。。。。

fen****nzi UID.1020658
2017-09-01 使用 Lumia 930 回复

厉害了,信仰够深

梦江南 UID.2833818
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

键盘没什么鸟用,我换了拓展坞,感觉很牛逼,但是用的很少,因为几乎不看电视,所以也用不上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报