羡慕950xl的温度

sh408842 UID.2855919
2017-08-31 发表

外面呆了一晚上,冻死了,1520玩好久才烫了一点…唉…950xl一定可以当暖手宝
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****6 UID.2879257
2017-08-31 使用 Lumia 640 回复

XL有液冷 。你说的应该是950

2017-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote926 发表于 2017-8-31 05:08

不,有液冷可以分散到下面,950只上面…

9****6 UID.2879257

Quotesh408842 发表于 2017-8-31 05:10

楼主早啊。。这些不大懂。。

Quote926 发表于 2017-8-31 05:12
楼主早啊。。这些不大懂。。

一晚上没睡默默看

zsl00 UID.1261334

uc浏览器,微信可以满足楼主的愿望

Quotezsl00 发表于 2017-8-31 05:48 uc浏览器,微信可以满足楼主的愿望
emm…不用那些,玩mc也就烫一点,还是A8实在

joe0902 UID.2838358
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

越烫说明散热越好喽,你可以这么想想{:6_218:}

186****356 UID.2870177

老乡啊

jerry978 UID.476029
2017-08-31 回复

我用950和950XL那时都不觉得发热厉害啊。。
反而玩920和1020那时拍照多或者连续玩微信时间久会发热好厉害

xy****95 UID.846614
2017-08-31 回复

950xl当暖手宝?可笑

15****20 UID.893444

1520玩久了摄像头附近烫手,950XL温度还比较均匀,整机热,但并不烫。

Jolly.chang UID.2866192
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

楼主应该换部小米,为发*骚而生{:5_191:}

牛飞****fc UID.2867213
2017-08-31 使用 Lumia 930 回复

楼主那儿好凉快啊,我们这儿大晚上的还有三十几度

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-31 10:48
楼主应该换部小米,为发*骚而生

拒绝卡卓,我还是找个没装散热器的裸奔i7吧

oi****35 UID.2904637
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

Quote926 发表于 2017-8-31 05:08

808始终都没有810那么烫

No****ta UID.44817

希望最高气温14摄氏度。

qq****en UID.2915957

950xl使用感觉发热不严重

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

玩游戏的话很快就会很烫的。

l7****24 UID.2869338
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

我在寿阳

sonic1195 UID.2850233
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-31 05:10

胡说呢,950是整个手机360°无死角发热{:6_219:}

樛****长 UID.2868995
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我刚买的时候也不是很热,但是现在玩一会儿就很热

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报