新买的MOZO后盖

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-26 发表

质量相当好 手感超棒 99元
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

¥99?二手都没人肯卖吧,山寨货?

wfz3****5329 UID.1257625
2017-08-26 回复

后盖颜值高

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-26 21:34 ¥99?二手都没人肯卖吧,山寨货?
不知道是不是山寨 ,但质量确实很好 很精致 各个按键手感也好

Quotewfz390535329 发表于 2017-8-26 21:34
后盖颜值高

真皮手感很舒适

2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-26 21:36
不知道是不是山寨 ,但质量确实很好 很精致 各个按键手感也好

感觉好用就行。正品是带无线充电的。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-26 21:34
¥99?二手都没人肯卖吧,山寨货?

看做工 山寨的可能性不大 950系列沦落到现在地步 看淘宝330块的MOZO后盖根本没有销量 商家便宜处理我觉得很正常

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-26 21:42
感觉好用就行。正品是带无线充电的。

我试了 无线充电正常

691****120 UID.2689781
2017-08-26 使用 Lumia 950美版 回复

给个链接

Quote691221120 发表于 2017-8-26 21:45 给个链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797XYFRMR&id=521856293843&_u=q8rk36sb793 分享下吧 可惜只有黑色了 卖家说有个红色的一个按键有问题 我没要

sh408842 UID.2855919
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

金属边框不错,如果再把圆角设计变成直角设计950颜值就完美了

汪汪gogo UID.1168118
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

带套吧,否则死角早晚褪色

2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-26 23:41
带套吧,否则死角早晚褪色

wp手机套没好看助,国产千元机随便都可以买到裸机手感的漂亮套子,但wp的都相当丑陋

墨棱 UID.1036943
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

我有个黑色的,被我摔地上把皮蹭破了{:6_219:}心疼啊

Tin****i16 UID.2866859
2017-08-27 使用 Lumia 550 回复

有没有Lumia 550的?

小****哔 UID.2886804

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-26 23:55
wp手机套没好看助,国产千元机随便都可以买到裸机手感的漂亮套子,但wp的都相当丑陋 ...

耐尔金的挺好啊,已经买了四个

心动了,有950的吗,不过还是不敢裸奔,上一次摔的够狠,还好有后壳

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-27 使用 Lumia 950美版 回复

可惜没有950的,950都是有翻盖的,不喜欢

2017-08-27 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-8-27 13:47
心动了,有950的吗,不过还是不敢裸奔,上一次摔的够狠,还好有后壳

真的没有950的 ,可能过不多久XL 的也没有了 现在只剩下黑色 我问老板 还能不能弄到别的颜色 他说不会在有了

Quotelonger哥 发表于 2017-8-27 13:57
可惜没有950的,950都是有翻盖的,不喜欢

是的 真的没有了

Quote小撒哔 发表于 2017-8-27 13:46
耐尔金的挺好啊,已经买了四个

这个看样子做工可以 但不知道为什么会是秃顶秃屁股的设计 我真的不喜欢

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-27 14:15
真的没有950的 ,可能过不多久XL 的也没有了 现在只剩下黑色 我问老板 还能不能弄到别的颜色 他说 ...

嗯,淘宝上我看三百多的有950,表示太贵了。{:6_221:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-27 14:19
这个看样子做工可以 但不知道为什么会是秃顶秃屁股的设计 我真的不喜欢 ...

我特别喜欢这样的,个人喜好了,现在壳子都是耐尔金的,不过是的把logo也露出来了,不喜欢,还没买

hb****mz UID.2826454
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不是山寨,我也淘了一个,120,做工细致,但不能再套壳,摄像头容易受到磨损,暂时不用。

lov****ado UID.2875112
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我也支持下!!

2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-8-27 16:42
嗯,淘宝上我看三百多的有950,表示太贵了。

是的,基本没人买 网店老板告诉我 他200多港币一个进货,根本卖不了几个 眼看wp被阿三纳德拉和马化云蓉整的已经接近尾声 也只能赶紧清货了

Quotehbgcmz 发表于 2017-8-27 17:10
不是山寨,我也淘了一个,120,做工细致,但不能再套壳,摄像头容易受到磨损,暂时不用。 ...

你用手机套可以包住摄像头吗,如果可以 那岂不是厚度增加了很多 真纠结啊

淘宝上950XL的套比较多,950的很少。

Quote小撒哔 发表于 2017-8-27 16:42
嗯,淘宝上我看三百多的有950,表示太贵了。

的确现在950系列已经沦为千元机 因主子无能 已经由凤凰沦为落地土鸡 谁还会买那个原价的mozo后盖呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报