wp10 929怎么开启联通4g呢,

wen****ian UID.2850272
2017-08-25 发表

wp10 929怎么开启联通4g呢,目前版本15024

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-25 使用 Lumia Icon 回复

都没有人知道吗?需要修改机型吗?

sh408842 UID.2855919
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

美版不需要开启,直接支持的…除非你刷了国行固件

lizardluo UID.610792
2017-08-25 使用 Lumia 830 回复

929的硬件不支持联通4G

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 00:22

没刷,正常升上来的

Quotelizardluo 发表于 2017-8-25 00:22

不是吧,降级8.1呢

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 00:22

兄弟,我是美版929,确定是直接开启联通4g么,我到设置选项里面开启了,状态栏依然是3g 而且没有网络

Quotelizardluo 发表于 2017-8-25 00:22

929是美版的930,支持联通4G的

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-25 00:40
兄弟,我是美版929,确定是直接开启联通4g么,我到设置选项里面开启了,状态栏依然是3g 而且没有网络 ...

emm…?what?929比1520还发布的晚,1520都支持4G,929怎么可能不支持呢

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-25 00:40 兄弟,我是美版929,确定是直接开启联通4g么,我到设置选项里面开启了,状态栏依然是3g 而且没有网络 ...
是不是你在的地方信号不好,(话说你的系统版本好奇怪,要么14393一周年更新,要么15063创意者更新,你这个是什么鬼)

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 00:40
929是美版的930,支持联通4G的

1520美版支持4G吗 你不懂就不要说话

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-25 00:28
不是吧,降级8.1呢

Verizen运营商不支持联通4G 最高H+3.75G 包括822 928 735 929

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-08-25 回复

没有国内4G频段,所以不用找了

Quotelizardluo 发表于 2017-8-25 01:04
1520美版支持4G吗 你不懂就不要说话

怎么就不支持了

lia****100 UID.2855297
2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

929相当于电信定制机应该不能联通4g吧,930本来就是联通的,不一样

米****让 UID.2877441
2017-08-25 使用 Lumia 930 回复

确切的说是支持H+

2017-08-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote米高让 发表于 2017-8-25 22:17
确切的说是支持H+

兄弟在吗?我目前win10版本,按照网上设置,依然没开启联通3g 可以私信教我吗

2017-08-27 使用 Lumia Icon 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-8-25 01:09
Verizen运营商不支持联通4G 最高H+3.75G 包括822 928 735 929

知道怎么开启么,h+ 升级到win10,怎么弄都是联通2g

zhl****155 UID.2857968
2017-08-27 回复

直接支持h+的,不会支持4g频段不同,要是只有2g,那是你那没有3g网络覆盖

米****让 UID.2877441
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-8-27 13:23
兄弟在吗?我目前win10版本,按照网上设置,依然没开启联通3g 可以私信教我吗 ...

不用设置啊,我之前的v版直接插卡就是H+网络了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报