微信如果推送的话,大家告诉我一下啊!

言承仁 UID.1056270
2017-08-24 发表

刚刚把备用机转正,先用两个月,我估计两个月后,微信的推送问题应该会解决的。然后再用回wp。 之所以把安卓备机转正,除了微信问题,还有个原因就是最近总有些来自外地的骚扰电话,而且每次号码还不一样,估计是软件生成的。 wp虽然有免打扰模式,但是对骚扰拦截的功能不全面,不够详细,而我有些本地的号码这段时间必须要接听。 安卓机四五年前就可以通过安全类软件,自定义拦截各地区,各号段的电话号码,还可以自己编辑号段,比如400开头的号码都拦截等等。 说实话,感觉微软手机输给安卓苹果一点都不冤。 安卓的通话信息功能方面,很早就几乎完全继承了塞班时代的各种功能,比如塞班时代的自动接听,通话录音,自定义的拦截,定时开关机,流量监控,各软件的流量控制等等,软件方面的差距就不用说了。 如果单用wp还好些,多机党用起来一对比,不知道你们有没有感觉wp有点落后呢? 但我还是会用wp做主力的。因为wp的软件如果能正常使用的话,的确很简约,用起来也挺流畅的,我喜欢简单的生活。用安卓总有点不放心的感觉。因为安卓没有统一的应用商店,各软件的权限太开放了等等。 刚刚看到论坛的热帖说手机付款被盗的帖子。我觉得凡是涉及到金钱类的,都应该要有安全意识,不要说手机支付有风险,就是去atm机取钱,都有可能遇到被盗抢(真实案例),更有的还能从atm机取出假钱来,这个已经不是新闻了。没看到atm机周围贴了各种提示,刚插卡,屏幕上也会先提示你什么什么一大堆。 至于说到扫码支付问题,我看到很多超市都是扫你的手机,而不是要你主动扫码的。所以大的正规的商铺,扫码应该没有问题。毕竟实体店在那,跑不了。如果经常用的手机扫码付款,完全可以这样,用一个软件扫码付款,比如用微信,里面放少量的钱。另一个软件理财,比如支付宝。甚至可以这样,有大额现金的软件,另外用一个手机,而且不要常带身上。总之,方法总比困难多。 智机论坛的都是高智商的人士,这点小问题对你们来说还不是非常简单的啦。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

可能不会解决了

clske UID.24834

wp系统应用一直落后iOS和安卓很多,什么地方给了楼主落后一点的错觉………

sh408842 UID.2855919
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主不知道这个吧

2017-08-24 使用 Lumia 638 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-24 20:30
楼主不知道这个吧

这个我知道啊。 问题是现在的骚扰电话都是外地的,一会广东,一会福建,一会湖南,一会湖北的,反正每次都不一样。 电话界面直接提示被900多人标记为骚扰电话。 wp自带的只能一个个的添加黑名单,或者一个个的添加白名单。 不像安卓,包括以前的塞班,都能直接仅拦截 比如广东地区的号码等等。

Quoteclske 发表于 2017-8-24 20:25
wp系统应用一直落后iOS和安卓很多,什么地方给了楼主落后一点的错觉……… ...

哎。说的委婉些,我害怕又有人跳出来说我黑子。 就这,我发帖的时候还在考虑怎样写不会引起争议,大家都能接受。 当然了,wp的优点还是不少的。

TonyDeng UID.2870126
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-24 20:48
这个我知道啊。 问题是现在的骚扰电话都是外地的,一会广东,一会福建,一会湖南,一会湖北的,反正 ...

我不知道你为什么说自定义拦截有效,我广州的就有不少本地号段的骚扰电话,你拦截了本地的的号段?号码生成软件的号段是随机的,你自定义怎么可能也跟着对方随机,换句话说在当今安卓手机遍天下的环境中,他们研究的号码生成机制不是针对安卓的难道是针对wp的?

安卓的自动接听能不能接到“响一声”?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-24 21:08
我不知道你为什么说自定义拦截有效,我广州的就有不少本地号段的骚扰电话,你拦截了本地的的号段?号码生 ...

看图。 比如我自定义400开头的号码统统拦截。 还有就是地区设定,比如喔选择福建地区,那么这个地区的固话和手机就打不过来了。所以我除了本地没有勾选,其他区的统统勾选了,这样外地号码可是一概打不进来的喔。因为我发现最近的骚扰电话也就那几个区的,那种乱七八糟的号码到倒是很少见到。 这个wp真没法做到这样详细。 感觉安卓的软件挺流氓的。所以我就用流氓对付流氓了。

你****后 UID.2911495

软件质量是个非常大的问题,官方不够重视的话有问题永远不能得到及时解决。就像最近更新的这一版知乎,加载慢会闪退不能看问题详情。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-24 21:16
安卓的自动接听能不能接到“响一声”?

这个我没试过呢。 手里的安卓机软件版本比较低,估计有的功能要root。为了安全还是算了。 塞班的以前弄过,记不清能不能来电立即接听了。明天试试塞班机。那个软件名字需要好好找找看了。 刚发现,塞班的安全管家也是可以用前缀匹配的方式自定义黑名单号码。

zhaochunhu1 UID.2847403

王师北定中原日,家祭无忘告乃翁 估计大家在世应该看不到了,这件事可以托付给子孙

Quote言承仁 发表于 2017-8-24 21:24 看图。 比如我自定义400开头的号码统统拦截。 还有就是地区设定,比如喔选择福建地区,那么这个地区的 ...
拦截式最大的问题,是封死了对方的电话,但有些时候的确是外地的朋友或客服致电于你,却无法拨入,麻烦在于自己完全不知道有这回事。wp的免打扰,就是吸取了这个经验,第一次是拦了,但如果对方是真人和真有事找你,极可能会在两分钟内再拨一次,那时是能够拨入的,这样既避免了误杀电话,也无需复杂的拦截设置。免打扰的另一个措施,是白名单电话透明直入,但你不必把所有电话都设为白名单,只设最重要的人即可。 400号码众所周知是只供拨入从不拨出的,所以拦截这个号段很容易,本来只要有来电显示自己也能拒听了(以前座机就是这么做的)。 根据你所说的,其实是你个人没有外地电话这个独特条件允许这样处理,但并非多数用户是这样,尤其是商务人士,作为一个公共性质的软件,它的工作机制不能建立在你这种需求假定之上。

Quote言承仁 发表于 2017-8-24 21:31
这个我没试过呢。 手里的安卓机软件版本比较低,估计有的功能要root。为了安全还是算了。 塞班的以前弄过, ...

我认为基本不用试,因为这种烦恼是普遍的。响一声的作用,是引诱你回拨,它能不能接听是不重要的,所以它的拨号时机掌握在你无法接听的短短瞬间,而自动接听一般是在响三声后(模拟人的接听礼仪)。这种电话的危害,是你查看电话信息时看到未接电话去回拨(wp标示这个电话是“响一声”)。而我之所以说能不能接听这种电话,是和一些人说过的那样,出于试图耗费对方电话费的心理。

Tozawa UID.1177280

被骚扰电话骚扰真的很烦,我感觉应该是这样

甘旺塘基 UID.2902085

路过

边****人 UID.2912885
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

骚扰电话确实折腾我一阵子,wp只能拦截黑名单,而这黑名单要有第一次打进来才能添加进黑名单。明明来电已有提示是房介或骚扰电话,可它就是不拦截,原因是黑名单中无它。因为工作关系,只能在下班时间定义某时段免打扰模式,时段外就没办法了。图中那些没涂到的电话都是无聊的电话。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

不是系统自带有骚扰拦截吗?

JiayiZS UID.2834533
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

喜大普奔,微信推送刚刚恢复了

st****ik UID.2837490
2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

刚推了前天的一条信息!

Charlham UID.930717
2017-08-25 使用 Lumia 930 回复

收到的推送是昨晚的,今天别人发的都没推送

靓仔TNT UID.1184077

已經推送了

Xray UID.25088

推了

晶****码 UID.2862373

推了昨晚的

cw****en UID.2893303
2017-08-25 使用 Lumia 830 回复

微信终于又推送消息了!

广东话 UID.2877061
2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈…今天快速通道虽然没有推送更新,但是,就刚刚,微信已经有通知提醒了,应该是内部修复吧。{:6_219:}{:6_219:}{:6_234:}{:6_234:}

ai****n. UID.2888760
2017-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

恢复了,今天六点我的恢复了

fen****hao UID.2853575

可以啦

Foreverkusen UID.1303000

推送了,我刚才接收到消息了

c****s UID.2860284
2017-08-25 使用 Lumia 650 回复

回来吧,今天有推送了

wa****en UID.1207077

下午收到推送了

vanzunpo UID.605331

微信刚刚推送了!!!

Charlham UID.930717
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

现在已经完全恢复了

机器人十七号 UID.2883433

楼主刚走就推送了{:6_218:}

阳****弟 UID.2915589
2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

毫无压力、毫无影响,因为我的微信从来不开后台运行

joe0902 UID.2838358

刚才推送好了一会儿

真无 UID.238186
2017-08-25 使用 Lumia 650 回复

好了。推送了

愁****歌 UID.2913829
2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

哀吾生之须臾,羡长江之无穷……托遗响于悲风。

2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

就在刚才,推送了

dhx UID.371061

刚收到微信的推送

2017-08-25 使用 Lumia 638 回复

我晕,刚用一天安卓机,wp微信就恢复正常了。 看来又有希望了。 说不定未来的微信还会有更新呢!

rilahko UID.506460

待到微信推送时,已是人去楼空

LU****30 UID.2693242

我的930,刚刚推送微了。你们的正常了没有??

ve****ae UID.2863030
2017-08-25 使用 Lumia 735 回复

推了,好了

ve****ae UID.2863030
2017-08-25 使用 Lumia 735 回复

QuoteLU妹930 发表于 2017-8-25 19:24
我的930,刚刚推送微了。你们的正常了没有??

推了 735

七把葱 UID.2896866

可以,推送了!

Ja****ar UID.2882787

恢复了,大兄弟

che****nbo UID.1036220

下午收到推送了,950xl

nair0629 UID.13665

我的微信推送了

colinsmith UID.581333

微信已经开始推送,秒推

fri****myn UID.1000380

微信刚修复好,会推送了。

fri****myn UID.1000380

Quote言承仁 发表于 2017-8-25 19:20
我晕,刚用一天安卓机,wp微信就恢复正常了。 看来又有希望了。 说不定未来的微信还会有更新呢! ...

电脑版微信刚更新

2017-08-25 使用 Lumia 638 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-8-25 19:50
电脑版微信刚更新

是pc版的,还是win10 uwp版的微信更新? 真希望手机上的微信也能搞成uwp版本的,能有全功能就好了。再加上微信的小程序。基本上常用的东西都有了。 支付宝就不指望了,能维持现状就好了。

客家之飞龙 UID.2856571

Quotesh408842 发表于 2017-8-24 20:30
楼主不知道这个吧

因为他不懂得使用!

wildwolf UID.2824477

刚刚发现推送了。

客家之飞龙 UID.2856571

请楼主记下中国移动有骚扰举报电话10086999。编辑举报人号码加*自已手机号码发送即可,绿色通信你我共建!

xy****95 UID.846614
2017-08-26 回复

楼上那些说不会推送了的**,事实证明了你们就是一帮自以为是的*我是傻比*,井底之蛙。这样说你们不过分吧?事实俱在,看你们怎么反驳?

1270****73yh UID.2915515
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

推送了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报