关于Longhorn Toolkit公测的说明

AFAN-World UID.2879093
2017-08-24 发表

由于我家网实在是不忍吐槽,这里就先把不完整的安装包放出来。 链接:***链接停止解析*** 密码:szes 食用方法,直接安装Neivor Msi即可。 以及,一定要确保你的电脑已经安装了NCS,且最好是5.4(Nokia)版本。 使用5.6(Microsoft)版本的智友可以尝试测试,遇到问题请回帖告诉我 剩余部分请按照***链接停止解析***中的“开始测试”部分食用。 抱歉了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****in UID.2850453
2017-08-24 回复

教个方法:去餐厅吃饭,问WiFi密码,连接,上传{:4_142:}

2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-8-24 15:36 教个方法:去餐厅吃饭,问WiFi密码,连接,上传
我并不想在村子里跑了一个小时找到一家有wifi的饭店然后立即回家背上电脑到饭店不吃饭只是索要WiFi密码然后占个座位像特工一样没事干的坐上两个小时

zsl00 UID.1261334
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 16:18
我并不想在村子里跑了一个小时找到一家有wifi的饭店然后立即回家背上电脑到饭店不吃饭只是索要WiFi密码然后 ...

仔细看了一下,的确没有标点{:6_218:}

你们有人要测试吗?
都对WP没兴趣了吗?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 16:49
你们有人要测试吗?
都对WP没兴趣了吗?

手机都废了,只能用模拟器了{:6_230:}

QuoteMr.min 发表于 2017-8-24 17:28
手机都废了,只能用模拟器了

提示:该应用暂不支持除COM串口之外的连接方式。 不支持模拟器{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 17:29
提示:该应用暂不支持除COM串口之外的连接方式。 不支持模拟器 ...

呵呵{:6_246:}{:6_245:}

piaokebuse UID.1028217
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

支持迈凯伦吗?支持的话我先来

Quotepiaokebuse 发表于 2017-8-24 17:47
支持迈凯伦吗?支持的话我先来

当然支持。

piaokebuse UID.1028217
2017-08-25 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 18:04
当然支持。

可惜那个被我刷成黑砖了,已经卖了

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

其他型号安卓手机能刷么

2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-8-25 11:47
其他型号安卓手机能刷么

不行。。233

CUI1609936983 UID.2422544
2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

640的有什么新功能吗

mei****hao UID.2852056
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

楼主加油

mei****hao UID.2852056
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

顺便说下可以找光卡测试 光卡大佬有底子有时间 需要的话回复我 我给你他qq

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报